Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
Сейчас в "Давай поженимся" была бывшая жена терехина

посмотрела... так и не поняла с какой целью она туда пришла. Рассказать про Терехина? так мы и так про него знаем... Себя показать? так как то слабенько, видно было что стеснялась и запиналась. Ну мужчина в программе своим вопросом сколько зарабатывает менеджер в автосалоне просто шокировал.

:)

Женя - это настоящее имя Даниила Диглера, был такой участник, он еще с Риммой Пенджиевой встречался. Так вот он умирает, у него рак 4 степени(((

Мне кажется тут сам Контакт подстраивается под "местное" время региона. Я как то имела честь опоздать на встречу он-лайн из-за этого.

Klarka
посмотрела... так и не поняла с какой целью она туда пришла. Рассказать про Терехина? так мы и так про него знаем... Себя показать? так как то слабенько, видно было что стеснялась и запиналась. Ну мужчина в программе своим вопросом сколько зарабатывает менеджер в автосалоне просто шокировал.

а есть ссылка где посмотреть?

мирабель
Чето то как то не срастается

кстати, в контакте часто время неверное появляется. при обновлении страницы часто меняется время прикрепления записей на стене и время последнего входа. и логику я до сих пор не просекла))

мама-Ася
а есть ссылка где посмотреть?

чёта она не очень хорошо выглядит

Всем приветик. Может Антоха с перепугу хотел написать, что в 5 утра она уже родила? Типа в час ночи воды отошли, а в 5 он стал папашкой. Но так испереживался, что все на свете перепутал )) В любом случае девоньки, если через 5 месяцев они не вернутся на проект и отмажутся, типа у нас бизнес, значит ребенок не похож на Антона

Klarka

родить реально самой такого крупного сама вообще маленькая родила с ама на 4200 57 см

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* родить реально самой такого крупного сама вообще маленькая родила с ама на 4200 57 см

Вы б хоть знаки препинания ставили %)

Счастливая_Мaмa
через 5 месяцев они не вернутся на проект и отмажутся, типа у нас бизнес, значит ребенок не похож на Антона

они ж вроде в марте обратно собрались.
а вообще надо дату запомнить - 14 декабря, а в след.году посмотреть когда ДР у Даниэля отмечаться будет, а то через годик вполне может статься что ДР не в декабре, а в ноябре

Счастливая_Мaмa
если через 5 месяцев они не вернутся на проект и отмажутся, типа у нас бизнес, значит ребенок не похож на Антона

но ведь деть может быть похож на бабушку или дедушку. НЕ всегда понятно на кого похож маленький ребенок.

крыска40

ага, вот и я говорю не совсем понятна цель её прихода..

Klarka
[/ спасибо
[cit]крыска40

ога... есть немного

Klarka
с какой целью она туда пришла.

подалась дефка тоже в ШОУБИЗнес ;)

Митюша в свой день рождения и его гости

Liloo27
Митюша в свой день рождения и его гости

оу,такой живот большой у Ольги :=-O: у меня срок на месяц больше,а живот и того меньше

Животы ж у всех одинаково не растут.
А интересно,что случилось с оф.сайтом Дома2, взломали что ли

я родила сына 13 декабря ! забеременела 7-9 марта ;)

шо туд?
оу,такой живот большой у Ольги

Какой бы ни был, ее совесть перед нами чиста

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Какой бы ни был, ее совесть перед нами чиста

нигавари.даж блин ниче не придумать вот ведь идеальная семейка

loraness
я родила сына 13 декабря ! забеременела 7-9 марта

че эт значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы