Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

девоньки, читайте

Участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова впервые стала матерью. Роды дались девушке нелегко.

На своей страничке в одной из социальных сетей супруг Евгении Феофилактовой Антон Гусев оставил довольно провокационную запись: "У любимой отошли воды!)))) везу в больницу!!!!!!!!!!!))))))" Сообщение появилось в 2:41 ночи. Почти на протяжении всего дня больше никаких подробностей от Гусева не поступало. Лишь недавно новоиспеченный отец поделился с многочисленными поклонниками подробностями.

Спустя много часов, в 15:55, Антон Гусев написал: "Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!" В своем статусе счастливый отец написал: " Ааааааа!!!)) Я стал папой!!!!) Любимая, спасибо тебе за сынулю!!!!!"

По некоторой информации, роды дались Евгении Феофилактовой нелегко. Напомним, радостную новость, что впервые станет матерью, Женя сообщила в конце июля во время участия в конкурсе. "Я не могу принять участия…" – начала свою речь Евгения Феофилактова-Гусева. Неожиданно 27-летняя девушка разрыдалась, начала махать руками перед лицом, чтобы успокоиться, и дрогнувшим голосом сообщила: "Слезы радости, потому что я делюсь с вами самым сокровенным сейчас и это так волнительно…"

Однако договорить Феофилактовой-Гусевой не удалось. Она замолчала, чтобы справиться со слезами, как к ней подошел супруг Антон Гусев, обнял и радостно заявил то, что и так уже всем стало понятно: "Мы с любимой ждем малыша". Участники телешоу тут же зааплодировали, а друзья четы Гусевых, супруги Пынзари, подбежали к будущим родителям и стали их обнимать и поздравлять. Счастливая Евгения сообщила, что ждет мальчика.

Напомним, звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" 27-летняя Евгения Феофилактова и 23-летний Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы.

Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что уже известен пол ребенка, злопыхатели оказались правы.

Леди Ми™
Роды дались девушке нелегко.

ну так 4 кг не просто родить то да...

Zeradina
даниэль абзац канешн

пипец Гусев Даниэль Антонович.... бедный деть ему же всю жизнь с этим жить... может в ЗАГСе переубедят просто Данилой назвать

Klarka
ну так 4 кг не просто родить то да...

щас они еще скажут, что роды преждевременные были, и что ребенок родился недоношенный)))

народ уже сомневается

Как бы там ни было рада за них, теперь бум ждать фоток Данилки :w_0038:

Макарена
теперь бум ждать фоток Данилки

[img]www.w-it-s.ru/images/catalog_1443/gals/23/big/2.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:27

Сейчас в "Давай поженимся" была бывшая жена терехина %)

:=-O:

Zeradina

а рыжий такой в кого? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:18

Zeradina

Леди Ми™
Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090

:=-O: .. адназначна доношенный ...

чё-то подумала я, подумала .... мне кажетсо Фео всё-таки родила пару недель назад.. А сейчас это всё чтобы говорить - Даниэль родился крупным, он выглядит старше своих сверстников, хорошо кушает, быстро растёт ... Ну, что-то такое.

Макарена
а рыжий такой в кого?

ну как,в кай метова жеж

woops
чё-то подумала я, подумала .... мне кажетсо Фео всё-таки родила пару недель назад.. А сейчас это всё чтобы говорить - Даниэль родился крупным, он выглядит старше своих сверстников, хорошо кушает, быстро растёт ... Ну, что-то такое.

если бы это так было, они скорее всего бы объявили, что он родился 12.12.12, а так...фиг знает, правда наверно

woops
.. адназначна доношенный ...

даже слегка переношенный

Klarka
в ЗАГСе переубедят просто Данилой назвать

пусть уж лучше Даниэль, чем Данил, Даниил, которых сейчас "пруд пруди". Даниэль лучше чем Доминик

KsushaK
если бы это так было, они скорее всего бы объявили, что он родился 12.12.12

это было бы слишком банально

аааа, Бузова седня в вечернем грит:"Леша Самсонов теряет формы во всех ПОНЯТИЯХ ЭТОГО СМЫСЛА" и с умным видом говорит главное

*verba*
Бузова

когда она уже у... (уйдет) в декрет, достал уже этот её бред сивой кобылы , даже ИА уже не так раздражает

Вот сижу читаю сплетни инета....
Как Вы думаете реально Фео родить самой такого крупного ребенка?
Где то пишут что и Антоша присутствовал.. а Гусь про это ни слово.
Где то есть предположение о том, что роды все таки состоялись 14.11. Малыш весом 2700. Сейчас типа подрос уже до 4090 кг. Решили новость сделать.

Может это и происки очередного клона семейства Гусевых, но от имени Антона появилось сообщение, что у его любимой жены и нашей «любимой звЯзды» - Жени Феофилактовой-Гусевой, отошли воды. Папаша Гусев увез жену рожать, а зрители Дом 2 и многочисленные поклонники Евгении теперь жутко переживают, ведь эту беременность они прожили вместе с Феофилактовой от самого зачатия и до сегодняшнего дня. Но как ни крути – все равно большинство смотрящих проект уверены в том, что малыш Гусев, появился на свет гораздо раньше, чем нам это пытаются внушить. Не зря же последние дни перед (якобы) родами, Женя так активно общалась со своими поклонниками, каждое утро, информируя их о состоянии своего животика и его самочувствия, старалась, чтобы ничего не заподозрили и сплетни не распускали. Чтобы убедится в том, что Феофилактова родила (или не родила), было бы достаточно выставить в своей группе, хотя бы пару фоток сделанных в новом обиталище Гусевых – домике на Рублевке. Но кроме фото новогодней елочки, которое, вполне возможно, было просто скопировано из интернета, мы больше ничего не дождались – ни твиткама, ни фото, ни любого другого подтверждения продолжающейся беременности. К тому же, скажите мне – ну какой нормальный муж, после того, как у жены отойдут воды, вместо того, чтобы везти ее в больницу, будет думать о том, чтобы зайти в интернет и написать зрителям сообщение о предстоящих родах?! Ни Пынзарь, ни Салибеков в этом замечены не были… Гусевы на самом деле глумятся над нами, или это только так кажется? Сплетница для Контрастный РФ

Источник: http://контрастный.рф/internet-obzor/spletnitsa/5204-u-zheni-feofilaktovoj-otoshli-vody-vopros-tolko-kogda.html

В группе Кузина
%)

по ходу Фео родила...

да уж, правда жизни...

Сегодня, 00:36
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вчера родился маленький Даниэль! Поздравим молодую пару с рождением первенца!!! А сегодня день рождения у ........
Жени Кузина и Мити Кузина!!! Давайте и их поздравим тоже! Жене исполнилось 28 лет, а Митюшке 3 годика!!!
Глеб в полночь организовал ребят для поздравления Жени, попросил меня отвлечь его на полчасика и прийти вместе с Женей ровно в полночь в общий дом, я так и сделала. Ровно в полночь, я и Женя зашли на кухню и вдруг из женской и мужской спален, выбежали все ребята с трубочками, колпаками, шариками и тортом со свечками!!! Женю облили шампанским и поздравили от души, он так растерялся, что растрогался до слез! Это было очень трогательно!
С уважением, шеф-редактор.

Антон и Женя Гусевы открыли свой интернет-магазин детских товаров и, чтобы подогреть к нему интерес, придумали свой пиар-ход: всего за 300 рублей товар на дом к клиентом доставит сам Антон Гусев! В Интернете уже появились первые фото счастливых поклонников-клиентов пары вместе с Антоном. Теперь клиенты с нетерпением ждут, когда же Евгения Феофилактова-Гусева сможет присоединиться к мужу в этом деле.
че на БМВ товар развозят? а подъем на этаж Гусев бесплатно осуществляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы