Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
12.12.12

такие заботливые фаны,прям тошно

Liloo27
новости

мастерко и самсона видать после лазания в штаны насильно заселили?

Liloo27
Водонаева

у меня точно такое же одеяло

Вчера, 19:46
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Мы расстались с Маями! всё точка.
Всем привет)
Живу теперь на поляне
Свежий воздух, снежок и тд))
Но сейчас не об этом)
Всем наверно интересно какого мне после расставания с Олегом?!!
Честно, чувствую себя отлично) нет никаких переживаний, не расстраиваюсь, а было бы из-за чего ?!! Ведь я ничего не потеряла ни хорошого отношения, ни любившего меня мужчину и тд! Человек позволял себе очень много, тем самым убил все мой чувства к нему!
Женя Кузин стал полноправным участником телепроекта ) мы общаемся!! Женька очень интересный молодой человек ))
Спасибо, что читаете меня! мне приятно, хоть иногда и бывает колко!

*verba*
реал-транс-хайр скорее

у-уу ... с какого места пересадили интересно

Risi
Варвара Третьякова

чё то совсем как говёшечка ... Болтается в проруби, к кому прибьёт, с тем и рада

woops
у-уу ... с какого места пересадили интересно

так с подмышек

Долли

Ряска пожизненно какую-нибудь сплетню распространяет.

Сегодня, 17:50
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Мы с Антошей все еще ждем главного события в этом году!
Привет мои дорогие! Мы с котей сегодня дома, занимаемся домашними делами...я все еще не родила.....видимо и правда рожу в двадцатых числах. после родов нас несколько месяцев не будет на проекте, но я вас не бросаю, мы будем снимать видеоблоги и переодически здесь писать! Я разговаривала с ведущими и мы решили, что вернемся обратно на проект в середине марта! где мы будем жить по возвращению пока не решили, но пока это не так важно, главное поскорей бы произошло долгожданное событие и мы увидели нашего малыша))

Сегодня, 16:25
Блоги героев (Редакция) / ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ В НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ!
Друзья, всем привет!
Для участия в новой программе на ТНТ мы ищем веселую и обаятельную девушку, мечтающую избавиться от лишних килограммов. Если ты уверена, что жизнь изменится, только когда ты станешь стройной, эта программа для тебя! В течение 9 месяцев под пристальным вниманием личного диетолога и персонального тренера мы поможем тебе и похудеть.
Требования:
Возраст – до 27 лет.
Вес – 90- 100 кг.
Рост – до 170 см.
Лишний вес (по собственной оценке) – не меньше 20 кг.
Город проживания – Москва.
Напиши о себе на fitnes-tnt@mail.ru с темой письма «Хочу похудеть!» Укажи вес, рост, объем груди, талии и бедер, а также место работы, хобби, номер телефона и ближайшую к дому станцию метро. Обязательно прикрепи 2 фотографии – в полный рост и лицо крупным планом.
Спасибо!
С уважением и любовью
Ваша Р*

пытаюсь не смотреть Д2 ... изо всех сил ...
и всё равно уже включила ТНТ, жду когда кино закончица

Дмитрий Кузнецов / Жду ту самую!)
За то недолгое время, что я нахожусь на проекте, я успел и отношения построить, и пожить в городских квартирах с Катей Колисниченко, и расстаться с ней, хотя это больше была ее инициатива! сильных чувств у меня к Кате не было, просто симпатия. пришел, узнал ее получше, она оказалась интересным человеком. но все ее метания к Маями, это не для меня.
теперь я решил не спешить с заселением, а для начала присмотреться друг к друга, пообщаться, красиво поухаживать. из всех девушек я выделяю Алину, но и здесь не все так просто! она сейчас активно общается с Задойновым.

Глазки
что родила Фео?!

:=-O:

Блоги героев (Ирина Александровна) / Линчевание Кати Колисниченко мальчиками из мужской спальни.

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодняшнее лобное, как впрочем и всегда в последнее время, шокирует нас сюрпризами!
Варя Третьякова всерьез увлеклась Женей Кузиным, Женя то отвечает ей взаимностью, то сторонится и заставляет девушку переживать. Олега Маями она напрочь выбросила из головы и сердца.
Олег тоже время зря не теряет, вчера он принимал у себя в гостях Катю Колисниченко и они "поволшебничали" по старой памяти за балдахином. Катя уверяет, что она поддалась порыву страсти, Олег тоже и оба отрицают дальнейшие отношения друг с другом. Олег каждый вечер выезжает развлекаться в ночных заведениях в сопровождении Юрия Слободяна!!! Если Олега можно оправдать, ведь он сейчас в статусе одиночки, то поведение Юры непонятно, он же в паре с Катей Токаревой. Сегодня у него в джинсах оказались средства контрацепции, которыми Юра и Катя оказывается никогда не пользовались. Под утро, возвращаясь из клубов, мальчики почему-то не идут в свои комнаты, а две ночи подряд выламываю замок в двери Оксаны Ряска. Олег и Юра ночуют в ее комнате, а днем насмехаются над ней, чем вызывают агрессию со стороны Глеба Жемчугова. Парень считает, что Оксане нужно срочно переехать на Поляну, поскольку ее репутация страдает от выходок Олега и Юры. Но Оксана так не считает, поэтому не хочет переезжать на Поляну. Глеб вышел из себя и покинул в бешенстве лобное место.
На стройке, мальчики из мужской спальни, обвинили Катю Колисниченко в распутстве, обзывая ее последними словами. Только Женя Кузин и Варя Третьякова с Лерой Мастерко постарались защитить и поддержать Катю, а остальные мальчики и Лера Кашубина, очень жестко осудили ее. Удивляет больше всего поведение Леры Кашубиной! Так и хочется сказать:"А судьи кто?"
Завтра мужское голосование, кандидаты очевидны, как вы думаете кто это?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

НУ ВСЁ!!!!!!!! Феофилактова РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотоновости Дом 2: [url]dom2online.by/fotonovosti-dom-2.html[/url]

[IMG]dom2online.by/media/images/%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 05:17

Liloo27
Удивляет больше всего поведение Леры Кашубиной! Так и хочется сказать:"А судьи кто?

это точно ИА писала? что ли они с Кашубиной не друганы?

Валерия..
Меня Варвина всегда раздражала,даже чисто внешне,она наверно до сих пор одна?

А как же слухи, что это она отбила мужа у Бородиной?

%) Дарья Пынзарь / И сына всунули, в номинации " едок года"
написал Nata Вчера, 18:43
между Самсоновым и Артемом победил Артем Пынзарь, вы родители или как?, зачем сувать малыша во все свои дыры, не интересны вы уже ничем, разве только ваши измены на камеры вытащить, хотя истинные ваши лица мы уже видели

Долли

Ну наконец то уже %)

Ну что же Женю Феофилактову сегодня будем поздравлять

Похоже, что свершилось главное таинство этого года ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА РОДИЛА

dom2-fan.ru/news-pr/1212/141212_1.php

Ага, наверное сначала брильянты посыпались, потом свет софитов, а потом Дооооминик Гусев, собственной персоны ))) Если без шуток,если все на самом деле так (про роды), то поздравляю и малышу здоровья!

Ну, все, можно ребенка признать антонычем?

ниче ссе 4090 :=-O: нормальный такой крепыш.ну даниэль абзац канешн

так родила иль нет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы