Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Алёна Водонаева
Еду в ресторан, ужинать с любимым мужчиной.

ИрСанна на Однокласниках

Кузин опять вернулся, видимо зимовать

Водонаева

еще гламурная Водонаева ))) это так модно шапка с бубоном и сеткой??? как по мне безвкусица полная, что ее шапка, что плащ белый, который на одеяло похож)))

че то мне блазнится или у Должанского волос стало больше ?

Liloo27

ржака аще) особенно одеяло белое
она когда покупала его ей никто сказать то не мог, что оно на 5 размеров больше))))

поржала сегодня с Самсонова, не нравится ему видети ли как новенькая Алина одевается, типа поедит ей сам одежду выбирит и купит. %) %)
Правильно Мастерко подметила: Он бы для начала себе одежды купил, а то скоро Новый год, а он все в шортах ходит

ого

Макарена
че то мне блазнится или у Должанского волос стало больше ?

че то и мне так кажется

Да,и я обратила внимание,что у коляна шевелюра пышнее стала. Уложили,начесали что ли

так он почти лысый ходил, а щас отрастил к зиме пакли то , да начесал

Liloo27
Водонаева

сын фоткал, где в одеяле

Макарена
мне блазнится или у Должанского волос стало больше

съёсс , почувствуй разницу

В домовском варианте-лошадиный шампунь)))

Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин отбил Варю у Олега Маями!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Несколько дней не писала блоги из-за съемок Новогоднего концерта и потом уезжала на выходные. За это время накопилось много новостей, начну по порядку))
На проект , в гости, приезжал Евгений Кузин. Приехал на три дня и остался участником телепроекта. Женя изначально заявил, что ему нравится Варвара Третьякова, девушке это было приятно и она на другой день, приехала на Поляну, чтобы познакомиться с Женей лично. Официальная версия Вари была, якобы, скука))) Теперь же, она не скрывает, что поехала специально. Любовь к Маями улетучилась как дым и Варя с восхищенным взглядом, ловит каждое слово и движение Жени))))) Олег не верит ее словам и думает, что она лукавит, но нам-то виднее, мы ее видим на протяжении всего дня, ведь с недавних пор, Варя опять одиночка и переехала на Поляну, в женскую спальню, наверное случайно, ее кровать оказалась рядом с кроватью Жени Кузина))))))))
Олег Маями тоже не теряет время в городских квартирах, вчера нацеловывал колени Алине, сегодня целовался с Катей Колисниченко, а еще он на лобном намекнул, что ему нравится одна девушка на проекте, но имя ее он не хочет открывать. Кто она?
У нас образовалась еще одна пара: Самсонов-Лера Мастерко. Удивлены? Я тоже! Но факт остается фактом! Что из этого получится, никто не знает, сегодня Леша на 4 дня уехал в Волгоград, а Лера осталась его ждать в отдельной комнате. Весь день она готовит ему еду и очень переживает. Ее можно понять, ведь у Леши Самсонова, репутация бабника на проекте.
Оксана Ряска и Глеб вызывают друг у друга бурю эмоций! Оксана сегодня должна была переехать на Поляну, но она обратилась к Оле Бузовой с просьбой оставить ее в городе, потому что она боится Глеба и его агрессии. Оля разрешила Оксане остаться в городе, пока Глеб не успокоится.
Юра Слободян и Катя Токарева опять расстались??? Мне лично непонятно, Катя опять обвиняет его в каком-то обмане, давайте вместе посмотрим по эфирам, кто прав, кто виноват.
На этом пока все!

Уж больно мама с Юриком похожи....)))

ну что родила Фео?! :j_0015:

Так быстро время прошло, вот уже и Женька родить должна!
А у Ольги какой срок? Что-то живот очень маленький, ей ведь в апреле уже рожать, через 4 месяца.

krasa25
Что-то живот очень маленький, ей ведь в апреле уже рожать,

так она в отличии от Фео свободную одежду носит )) похоже там уже нормальный животик, только умело прикрытый

Да не,нормальный у Оли живот,у меня и то меньше

Liloo27
Уж больно мама с Юриком похожи....)))

тоже постоянно об этом думаю

woops
сын фоткал, где в одеяле

пока я спала. люблю его *)

woops
съёсс , почувствуй разницу

реал-транс-хайр скорее , недаром же не так давно из эфира пропадал на небольшое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы