Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ну че,седня фёкла родить должна

Liloo27
Борис Моисеев стал брутальным мачо

[img]www.yaplakal.com/uploads/post-7-13215121044029.jpg[/img] похожи памоему

Самсон не хочет себе нос изменить,что он к Алины губам прикопался?

Zeradina
похожи памоему

хорошенький ... это он седой от пережитых страданий или просто такой?))

woops
это он седой от пережитых страданий или просто такой?))

просто он длинаногое блондинко

Вот, наконец, свершилось то, что я так долго ждала

Евгений Кузин вновь стал участником телепроекта Дом 2 dom2-fan.ru/news-pr/1212/121212_1.php

Только интересно, он же постоянно сожительствовал с девушкой Кариной, которая звала его жить в Испанию, как же так.
Случайно не пиариться ли он пришел ???
А то так не интересно.

Liloo27
Виктория Боня с семьей

Ах, красотка. Хороша!
И видно, что счастлива. Алекс рядом, Анжелина тоже (пупс такой пухленький). Рада за неё. Не пыжится с надрывом как это выгладит у мадам Во... %)

Zeradina
просто он длинаногое блондинко

можт его с Самсоновым познакомить ? .. карэ отрастит, катышков нет ..

H@ppy
Анжелина тоже (пупс такой пухленький

там такая причесочка уже, с волосиками видимо родилась :)

woops
можт его с Самсоновым познакомить ? .. карэ отрастит, катышков нет ..

ага и при бабле

Zeradina
похожи памоему

ага, сразу про него подумала))

H@ppy
Ах, красотка. Хороша!
И видно, что счастлива. Алекс рядом, Анжелина тоже (пупс такой пухленький). Рада за неё. Не пыжится с надрывом как это выгладит у мадам Во..

++++++

Сегодня, 14:40
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Лямур тужур с Юрой....)))
Привет дорогие пользователи! Давно не писала вам сюда и безумно соскучилась по вашим едким комментариям и дельными советам)))) за это время у меня очень много чего произошло приход ко мне Юры на проект и спасения меня от ультиматума...))) и приезд мамы был, затем ссора с Лерой..., но сейчас все хорошо, я в отношениях с моим дорогим самым лучшим милым и красивым Юрой! Он мне очень дорог мы живем в городских, планируем делать ремонт в комнате, так же у нас происходят недопонимания, мы ругаемся, но потом миримся(милые браняться только тешаться), так что все будет хорошо! недавно произошел неприятный момент, пока я ездила со своей подружкой, которая приехала ко мне на пару дней из Ростова, мы пошли посидеть, но когда я приехала то на следующий день узнала, что мой Юра вместе с Олегом ходили гулять в караоке, а потом пьяные по приходу обратно домой в трусах завалились в кровать к Оксане, если Олег приставал к ней,(после чего они и расстались с Варей) то Юра просто лежал рядом. Но самое обидное, что я еще осталась виновата и была отшлепана Юрой по попе, за то, что не легла с ним вместе, когда приехала от подружки, хотя сам был у Ряски..., вообщем мы поговорили и помирились, долго не могу на него обижаться!

Risi
ней,(после чего они и расстались с Варей) то Юра просто лежал рядом. Но самое обидное, что я еще осталась виновата и была отшлепана Юрой по попе, за то, что не легла с ним вместе, когда приехала от подружки, хотя сам был у Ряски..., вообщем мы поговорили и помирились, долго не могу на него обижаться!

такое чувство,что не Токарева писала

подсолнушек
такое чувство,что не Токарева писала

есть такое. Токарева бы сковородой по голове и потом ещ пару дней как минимум просила извинений в свой адрес

новости

12.12.12

Liloo27
12.12.12

спать не лягу пока не родит

Кузин на работе

впринципе ведь можно и вызвать роды ;) гелем там или еще чемСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:39

Токарева Екатерина / Лямур тужур с Юрой....)))
Давно не писала вам сюда и безумно соскучилась по вашим едким комментариям и дельными советам)))) за это время у меня очень много чего произошло приход ко мне Юры на проект и спасения меня от ультиматума...))) и приезд мамы был, затем ссора с Лерой...,
но сейчас все хорошо, я в отношениях с моим дорогим самым лучшим милым и красивым Юрой! Он мне очень дорог мы живем в городских, планируем делать ремонт в комнате, так же у нас происходят недопонимания, мы ругаемся, но потом миримся(милые браняться только тешаться), так что все будет хорошо!
недавно произошел неприятный момент, пока я ездила со своей подружкой, которая приехала ко мне на пару дней из Ростова, мы пошли посидеть, но когда я приехала то на следующий день узнала, что
мой Юра вместе с Олегом ходили гулять в караоке, а потом пьяные по приходу обратно домой в трусах завалились в кровать к Оксане,
если Олег приставал к ней,(после чего они и расстались с Варей) то Юра просто лежал рядом. Но самое обидное, что я еще осталась виновата и была отшлепана Юрой по попе, за то, что не легла с ним вместе, когда приехала от подружки, хотя сам был у Ряски..., вообщем мы поговорили и помирились, долго не могу на него обижаться!

почувсвуй разницу

жалко Чуева... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы