Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
как беременная

а вдруг? :=-O: чем черт не шутит

Klarka
а вдруг? ::=-O:: чем черт не шутит

хотя да...))))) это ж ирочка, она на все способна )))))

О шоу / СМИ о Бородиной и новогоднем концерте %)
написал Бррюнетка Сегодня, 15:12
Недавно в «Доме-2» прошли съемки новогоднего концерта, в котором приняли участники и ведущие шоу. Поклонников телестройки неприятно удивило поведение Ксении Бородиной. Девушка явно была не в настроении, много ругалась матом,при чем не только на работников, но и на своего возлюбленного. Да и со зрителями Ксения не церемонилась. «Когда я говорю «аплодисменты», похлопали и заткнулись!» - кричала она.
Что вызвало такое поведение ведущей – неизвестно, может быть,фильм 1 канала "Жизнь под каблуком"?

Risi

киньте в меня ссылочкой плиз ;)

;)

мама-Ася

Это я с оф.сайта взяла там бурное обсуждение идет, какая бородина зазвездивщаяся... )))) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 19:52

Валерия..
да у нее пмс наверно опять

да она ваще чето злая какая то стала, как похудела недоедает что ли...

Борис Моисеев стал брутальным мачо :=-O:

Виктория Боня с семьей

Алина Алексеева / Мы расстались с Лешей!
Наконец решила написать свой первый блог) да этого не было совсем времени...то с Лешей пытались строить отношения, то подготовка к новогоднему концерту. Сейчас я нахожусь с свободном плаванье, мы с Лешей расстались, за мной ухаживает новенький мальчик Дима)) Я приглядываюсь к нему, принимаю ухаживания, он мне симпатичен, недавно подарил букет роз, учит меня танцевать, такой заботливый парень) но пока спешить не буду!
С Лешей расстались потому, что мы совершенно разные люди, мне с ним скучно, не о чем говорить. Я себя с ним чувствовала скованно, когда я с ним рассталась, то стало намного легче и поняла, что это не мой человек. А тема интима, которая поднялась, я даже не хотела ее озвучивать. просто когда меня спросили на Лобном, я ответила, что меня абсолютно ничего не зацепило и всё...
Еще у меня появилась подруга на проекте, я дружу с Лерой Кашубиной. Она близкий мне по духу человек, мы общаемся, я ей доверяю, она очень милая девочка)

фео

ряска

Тигран и Ролан

посмотрела я возраст колесниченко, мастерко, токаревой... я старше их года на 4 и при этом выгляжу моложе их лет на 5... парадокс...
Ряска маладца, худенькая стала
чтобы про дашу п ни писали какая она супер мама, но внешний вид говорит об обратном, как была любительницей клубов так и осталась, вот серега да изменился, а она так и осталась.

А мне Дашка внешне всё равно очень нравится.Вообще ни слова не скажу,какая она мать и жена-мы многого не видим...Но вот внешне-ну славненькая она на мой взгляд.И в отличие от многих,себя не портит. :)

Вчера в вечернем выбесил самса...Девочка симпатичная,Алина эта,а этот козлик переделать захотел.Я,говорит он Бородиной,аккуратно ей намекну.А сам в женскую и на тебе-Алина шуруй за каре,губами и сиськаме...Капец,джентельмен,млин!

И я моложе выгляжу,хотя и старше их. Они просто потасканные.вот и состарились раньше времени.К 30годам они вообще в старух превратятся.

В ночном Задой так сказал,когда они с Ряской обсуждали пару Самсон-Алина - она что не думает,что на нее родители смотрит,прыгнула в постель к мужчине через два дня.
Можно подумать,что на проекте об этом кто-то думает.Даже та же самая Ряска,которая с умным видом Задою кивала.

%) это варвина так постарела?????

Вечерний вчерашний.
3137 день, 11 декабря 2012 года, вечерний, приветствует Ксения Бородина: Днем на поляне промелькнула Ксения Бородина, вечером на лобном месте на крыше городских – Ольга Бузова. 1. Глеб и Оксана опять разговаривают на повышенных тонах, сыплют оскорблениями. Потом Глеб замолчал, стал собирать вещи, Оксана продолжила свой наезд. Глеб не вытерпел, швырнул сушилку. Пришел Задойнов, спрашивает, в чем дело. Глеб отвечает, что наконец съезжает на поляну, а Оксана говорит, что глее не умеет себя вести. Задойнов сказал, что Оксана выгоняет Глеба из-за кастинга. 2. Катя Токарева в гостях у Вари и Олега, разговаривают про Оксану и Глеба. Перерыв на рекламу. 3. Варя закатила Олегу скандал из-за просмотренного эфира (увидела, как Катя и Олег общались по телефону, он сказал ей приезжать), требует у него телефон, он не отдает. Пошли маты и ругательства от Вари, маханье руками и ногами, Олег тоже применил силу. Варя начинает плакать, зашла Оксана, Олег ее выпроводил. ДалееОлег хочет с Варей примириться, она уходит из квартиры, затем уже вместе сидят на кровати, мирно общаются про себя-неадекватов. Потом снова идет перепалка, бросание подушками и мишками. 4. Лера Кашубина и Алина в женской спальне. Алина говорит, что бросает курить прежде всего из-за себя самой. В это время Самсонов побежал за Ксенией на улицу, спрашивает у нее, красивая ли Алина. Ксюша говорит, что да. Оба сказали, что похожа на кого-то (не разобрал), особенно скулами. Далее Леха советуется с Бородиной, что Алине надо губы надуть, Ксения отвечает, что можно верхнюю. Тут Самсонов вспоминает про ее передачу, предлагает отправить туда Алину. Боролина не против, Леха пообещал, что подготовит Алину аккуратно. 5. Леха приходит в женскую спальню, где начинает говорить Алине о том, что ей бы пошло каре. Аня спрашивает его, не хочет ли он сделать из Алины Настю Ковалеву. Сама Алина не понимает, зачем ей меняться. Самсонов перевел все стрелку на Бородину, сказав, что Ксения после тета с Алиной говорила ему, что Алине нужно поменять стиль. Алина начинает плакать, Леха не может понять, что тут такого. 6. Алина уже плачет в общей ванной, запустила к себе Кашубину, та ее утешает. А Самсонов, проходя мимо, стукнул по двери ногой (потом Алину и Леху уже показали на лобном – сидят, целуются, улыбаются). 7. Юра приехал к Кате с тортиком и цветами (маленькая деталь: торт уже был раскрытым, он его так держал в руке, что было видно – готов был кинуть торт, только выбирал подходящий момент). Начинает предъявлять Кате претензии, что, мол, она говорила на тете про него. Грубо ей вручает цветы, она отшвыривает их со словами: «Ты же знаешь, что я такие не люблю». Далее Катя говорит, что у них нет ничего общего, и тогда Юра опускает торт прямо ей на голову. Пошли в ход оскорбления и посылания друг друга. 8. Сергей на общей кухне с ребятами обсуждают Юру и Катю. Перерыв на рекламу. 9. Лобное место, ведет Ольга Бузова на крыше городских. Тема 1 – Глеб, Оксана. Глеб сегодня наконец переезжает на поляну. Тема 2 – Олег и Варя. Оля рассказывает, что сегодняшняя ситуация была ужасной, и, если бы Варя обратилась к организаторам за помощью, ей бы ее оказали. Но вмешиваться не стали, рассудив, что это внутренние отношения ребят. Варя не верит ни одному слову Олега, который утверждает, что у него наконец появились сильные чувства к ней. Оля предлагает Олегу пересмотреть всю свою жизнь и начать уже жить только с Варей. Варя выдвигает одно условие – поменять сим-карту. Олег на это не хочет идти, но готов всех своих бывших пассий занести в черный список. Тема 3 – Юра, Катя. Ребята на поляне смеются, когда услышали опять про торт. Юра просит у Кати прощения. Катя жестко говорит, что у нее влюбленности в Юру нет, а он сам очень влюблен. Глеб не понимает, зачем Катя пытается специально прогнуть парня. Оля просит, чтобы Катя ценила Юру, предлагает им после лобного устроить обоюдный романтик. Перерыв на рекламу. 10. Юра и Катя разговаривают в красной комнате. Общего итога так у них и нет. Катя говорит, что чувств у нее, наверно, к нему нет. Юра говорит: «Извини, удачи» и уходит. 11. Сергей и Самсонов у последнего в комнате пьют чай, едят печеньки и говорят про Юру и Катю. Оба считают, что Катя сейчас будет вытирать ноги об Юру. Все!!! Анонс на ночной эфир: Глеб на поляне рассказывает, как ему жилось с Оксаной. Оксана общается с Задойновым про Варю и Олега.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:23

Liloo27
Азизом он стал а не мачом :=-O:

Борис Моисеев стал брутальным мачо

КатеринаВ
каре,губами и сиськаме.

и Настенька получится

Risi
это варвина так постарела?????

она что то и раньше молодостью не отличалась

Liloo27
Борис Моисеев стал брутальным мачо

:=-O: кошмар!!!брутальный мачо с сальной челочкой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы