Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Как не родила?На оф.сайте же был блог И.А и Гусева?

krasa25

Похоже она не родила еще, т к везде бы гудели об этом

тоисть воды как отошли три дня назад, так и и ходит она ... обезвоженная ..
да родила она просто раньше , вот всё и непонятно ..

Liloo27
В конце января ИрСанне предстоит операция по удалению камня из желчного пузыря.

опять :=-O: хоспади она их будет удалять до тех пор пока все тело не перекроит?!

Валерия..

метов даниэль каевич

Сегодня, 15:48
Блог Валерия Мастерко / Про мужчин!

Всем привет! Завтра снимаю следующий выпуск моей рубрики «Все мужики СВО». Жду Ваших историй и комментарий про мужчин СВО (каждой из нас хоть раз в жизни попадались такие). Итак, как с ними бороться? Как не дать себя использовать? Что и сколько терпеть/не терпеть, прощать/не прощать??! Делитесь мнением, девушки!
Оставляйте свои мнения под этим блогом!
P.S. смелый мужской взгляд на эти темы интересен вдвойне!

О шоу / СНОВА ВЕЧЕР, СНОВА ЭФИР.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:01
Добрый вечер! Наступил очередной вечерний эфир, а значит я снова пишу вам.
ТЭТ Бородиной и Мастерко. Бородина: Лера, я тебя сейчас убью! ты почему не перееэаешь? мы тебя вчера заселили! в чем дело? ты что, боишься с ним спать?...На что Лерка сказала: ДА!...Но Бородина прямо настоятельно рекомендует Мастерко переехать, чтобы на лобном она уже была полноценной парой с Алёшенькой....Я прямо от души пожалела Лерку: не надо же, как Бородина старается подтянуть Алёшеньке девочку. Прямо в приказном порядке: иди и собирай вещи!!!
В это же время Алинка приехала в город, чтобы подготовиться к приезду Задойнова. Ну и как бы невзначай заглянула на огонёк к Маяшке. Бог мой! Ну кто сказал Маями, что он танцует, аки Нуриев? На каждом приходе подрывается в пляс. Это же потеря потерь!! Сейчас перед Алинкой решил изобразить "Танец Бога Любви"...И как начал трясти причендалами. Да вот только Алинка глупая, не оценила: Олег, какой кошмар!..
Кузин начинает обживаться(приехал-то на три дня, если я правильно помню). Устроил шуточное переселение Мастерко к Самсону: запомни! это не сыр и не оливка! да и у тебя не шпажка! не насаживай!- даёт напутствие Самсонову Кузин. Эх,Женя, что же ты его по больному? Что там "не шпажка" не знает только индеец в Перу...
Варьку посадили на "электрический стул", потому что она довела Маяшку до того, что он начал ей изменять...Первым давать "показания" вышел Старенький мальчик: первый секс у Коляна состоялся именно с Варварой в туалете спортзала! Вторым вышел фантазировать Самсонов: после того, как меня бросила Алина, первая, кто меня поддержал, это была Варя, которая пришла ко мне в жёлтом мятом пеньюаре без нижнего белья...Кузин прочитал Варьке стихи, в которых побдагодарил Варб за то, что она ночью в СМС призналась Кузину в любви...В общем,неудачники фантазировали на сколько хватило их плоского воображения, выдавая желаемое за действительное...Варька обиделась...
Приехал Глебка. Ряска опять начала доставать своими прилипаниями: я приехала забрать тебя в город;; на меня не за что обижаться; покажи, что ты там за шапочку купил; в меня снежком кинули в спину....В общем, несла всякую хрень, хотя Глеб был явно не расположен для разговоров...
На кухне Самсонов выговаривает Лерке: чё ты как маленькая,уже давно бы переехала и НАГОТОВИЛА бы(паренёк оголодал, а эта дурында не переезжает!!!). При разговоре Самсон не забыл рыгнуть во вс. свою глотку! Фу, марозота какая!
На кухне у Агибаловых рекламный блок про мультиварку: Ильюшка решил угостить Кузина . На что Кузин шепотом сказал Илбюхе:: а меня они не сломали, я НИКОГДА не готовил!
На кухне Варька жалуется Глебасу, что её сильно обидели сценкой. На что народ начал ей выговаривать, что она получила то, за что долго боролась. Мастерко сказала, что после того, как Варька увидела фотографии с интернета, свои претензии нужно предъявлять своему молодому человеку, а не ей выговаривать. Так же высказался и Вова, и Катька Колисниченко, и Кузин пытался остановить Варькин понос..
Маяшка в городе нацеловывает коленки Алине. Ои уже вместе валяются на одной кровати. Хотя при этом Алина сетует на то, что приехала убраться у Саши в комнате, а не сделала ещё ничего...Маяшка успокоил: он приедет через 5 дней!
ЛОБНОЕ. Бузова задаёт вопрос Варе: тебе не обидно, что Олег не заступился за тебя, когда тебя обижали в этой сценке? Оказывается, что Варя очень ждала...
Олежка высказал своё ФИ, сказал, что понаслышан про Варькина похождения к Самсонову, про ночные переписки с Кузиным...В то же время Варя не хочет ехать в город за остальными вещами...Бузова дала задание Маяшке собрать ВСЕ вещи ВАрьки и передать их завтра на поляну...
Самсонов и Мастерко. Опять вопрос: почему со вчерашнего дня вы не живёте вместе. На что Лера сказала: по-моему Самсонов знает меня гораздо больше, чем Алину, и он знает, что приходить ко мне со спортзала в растянутых тренимках и говорить НУ ЧО ТЫ ТАМ? это не мой вариант. А под конец всё это сопроводил отрыжкой! Что это было? Бюджетный фейерверк?.. В общем Самсонов как всегда обходителен и галантен. Лера, скажи спасибо, что он ещё и воздух вокруг не испортил для остроты ощущений...
Клубень и Ряска. Ряска пыталась наладить отношения с Глебкой, при этом назвала его Олежкой. Глебас со скорбью на лице сказал, что останется на поляне рядом с фотографией Веры Брежневой..Он оскорблён, что Ряска приехала и ЭЛЕМЕНТАРНО не приготовила никакого романтика, не приготовила даже обеда...Мальчики, что же вы все думаете только про пожрать?..Прямо праведный гнев...И тут Маяшка сдал Ряску по самые ноздри:: оказывается Ряска вчера ездила на свидание с каким-то мужиком...Колисниченко высказала своё мнение: весь монолог Глебаски сейчас направлен Варьке, чтобы она знала, что Глебка свободен..
Вот и всё. Вечерний эфир закончен. До свидания.

woops
метов даниэль каевич

а че? реально не плохо звучит, уж получше будет, чем Гусев Даниэль Антонович)

Маруська :)

:) :) :) :)

новости от Даши

конец света... вот онА какая ))

Боня)

Liloo27
:) :) :) :)

вот честно, если бы не знала ничо про Дашку и Ряску, сказала бы - две прошмандовки-сиськи-наружу

Liloo27
конец света... вот онА какая ))

Страшненький какой-то...конец-то...
К разговору о сроках беременности...Врачи считают срок с первого дня последних месячных.У кого-то цмкл 21 день,у кого-то 28,а у кого-то и все 35-40.Вот и представьте,когда случались дни,блегоприятные для зачатия.Кто-нибудь знает продолжительнгость цикла Фео? :=-O: Тогда считать срок довольно сложно.А если ещё учесть,что 38 недель-это уже доношеная беременность,то и вовсе не сосчитать... %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:51

Лиза - дочка Андрея Чуева и Тани Киося

КатеринаВ
Страшненький какой-то...конец-то...

а вы что хотели? это только у сказок он красивым бывает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы