Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Илья-прежде чем обсуждать Женсвенность какой либо особы посмотри внимательно на свою жену-вот уж сгусток отрицательного в-ва.

чо то мои картинки выше не открылись :( ..

Liloo27
там Ли с завистью – А можно я тоже? – и вдвоем стали над ним глумиться.

Организаторы ведь знали,что Самса это бомба замедленного действия,он столько на проекте мог уложить народу! Всегда сдерживался,а тут мало того,что 24 часа находится с истеричной и пароноидальной дурой,дак еще и привели красную тряпку для быка с компроматными новостями....нужно было просчитать такую реакцию Лехи....всё ожидаемо было. Слили их специально,имхо.

Lesya-Olesya
Слили их специально,имхо

как вариант. чтобы не оплачивать свадьбу))) а то элина платье аж за 1,5 ляма хотела

у меня вопрос : что будет кушать за периметром Самсонов?????????????? а главное ГДЕ он найдет стока бесплатной еды????
выслать штоль ему посылкой,хоть батон колбасы на первый час???

Адуванчег
а то элина платье аж за 1,5 ляма хотела

это куда ей такое? на Шиншилах по берегу пройтись?

Адуванчег
как вариант. чтобы не оплачивать свадьбу)))

точно!!! это вариант

Правда не сомневаюсь, что через полгода придет снова на проект как одиночка ;)

Майорка

Нет,она обратно в эскорт подастся,кормить самсу-много денежек нуна!

:)

Jozzi
у меня вопрос : что будет кушать за периметром Самсонов?????????????? а главное ГДЕ он найдет стока бесплатной еды????
выслать штоль ему посылкой,хоть батон колбасы на первый час??

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

vk.com/video41065486_163030668

3 ЭТАП ЧГ 2012 НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ

правда об Элине и Леше выборка от ляля
Оленька_Евгеньевна
Многие знают что я знакома с Элиной, вчера на проект пришел наш знакомый Тема, уже бывший знакомый, эфир 12 августа смотрите, Тема стал говорить всякую фигню про Элину. Леша его побил. Карякина и Леша ушли.
Только что звонила Элина, продюссеры ждут их звонка через три недели.
Мама Элины в шоке. Тема жил, кушал за счет Элины.
В одно время я Элину предупреждала по поводу темы.

твитт нью-стебка выборка от ляля
ElenaZBushina‏
васюлиночка)))) когда в мексику намылилась?))
Василина‏
в сентябре хочу

твиттер

сегодня посмотрела презентацию Пынзаря, скажу честно удивил, не ожидала, что осмелиться пародировать ИА, судя по ее перекошенному выражению лица и нервно жующим челюстям, попал он в самую точку

:=-O: :=-O: :=-O:

склеротичка

Это кто?Вроде Стёпа с Боней?

склеротичка

я это и в эфире помню, потом разговоров на неделю было

Liloo27
попал он в самую точку

Возможно... но вот я не поняла почему он по тексту вставлял "иииииииииииииии.." что это значит? прикол какой то такой был?

MamaLisyonka
Возможно... но вот я не поняла почему он по тексту вставлял "иииииииииииииии.." что это значит? прикол какой то такой был?

это смех ирочки порадирует, она замечаю так иногда хихикает ;)

Maro
я это и в эфире помню, потом разговоров на неделю было

где в эфире???? всегда думала, что фотошоп, хочу это увидить!

kazashka
это смех ирочки порадирует, она замечаю так иногда хихикает

аа всё понятно- ну передергивало ее конечно не по детски в этот момент
Еще интересно чего токарева разревелась когда их с венцем породировали- показуха или стыдно может стало ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы