Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

krasa25
Бузова вообще последнее время( особенно после свадьбы) занеслась, вся такая важная, а все же тупая и осталась. :D

+++++

Директор зоопарка
как уже надоело смотреть на их свадьба-не свадьба. и на понты элины. вообще бесит меня элина

про элину - да, эта вобла сушёная вобше в неадеквате в каком-то
а самсыча - то жалко .. Кто зевать будет? Кто будет перлы выдавать типо - "иди поешь" на фразу "у меня внутри пусто ..." :P

111лучик 111
Самснова поди выгнали,чтобы др.участникам еды доставалось и они подобрели

woops
а самсыча - то жалко .. Кто зевать будет? Кто будет перлы выдавать типо - "иди поешь" на фразу "у меня внутри пусто ..."

ага или в носу на лобном ковырять со словами: дак а че если сопли!

Либерж Кпадону
Любимый мой Ваня!!! Я поздравляю тебя с днем рождения!!! Много писать не буду))) скажу просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :-*

[img]vk.com/wall22355616_347[/img]

Ухватова:

[img]vk.com/kati_pumpkin[/img]

да неее,самсона за Элину убрали,там же помните ковалеву привести хотели?по любасу бы скандалы были,да и видно,что самса не удержался и чпокнул бы ковалиху
так же одно время фое сдёрнуть хотели ,а она взяла и перехитрила всех
щас вот венца убрали,касатка без него долго не протянет,вот посмотрите,сама уйдет,а там опять венцесушку приведут

не фое,а фео

ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia
По уточненным данным, Венц уехал в Питер, где устроился на работу. У него все хорошо.
Ну вот и Венц ушел.Когда же Вас наконец то проводим и крикнем всей страной : "Мы счастливы!!!!"?
Не скоро!
Да признайте, что Венц ушел по написанному сценарию.
Куда же вы бедного парнишку на растярзание судьбе отдали!!
Он нашел себе работу в Питере.
как думаете навсегда и окончательно или его можно в скором времени ждать снова с признанием что он в принципе понял что любит Катю и решил вернуться?))
Понятия не имею.
Вы не в курсе,будет ли на проекте новый ведущий?
Не в курсе!
Значит у него было решено все заранее,а не так просто.
Если помните, он недавно туда на кастинг ездил)
А что за работа если не секрет?))
Пока не знаю.
Может еще воссоединятся, как думаете? Катя Токарева вчера выезжала за периметр после его ухода и вернулась вся заплаканная.
а вы как сами думаете,он вернется?
Думаю, что возможно такое.
Как там Либерж отреагировала на вылет из конкурса.Уже понятно,что она не пройдет дальше.19% отставания от Трули)
Еще четыре участника. Только через три дня будет понятно кто вылетит.
Скажите,а как ЛИБЕРЖ засадила ДАРЬЮ?Ряска писала в блоге но не ответила
Скоро все увидите.
смотрели всегда на вас и думали-хорошая,спокойная женщина,но после тех событий с фото Либерж,стало тошно смотреть на вас.Вы как женщина мать троих,влезаете в чужие отношения,ваша дочь тоже на проекте,поэтому не обижайте чужих детей!!!Вы вносите раздоры в пары,почему вы не едете жить к сыну и к мужу?
я тоже думала, что я спокойная хорошая женщина, но после того, как Барзиков и Кпадону принесли безобидные фото со мной и начали меня обвинять в распущенности, я стала плохо о них думать и о тех, кто их поддерживает!
Блин, смотреть не могу как Элина ко всем относится. Вы бы хоть её на место поставили.
Скоро поставим))
Как же вы Самсонова простили, ведь он же на вашу родную дочь Риту такое говорил, во всеуслышанье. Однако вы его простили и желали ему счастья с Элиной.
Он долго искал возможность поговорить с Ритой и извиниться перед ней, он так и сделал.
Вы же сами знаете, для Самсонова сказать сокровенные слова, как два пальца об асфальт. Он люблю говорил всем разным девушкам через день.
Он ответил за свой поступок, так что мы квиты!
Это понятно,но судя по настрою фан-клубов Колисниченко и Даши,они намерены перекрыть проценты Либерж своими СМС.Весьма похоже на правду.
Я была бы рада. Все три девочки достойны выйти в финал. И Даша, и Катя, и Женя!

эх, мне тоже жаль Самсонова ((( не надо было ему эту воблу-истеричку приводить. она и в реале его доведет до нехорошего ..

Ирина Александровна
Сегодня за драку с проекта выгнали Алексея Самсонова!
Сегодня лобное было страшным! К нам на проект пришел молодой человек, который дружил больше года с Элиной Карякиной, он рассказал некоторые факты из жизни девушки, которые не понравились Алексею Самсонову и он прямо на лобном налетел на парня и ударил его сначала ногой по голове, потом придушил удушающим приемом. Три человека пытались его остановить(Пынзарь С., Джеймс, Барзиков), но все тщетно. Леша раскидал их и никто не мог его остановить. Только крик ведущей заставил его отпустить парня и уйти с лобного.
Ведущие приняли безоговорочное решение выгнать Алексея с проекта. Сначала он не хотел брать с собой Элину, так как они были в серьезной ссоре уже два дня, но потом признался еще раз ей в любви , взял за руку и они вдвоем покинули проект. Если честно, было очень страшно за молодого человека, за всех ребят, которые были рядом, хорошо, что никто не пострадал, но такая агрессия не должна иметь место на проекте, где строят любовь, на проекте, где все проблемы и вопросы решаются разговором!!! Мы все в шоке! С одной стороны, жаль, что Леши больше не будет на проекте, но с другой, такого не должно происходить НИКОГДА и НИГДЕ! Мы все цивилизованные люди и надо уметь разговаривать друг с другом без рукоприкладства! Надеюсь, что для Леши уход с проекта станет уроком и он больше не будет выяснять отношения таким ужасным способом!

иа

из хроник дня от Кобра спасибо
Ряска и Токарева про пару Маями-Лера – им обоим выгодно жить в городе. Лере – чтобы быть рядом с подругой Ли, Маями – чтобы до 8 утра тусить по клубам. Лера ему не нужна, она для него «бабка».
Маями устроил для Леры романтик, переоделся в костюм собаки, надел на Леру корону – ты сегодня моя королева, я буду исполнять все твои желания! Лера пожелала чтобы он ходил на четвереньках и лаял, лакал из миски на полу, кричал в открытое окно о своей любви к ней (она при этом била его поводком). Потом вывела его в коридор, там Ли с завистью – А можно я тоже? – и вдвоем стали над ним глумиться.
ИА - советует не угрожать на проекте никому, «ты думаешь у меня не
было желания год назад разобраться за периметром кое с кем?»
Токарева в бассейне на поляне, держа Венца на руках, заботливо учит
его плавать, он боится, она смеется.
Даша – что не осуждает Элину, «у каждого своя реакция» на сплетни.

сумерк этот совсем куку %)

сегодняшнии ночной позор ужассс, Ваня с Либерж ужас что за отношения %) , Ваня сам свою девушку позорит %)

Это на проекте нужно принести сплетню и обсасывать со всех сторон и не бесплатно,а в жизни непроверенные домыслия статьей попахивают ,а по проще в лоб -за сплетни ,и самсону видно надоело из своей пары клоунов корчить.я лично его понимаю-одно только не хочешь сплетен уходи и живи -роботай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы