Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Надежда и звезда Пынзаря

Это же надо, какая кровь у Дашки сильная %) %) Тёмка и Дашка - двое из ларца одинаковых с лица

Liloo27
еще Степа....

в белых трусишках ))

Лaймa
Шоооо??? Не уж - то отмучался болезный???

Не переживай зазря! Скоро снова приступы начнуться и вернется в Д2 как миленький

Девочки,а че Светлаков развелся???Пишут,что его ДЕВУШКА идеальна и ты пы....

Katrin214
Девочки,а че Светлаков развелся???

я тоже только сегодня увидела, поковырялась в инете и правда пишут, что развелся, точнее в процессе и что они на хорошей волне расстались, я помню смотрела Пока все дома с ним и супругой, приятная пара была..((((

Katrin214
а че Светлаков развелся???

ага, не говори :( ... Первый раз обратила внимание, когда реклама со Светлаковым, где они в самолёте типо с женой в Сочи летят. .... Он раньше только с женой снимался, а тм другая девушка сидит. Думала - просто , типо реклама .. Потом отовсюду повалила инфа про его развод :( .. Вобщем, из них четверых только Гарик Мартиросян в единственном браке пока .

девы, мне кажется или нет? Бузова вобще изменилась.
Сегодня мне очень понравилось, как она выглядела, но она по сути какая-то другая. То ли корона появилась , то ли ещё чо. .. Вобщем, стала чем-то водонаеву напоминать %) .. в суку превращается ..

woops
Вобщем, стала чем-то водонаеву напоминать %) .. в суку превращается ..

тоже заметила... может типа Собчак ушла

Самсонова выгнали с проекта :)

За неадекватное поведение, Элина ушла за ним.

ТанюшкинаЯ
Самсонова выгнали с проекта :)

:=-O: :=-O: :=-O: да вы чо? .. та на кого ж там смотреть теперь? на Коляна с Маями? :=-O:
а чо натворил?

Liloo27
думаешь брил раньше?

епилировал

Лaймa
Была когда - то фотка, где Собчачка с накладными сосками на своих прыщах

Да, не это для ухода- ну коу поддерживать ;)

Даша напоминает мне свинку Нюшу из "Смешариков". Как-то лицо у нее заплыло в последнее время, хотя вроде сама не располнела.

Глория-в-джинсах
Даша

Мне кажеться она не долго думая , скоро и за вторым пойдет ребенком.
Вроде тьфу-тьфу у них все ОК складыветься.(к Пынзарям отношусь положительно, Серега прикольно пародирует участников )

ТанюшкинаЯ
Самсонова выгнали с проекта

че правда???!! если да, то я буду прыгать до потолка!!!как уже надоело смотреть на их свадьба-не свадьба. и на понты элины. вообще бесит меня элина

Глория-в-джинсах

Глория-в-джинсах
Даша напоминает мне свинку Нюшу из "Смешариков". точно

woops
. в суку превращается

ДА МОЗГОВ У нее не хватит для суки.Как она меня бесить начала,всегда к ней ровно относилась,а вот последнее время прям бееее :y_0027: . какое то говно тупое из ее рта льется! ни кому слова сказать не дает,даже та же Собчак, всегда давала людям выговориться,даже если ее перебивали. Ну не зря же над Бузовой Бородина постоянно ржет и разговаривать с ней не хочет, а она одно что навязывается.

Бузова вообще последнее время( особенно после свадьбы) занеслась, вся такая важная, а все же тупая и осталась. :D
Сейчас она в шоубизнесе вращаеться, сам Малахов ее поздравлял на свадьбе. Вроде бы ее присутствие, среди наших звезд, воспринимаеться уже не так остро, как раньше. Помните она как выскочка везде была, приходила на тусовки без приглашения, дабы завести нужные знкомства. Сейчас уже повзрослела и как-то подусокоилась. Может быть поняла, что выше своейголовы не прыгнешь и стоит уже успокоиться на Доме2.

mamagalia
В 16-18 недель подкладывали? У меня сейчас срок больше, но ничего не бежит

нее....помойму позже....

krasa25
Бузова вообще последнее время( особенно после свадьбы) занеслась, вся такая важная, а все же тупая и осталась.

+++

Директор зоопарка
на понты элины. вообще бесит меня элина

+++

Самснова поди выгнали,чтобы др.участникам еды доставалось и они подобрели

ElenaLykianova
нее....помойму позже....

у увас тоже импланты стоят?

111лучик 111
др.участникам еды доставалось и они подобрели

чую вернется к деткам своим Самсыч

склеротичка
у увас тоже импланты стоят?

Ну они разве меняют что- то? :)
А еще подумала, что после рождения ребенка Фео-Гус, наверное, надует еще больше свои шарики

krasa25
Сейчас уже повзрослела и как-то подусокоилась. Может быть поняла, что выше своейголовы не прыгнешь и стоит уже успокоиться на Доме2.

Она уже со всеми нужными людьми познакомилась и за кого нужно замуж вышла. На вечеринки, как и раньше ходит, только уже по приглашениям
Откровенно говоря, как бы ее дурочкой не обзывали, а девченка "вырвалась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы