Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Klarka
может молозиво бежит?

я думаю, что грудь все равно нужно поддерживать и ухаживать за ней- кожа то не силиконовая

Klarka
другого лопуха и не найти....

бессменная! и справедливо - не фиг ей там делать- достижения за год никакие-любовь не построила)) вон какого мужчину упустила

Klarka
может молозиво бежит?

в ее 16-18 недель маловероятно :agree:

лера.
Может чтобы соски не торчали,а то вон Дашка ходит с торчульками бе

Я тоже подумала, чтоб не торчали соски, хотя не считаю это бе Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:46

Klarka
Ура!!!! Думаю, что другого лопуха и не найти....

второй год подряд

про Сриту Агибалову %) %) %)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12269705.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120806/VISXSguc.jpg[/IMG][/URL]

Блоги героев (Ирина Александровна) / ВЕНЦ УШЕЛ!!!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня не знаю порадую ли я вас или огорчу новостью, но Венц покинул проект. Весь день он собирал вещи, все смеялись над ним, не верили, думали, что как обычно передумает, НО!..... Он ушел и все прокричали счастливо, только Катя Токарева не попрощалась с ним, Оля Бузова попросила ее подойти к воротам, но она сказала, что не хочет и крикнула Венцу:"Да вали уже отсюда, достал!" Не знаю правильно или нет, но таким неудачным было их прощание. Правда потом в общем доме, Катя ходила с мокрыми глазами, может все-таки она сожалеет об его уходе? Как вы думаете? Ну а мы с вами давайте пожелаем Венчику УДАЧИ и счастья за проектом!!!

Ну а на Поляне наметился не любовный треугольник, а целый квадрат! Во вчерашнем блоге, я написала, что к нам пришел Гарик из Израиля и стал ухаживать за Снежаной, за которой ухаживал Антон Димаков. Снежана вчера на лобном приняла от Гарика цветы и пошла сегодня с ним на свидание. Антона это очень задело и он приготовил прекрасный букет, но не Снежане, а Вике, с которой завтра собирается пойти на романтик. Снежана тоже расстроилась. Как ребятам разобраться в этой каше непонятно. Может Снежане все-таки признаться, что ей нравится Антон, ну или что он ей нужен только как друг. Кстати, Гарик очень сильно напоминает внешне и по поведению на Венца))))))))))
Вот пока и все! С уважением, ваша ИрСанна))

Надежда Ермакова
От души с днюхой!!! Сегодня у Глебона день варенья!

ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia
А почему Венц ушел?
Сказал, что больше не может тут быть.
когда участник уходит сам, то у него всегда есть возможность вернуться, правда ИрСанна? так что вернется...
Не всегда)
Проголодается-вернется...
Посмотрим)
А Токарева, она же на лобном, заявляла, что уйдет- если Венц уйдет?
Сегодня не ушла.
интересно где венц будет жить и чем будет заниматься?
Думаю, что скоро узнаем))
Так Гарику надо прямой дорогой к Токаревой, пусть утешит!
Ей похоже тоже этого хочется)
даже у Венца хватило его "куриных" мозгов уйти))последуйте его примеру))
Венц на проекте был три с половиной года, а я только два, так что еще не время)))))))
А куда он ушел ???? ему же идти не куда
Не знаю.
тема Либерж, как исчадия ада, не раскрыта блог считается не действительным
Вот Вы лично эту тему и поднимаете!

Самсонов запасается продуктами

из хроник дня от от Кобра спасибо
Катя К. – вчера Маями испугался на лобном признаться, что хочет остаться один в городской квартире.
Венц рассказывал, что на кастинге большинство девочек идут к Ване и Маями Аголя про Венца – он ездил на кастинг, вел себя как верный муж, с девушками не был замечен,
Аголя – Элина угрожала испортить лицо ИА, чтобы не видно было результатов операции, Лере2 сломать нос. Леха – Элина «не такая как все», она у меня такая, что с этим поделать… Элина в истерике, рыдая, звонит маме, та – что ты плачешь, если тебе так плохо – уходи! Леха подошел, отобрал телефон. Сказал Элине, что никуда не отпустит, высказался против ее мамы, что «накручивает», долго уговаривает не обращать
внимания на «гнилых» людей на проекте.
Лера и Маями в ВИПе просят ИА и Дашу поддержать их на голосовании, Даша пообещала, Маями с пылом уговаривает ИА.
Ли на лобном – «свое свиное рыльце одиночки пихают в пары».

Лопух Церемонии награждения и объявление победителя 24 августа!

Либерж Кпадону 10.7% голосов

Ирина Александровна 41.9% голосов

Екатерина Колисниченко 12% голосов

Степан Меньщиков
Напал осминог

Liloo27

фу гадость какая(((

Liloo27
От души с днюхой!!! Сегодня у Глебона день варенья!

они до сих пор под...эээ... подпевают вместе?

Liloo27
!

Такой миша волосатенький Вроде раньше таким не был :=-O:

Maro
Такой миша волосатенький Вроде раньше таким не был

думаешь брил раньше?

еще Степа....

Всем привет :) зашла в старую темку-а ее оказывается закрыли :( но я си равно вас нашла

Долли
Силиконовые что уже форму не держат, или перекосились, одна выше, другая ниже??
Зачем на силиконовую грудь одевать накладки????

Klarka
может молозиво бежит?

вот тоже об этом подумала (пы.сы.-я тоже подкладывала под грудь чтобы молозиво вещи не промочило;))

это...народ....подскажите,а когда была драка между майями и лерой????или она еще только будет??(тогда когда?) 2 стр. назад увидела скрины просто

ElenaLykianova

Была уже !ну как драка так поцеплял ее малеха

ElenaLykianova
(пы.сы.-я тоже подкладывала под грудь чтобы молозиво вещи не промочило;))

В 16-18 недель подкладывали? У меня сейчас срок больше, но ничего не бежит

Василина
Будущая звезда российского футбола сделал у нас первые шаги:) эфир 08.08.
Тёма пошёл:)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12276454.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120806/AF8AS2NF.jpg[/IMG][/URL]

Надежда и звезда Пынзаря:)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12276472.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120806/OTQlV5lx.jpg[/IMG][/URL]

[a url=dom2online.by/prezentatsiya-dashi-pynzar-na-konkurse-chelovek-goda-3-ii-etap.html]Презентация Даши Пынзарь на конкурсе Человек Года 3-ий Этап ТУТ [/a] :j_0017: :w_0036:

Мне не очень, всё быстро как то, очень нервничала, даже заикаться начала.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 20:09

Долли
Венцеслав Венгржановский ушёл с проекта Дом 2

Шоооо??? Не уж - то отмучался болезный??? %)

ElenaLykianova
зашла в старую темку-а ее оказывается закрыли :( но я си равно вас нашла

А зря закрыли %) Был такой небольшой полигон для анонимов....

mamagalia
Я тоже подумала, чтоб не торчали соски, хотя не считаю это бе

А мне тоже нра.... Очень даже секси....Если, конечно, молоко не бежит :shock:
Была когда - то фотка, где Собчачка с накладными сосками на своих прыщах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы