Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Скрины вечернего эфира.

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12248859.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120805/dbzC9XUi.jpg[/IMG][/URL]

Это че они там разодрались? :=-O:

счас фео подгонят авто, как варвиной, чтоб только свалила (не удержалась и написала)

склеротичка
опять?

а чо, уже было? .. я наверно в танке ..

Liloo27
про Водонаеву, ваще плевать че там

вобще-то мну тоже плевать :P .. больше не буду

Lesya-Olesya
Че,Ксюндель реально замуж вышла???

не, это старая фотка, несколько лет назад. Ксю всё время плачется, что семьи так и нет .. :(

Вчера, 23:38
Блоги героев (Ирина Александровна) / Состоится ли детектор лжи и сколько человек сядут на полиграф?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня много новостей)) Начну по порядку. На Поляну пришли два новых молодых человека, один из Израиля, его зовут Гарик, ему 31 год и он пришел к Кате Токаревой. Второй, Джеймс, ему 31 и он из Америки, пришел к Кате Колисниченко. Но что удивительно, пообщавшись недолго с двумя Катеринами, парни изменили мнение о них и выразили симпатии другим девушкам)) Джеймс-Лере Кашубиной, а Гарик-Снежане Камбур. Лера и Снежана готовы принимать их ухаживания и считают парней интересными. Так что пока Катя Колисниченко ездила на фотосессию для обложки журнала Дом-2, ее поклонник переметнулся к Лере)) Венц, кстати, очень болезненно на лобном перенес приход Гарика к Кате Токаревой и даже собирался в очередной раз уйти с проекта. Но волшебная смска от Кати вернула его к жизни и на лобном Венчик подарил ей плюшевого мишку))))) Катя осталась довольна)
На проекте остались оба новых мальчика, но, к большому сожалению, на рокировке ушел Максим(
Очень серьезная ссора произошла между Дашей и Либерж. Вчера в ночном эфире, Даша увидела как Либерж в комнате рыдает в объятиях Вани и говорит, что Даша ведь знала о ее болезнях. Даша была немало удивлена и спросила Либерж об этом, на что получила утверждение, что якобы Даша в своих интересах переворачивает все , а Либерж говорит правду. Даша в шоке, Сергей тоже. Они не ожидали, что ребята, до этого хорошо общались с ними и это все равно не остановило их и по головам Даши и Сережи они тоже прошли. Вообщем ведущие предложили им пройти детектор, Даша сразу согласилась, а Либерж отказалась. Вопрос: "Почему?" Итак, на сегодня ситуация такова: на детектор согласились сесть Оксана Ряска и Даша Пынзарь, а Либерж и Ваня отказались.

Да все знают что детектор покажет то что угодно проэкту -уже не раз зрители и участники убеждались,зачем опять показывать подставу?

ElenaZBushina ‏
Марк доволен Др прошел отлично

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12260989.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120805/t0fvQ3aJ.jpg[/IMG][/URL]

vk.com/video-26104438_162913225

Анонс "Суперинтуиция-битва полов" Ясевич vs Кадони

основная борьба за первое место идет между фанатами колеса и первый раз беременной ...остальным как то фиолетово.

посмотрела вчерашний эфир , где Самсон зевает .. о май гад, уже хочу, чтоб он быстрей Элину убил ... :vava: .. Это же надо же в 30 лет вести себя как девочка-подросток? бешено ревновать, цепляться к словам, постоянно шантажировать уходами .. :megashock:

Эрика

у кого там у нас дети от Самсы? давай пиши бабе Ире письмо, что просишь его вернутьсо в семью ... Пока у него ещё моск целый, Элина не дожевала. А то потом поздно будет и дети сИроты останутсо ))
фото детей Самсонова прилагаешь :

[img]foto-prikol.net/uploads/posts/2010-10/1287584354_foto-prikol.net_samye-prikolnye-foto-detey-14.jpg[/img]

[img]http://приколюха.рф/Content/Images/Pricolimages//17170.jpg[/img]

это я попыталась типо прикол сделать , с фотами детей

woops
это я попыталась типо прикол сделать , с фотами детей

-зачет!!!

Рустамищу все никак покоя не дает чужая слава, то Бузову обсирает, то Водонаеву %)

Рустам Солнцев: На «Каникулах в Мексике» из Водонаевой польется все ее дерьмо
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, которая в качестве подарка на свое 30-летие получила известие о том, что ее кандидатуру утвердили на роль ведущей популярного шоу «Каникулы в Мексике», уже вовсю погружена в работу. Но ее бывшие коллеги уверены, что Водонаева новую для себя роль провалит...

• Я уже нахожусь в Мексике и пробуду здесь до октября, - призналась нам Алена Водонаева, когда мы решили узнать, как она справляется с новыми обязанностями. – День рождения справили отлично: было много подарков и цветов! Сейчас я полностью погружена в работу – думаю, что у меня все получится. Я ведь тоже не один день провела на реалити-шоу.
    А вот бывшие коллеги Алены таких радужных прогнозов относительно ее карьеры в качестве телеведущей не дают. Например, скандально известный участник «Дома-2», а ныне ведущий Рустам Солнцев уверен: уже через две недели Водонаева покажет в Мексике всю свою сущность.
  • В Мексике придет конец ее фальшивого хвоста, - заявил нам Рустам. - Водонаева наполнена эгоизмом с ног договы. Работать она не привыкла. Она не выдержана, не любит ждать, очень капризна. Два раза я снимал ее в своей программе «Ху из ху», и два раза она закатывала истерики. Через двадцать минут после начала съемок ей нужно было встать, куда-то идти, бежать, курить... Тоже самое она будет устраивать и в Мексике. Телевизионщики еще не понимают, в какое дерьмо они взялись. Она будет держаться около двух недель, а потом из нее все это полезет. Мы дружили с ней до тех пор, пока ее не стал перекрывать эгоизм.
    Рустам уверен: Водонаева действует только в своих интересах. На окружающих ей глубоко наплевать. Именно поэтому не сложилась ее семейная жизнь. Напомним, недавно Алена разошлась с мужем.
  • Она, как и хотела, вышла замуж за богатого, - продолжил Рустам. - Вытащила из него все деньги и нервы. Слава Богу, ему хватило мозгов ее кинуть!
    По словам Рустама, самый главный страх Водонаевой – старость. Поэтому через нашу газету он передал Алене поздравления с наступлением «осени".
    showbiz.siteua.org

Силиконовые что уже форму не держат, или перекосились, одна выше, другая ниже??
Зачем на силиконовую грудь одевать накладки????

[img][s018.radikal.ru/i527/1208/f3/2428cc1352ca.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi527%2F1208%2Ff3%2F2428cc1352ca.jpg&s=e05774c25e16020e8748aab23428813c)[/img]

[a url=dom2online.by/ventseslav-vengrzhanovskii-ushel-s-proekta-dom-2.html]Венцеслав Венгржановский ушёл с проекта Дом 2[/a] %) :=-O: :=-O:

Мне его даже жалко [img]s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/img], пусть бы Токареву выгнали, Венц как детё малое, а вот Токарева змея подколодная!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 04:17Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 04:17

[a url=www.dom2online.by/lera-kashubina-ugrozhaet-eline-kompromatom.html]Компромат на Элину ТУТ[/a]

[img][s017.radikal.ru/i419/1208/15/1bf922180f1f.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi419%2F1208%2F15%2F1bf922180f1f.jpg&s=e05774c25e16020e8748aab23428813c)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 05:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 05:33

Долли

Может чтобы соски не торчали,а то вон Дашка ходит с торчульками бе

III этап Человека Года.

Презентация Евгении Феофилактовой-Гусевой
www.youtube.com/watch

Презентация Либерж Кпадону
www.youtube.com/watch

Результаты голосования
21ч 23м (мск)
Человек года.
Евгения Феофилактова-Гусева 56.6% голосов
Либерж Кпадону 43.4% голосов

Лопух года
Ирина Александровна 41.8% голосов
Екатерина Колисниченко 12.1% голосов
Либерж Кпадону 10.5% голосов

Долли
Зачем на силиконовую грудь одевать накладки????

может молозиво бежит?

Liloo27
Лопух года
Ирина Александровна 41.8% голосов

Ура!!!! Думаю, что другого лопуха и не найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы