Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Несколько слов от шеф-редактора о троллинге и оскорблениях на форуме!
Дорогие злобствующие форумчане! С этой минуты ни на один комент, который не соответствует теме блога, я отвечать не буду! Все вопросы и комментарии только по теме блога, а то каждый вечер вы упражняетесь в оскорблениях, злословии, острословии, касаемых только меня и моей семьи! Больше я такого не допущу! Ни на какие вопросы, касающиеся моей личной жизни, вы не получите ответа! Кому не ясно, буду повторять данное сообщение!
Ну а тем пользователям, которые с удовольствием общаются на форуме без оскорблений, хамства и клеветы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Гажиенко Илья до проекта

презентация Пынзаря %)
Дашка чтоль?

подарите Кашубиной лифчик че ж она их на скотч то лепит

пипец, у Фео на тете мешки под глазами %) чуть не написала "как куриные желудки"

*verba*

почки это,жрет небось одну селёдку

склеротичка
жрет небось одну селёдку

без пюрешки

блин, как же Самсонычу в майами хочется, и на Шиншиллы тоже
и кольцо то он не выкинул, небось на всякий случай, вдруг из Домишки попрут, так хоть в ломбард сдать

*verba*

ох чую не возьмёт его Элина на свадьбу в Майами,точно не возьмёт

Liloo27

" - нести тяжело и бросить жалко"
Ага,есть за тобой грешок,Лилуха!)))))))теперь я поняла,почему иногда сама себя и же и дублируешь,не глядя,чемоданище тащишь!)))))

Влад Кадони в программе "Супер интуиция-битва полов"
Спасибо, Черничка

съемки обложки сентябрьского журнала "Дом-2" в стиле "Секс в большом городе" Оксана Ряска

Lesya-Olesya

ага, есть такое дело. Просто часто выкидую инфу, мне например вообще не интересную (например про Водонаеву, ваще плевать че там у нее происходит), но думаю может кому-то будет интересно почитать, вот и получается не читая, дублирую инфу по несколько раз

Че,Ксюндель реально замуж вышла??????? А че тишина такая в эфирах??ВВП запретил?

Барзиковы то опять отличились и снова поднос еды что ж их там голодом морят чтоль?

сисястая с конкурса выпала,голосит терь за селёдку

Блог Валерия Кашубина / Я болею за Женю!!!

Доброй всем ночи!!!
Как вы уже знаете , что я не прошла в 3 этап конкурса "Человек Года". Честно скажу , что я бы хотела и дальше продолжать бороться , но к сожалению я выбыла. Я считаю , что ребята, которые вышли в полуфинал очень сильные соперники! Все по своему интересные и креативные!
Со своей стороны хочу сказать , что я очень болею за Женю Феофилактову! Она очень выросла как личность , многого добилась , работала над собой и это нельзя оставить незамеченным!!! Сколько они натерпелись с Антоном нападок и через многое прошли. Теперь они будущие счастливые родители ! Женя сейчас в очень прекрасном положении, самым счастливым для любой женщины! И именно сейчас ей очень нужна ваша поддержка!
Женька , я болею за тебя и желаю тебе выиграть в конкурсе! Ты умничка! Держу за тебя кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы