Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

СОБРАНИЕ НА СКОТНОМ ДВОРЕ

www.youtube.com/watch!

а у Пынзарей оказываетсо магазин свой! .. я даже не знала :=-O: .. Как они успевают то всё? И Тёма, и на стройках и лобном сняться, и судя по фоткам - Пынзарь вобще в бассейне живёт ..

Семейные фото Рясков:

[img]dom2klub.ru/wp-content/oksana-ryaska-byla-za-mugem.JPG[/img]

[img]dom2online.by/media/images/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%A0%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg[/img]

woops
Семейные фото Рясков:

Оксана Ряска замужем была??? :=-O:

Фу блин!нафиг эту ряску,ушлепище!помню как Ли за нее жопу рвала защищая! А насчет ИА дак я ей еще Ковалеву простить до сих пор не могу!вот бабень ушлая,всем парам жить нормально мешает,гнать ее метлой поганой от туда :j_0024:

Liloo27
Оксана Ряска замужем была???

мляааа,девы,вы че?
а ты Орейра сто лет назад ещё выкладывала эти фоты

Liloo27

Наверно замужем то за братом за своим была

лера.
вот бабень ушлая

да не то слово,ушлая капец,ей бы стройбатом ворочать,а тут пустили козу в огород капусту охранять

склеротичка

Муж то там ее в подвале на цепи уже наверное с голоду загнулся

лера.
в подвале на цепи

так Олюся же сказала,что было б прикольна если бы вы опять с папой поженились :)
так что наверняка сорвался или перегрыз

склеротичка

мляааа,девы,вы че?
а ты Орейра сто лет назад ещё выкладывала эти фоты

может и выкладывала, не фига уже не помню , дом 2 забыла когда смотрела, все новости с инета у знаю, это как чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко, так и дом2, уже вроде и не смотрю, а новости все равно читаю %)

Liloo27
новости все равно читаю

я тож раз через раз зырю
лобное вот глянула вчера и пошла мохнатка по кочкам седня опять гляну)))так тож пипкин дом читаю

(Валерия Кашубина) / Элина угрожала мне сломать нос

… Я ведь знаю кое-что о ее фотографиях в стиле «НЮ». И знаю, кому она их высылала…

Liloo27
дом2, уже вроде и не смотрю, а новости все равно читаю %)

:=-O: :=-O: .. нихренасе .. Я думала, ты впереди планеты всей - все выпуски и эфиры смотришь, все новости отслеживаешь .. А оно вон оно чё

а я последний месяц прибилась по Д2. ... Смотрела его только в начале, потом достали эти сопли Бузовой и хамло водонаевское ... Досмотрела, как Солнце стала с рыжим мальчиком встерчаться и всё .., то некогда, то уехала, а потом стало не интересно.
А тут - даже не знаю что, попала на эфир и всё ... Щас от мужа тихарюсь ) Слышу, что в комнату идёт, сразу канал переключаю ) а то застебает по полной

склеротичка
сто лет назад ещё выкладывала эти фоты

.. пардоньте, раньше тему не читала. Думала мужа ряскиного выложить - не нашла ..

woops
Думала мужа ряскиного выложить

ща найдем

сплетни:

Алена Водонаева развелась с мужем
Звезда “Дома 2″ Алена Водонаева рассталась с мужем-бизнесменом Алексеем Малокановым. Причем, как говорят, сделала это хитрым образом: перед разводом сделала вид, что потеряла паспорт, а когда получила новый, то уже развелась с супругом. Журналистам, однако, Водноаева показывает старый “замужний” паспорт, скрывая, таким образом, содеянное.
Как всегда, сдала Алену одна из подружек – в мире шоубизнса с друзьями и врагов не надо, мы знаем. Эта же подружка просила не раскрывать своего имени, так как Водонаева, мол, человек злобный и мстительный.
Слухи о том, что ее муж Алексей Малоканов давно утомился от выходок и бросил звязду с регулярностью появлялись в СМИ. Все оправдания Водонаевой, что де всё у нас ок – выглядели неубедительно. И вот стало известно, что Алена Водонаева официально развелась с мужем, променяв его на красавца-миллионера Арсения Шарова.
развод праздновался в Париже.

[img]dom224.ru/wp-content/uploads/2012/04/Vodonaeva.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:53

Пынзари свое дитя сами суют для конкурса или кто то сильно интерисуется(своих может нет?)мне своих внуков хватает умиляться и сопли пускать ,я к тому зачем в таком количестве публиковать идилические фото думаю у каждого на своих фото домашних все веселые и счастливые ,тем более если жить на халяву и практически постоянный отдых -когда у них был магазин то пынзаря показывали приходящим с работы а сейчас видимо нет ничего,для сохранения бизнеса там нужно постоянно находиться а не в бассейне ,мож. у кого то бизнес сам процветает -поправьте...

woops
сплетни:

Алена Водонаева развелась с мужем

опять?
а вот фотка

Doktor58

а давайте про Ряску?
иль Пынзарям пиару мало?

тыкс,куда все подевались?

Блин вот даже Ряску обсуждать не хочу,я и так ни когда не читаю ее бредни,тут же перелистываю

лера.
Блин вот даже Ряску обсуждать не хочу,я и так ни когда не читаю ее бредни,тут же перелистываю

ну а кого самсамыча?

Екатерина Ухватова ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛОГ о ДОМЕ 2
По первому кругу бомбили по Либерж)) Любопытно что на этом свете до сих пор существуют до такой степени наивные люди,которые надеялись что ей не предоставят иммунитет.На прошлом мужском бомбили по Ване и ведущие вытащили из белого конверта его имя.. а вот на женском ушла бы Либерж.. хмм... получается Ванин иммунитет- это ведущие ручку расписывали на листе..?
Второй круг естественно Я) про новеньких девочек даже и не вспомнили,когда есть такое вселенское ЗЛО))...правда когда голосовали никак не могли определиться стерва Ухватова (Сергей Пынзарь) или хорошая девочка (Женя Ф)..наверное меня кидает из стороны в сторону раз такие противоречивые мнения)))
Основной костяк перечеркнувший мои фото был конечно лагерь Ирины Александровны,хотя лагерем столь слабенькую пародию на организацию я и назвать даже не могу. Такое ощущение что люди эти общаются на по общим интересам а ПРОТИВ кого либо.. .на этот раз это была дружба против Либерж, которую я поддержала за что и стала неугодной этой гоп-компании)) одно могу пожелать этим девушкам-заняться собой! это первый шаг к великому светлому будущему))) А не глодать бараньи головы по ночам, поливая грязью всех вокруг.
Это хорошему цвету лица не способствует!
Могу так сказать-ярко пришла и ярко ушла!лучше насыщенный месяц чем годами пролеживание на леопардовом пледе в позе Зю с видом мудрой змеи или олицетворение Бой бабы всея земли, брутальности которой даже Кличко позавидует. Когда я вернулась в периметр за вещами то пожалела что забыла беруши вставить, до такой степени орали в спальне девочки... и отнюдь не комплименты друг другу!
Мне нравится Дом 2,но пожалуй с другим составом Женской Спальни!
Моим ЛЮБИМЫМ ФРИКАМ которые меня весь день отстаивали спасибо за поддержку!!!)) Ване с Либерж спасибо за трогательный момент когда были готовы уйти вместо меня из за милой провокации Ольги Бузовой..))
Еще увидимся на ТВ со стервой Ухватовой ...etc )))*

С днем рождения Маркус))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы