Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

MamaLisyonka
Еще интересно чего токарева разревелась когда их с венцем породировали- показуха или стыдно может стало ?))

да просто достали ее с этой темой уже. обидно, я думаю..

Высокие отношения... %)

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:23

баба Ира...

ЖЕЕЕЕЕСТЬ...... :=-O: :=-O: :=-O:

Садо мазо Либерж и Вани

www.youtube.com/watch

Liloo27
Высокие отношения...

Она уж знает что ее драть щас будут (каждый вечер огребают ведь друг от друга) так хоть одевалась бы соответвующе-а то вырядилась на войну в стрингах
и с ваньки надо трусы было сдернуть я считаю а то не интересно- ее опу мы мильон раз видели а ванькину нет :t_0017:

MamaLisyonka
и с ваньки надо трусы было сдернуть я считаю а то не интересно- ее опу мы мильон раз видели а ванькину нет

Боюсь, если бы она полностью сдернула трусы, то в итоге бы сама не только бы футболки лешилась, но и стрингов %)

В финале Труля,Пынзарь Серега, Либа.Колесо в финал не прошла. Не будет у Катькибля финальной песенки,Либа заспивает нам.

сегодня приснился сон %) Либерж какую то песню спивала нудную нудную (с чего это?)

Хороший финал, этих людей я и хотела там увидеть ;)

Lisu4ka
Хороший финал, этих людей я и хотела там увидеть

меня что-то никто не радует. Раньше за кого-то всегда болела, щас все мерзкие %) ну из троих по мне лишь бы не Либерж.
"Король пародий" вообще огорчил, даже расстроил

похожа?

%)

Liloo27

удалили видео А вы видели как она ему там трусы то не просто стянула, а так порядочно вверх их как задрала, чуть попец Ваньке до ушей пополам не распорола, девочка блин... %)

Илона Новосёлова из Битвы экстрасенсов и Антон Димаков

ВарьКо
удалили видео

жалко, там их драка была, а вместо ругани наложили песню Славы "одиночество-сволочь", я вчера не видела дом 2, но как наткнулась на скрины их драки, была в шоке и бегом видео искать в инете :w_0043:

Я думаю удалили, чтобы потом их не засудили (лишний повод для закрытия домишка)

хочу высказаться по поводу Либерж, вот не пойму, как к ней относиться, вроде бы и жалко, живет с быдлом, которому вечно что-то не так, а с другой стороны, живет -то по доброй воле, ну или ради проекта, неважно, но сама ведь на это унижение идет %) так вроде уже не жалко %)

единственное, что понравилось, это как она Ванятко швырнула в квартиле Маями и Леры, я аж офигела как он отлетел

loraness
Я думаю удалили, чтобы потом их не засудили (лишний повод для закрытия домишка)

так эту драку в ночном показывали, я уже в инете посмотрела, так что я думаю не сильно они боятся этих поводов ;)

из хроник дня от Кобра спасибо
Ли рассказывает Лере, что вчера подрались с Ваней, он прокусил ей ухо, а она ударила его передатчиком по голове. Спала в коробке. Ли собирает вещи, Ваня сидит, уткнувшись в телефон.
Токарева в ЖС, что вчера Наташа и Коля отказались помыть за собой посуду, была ссора с Наташей, за Токареву заступился Венц.
Даша у себя, учит Тему ходить. Он постоял без поддержки, сделал два шага, испугался и захныкал, больше не хочет. Даша обрадовалась, рассказала Фее и Пынзарю.
Венц устроил для Токаревой свидание на бутафорской печке, угощает ее чаем с пирожками. Она – что дружит с ним, чтобы не было негатива, но ничего большего не хочет. Венц – ты говоришь одно, в твоих глазах я вижу другое. Токарева – «с тобой даже дружить нельзя, извини, у нас ничего не может быть общего». Ушла. Венц догнал, она – укусила оса, больно. Венц идет с ней, пристает-обнимает, она – хочешь довести меня до истерики?
Ли – мне кажется или у тебя ногти накрашены? Коля – да, Наташа сделала мне маникюр и покрыла ногти лаком, это первые признаки конца света. Пришла Лера, отчитывает Колю – ты не пример для подражания, над тобой глумятся! Коля – надо мной глумятся, потому что я совершенно осознанно «включаю фрика», чтобы быть ярким и интересным.
Коля считает, что Лера для Маями – очередная случайная девушка.
ИА предъявила Пынзарю за то, что после ссоры Вани с ИА в ЖС насчет молодых мальчиков соглашался с ним в бане. Пынзарь, что имел в виду – надо было спокойно говорить, была неправильной подача.

Этап №4
Финал! Три финалиста исполнят свои самые лучшие песни.
Евгения Гусева Либерж Кпадону Сергей Пынзарь
ФИНАЛ смотри с 15 по 17 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 24 августа!

Блог Барзиков Иван / Стресс
Привет всем, вы наверно все смотрели эфир когда я очень в жестокой потасовке с Либерж! Ребят то что происходит последнее время у нас в коллективе, привело к тому что мы очень сильно сорвались друг на друге. Но самое главное что даже в такие тяжелые моменты
мы находим в себе силы не сдаваться продолжая бороться за наши отношения

Тема сделал первые шаги :)

в дом2 идут иностранцы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы