Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из инстаграм
solntcezvezda @aleonadaniel @photomanya
мама у Андрея действительно умерла,
а бабуля единственная кто за ним сейчас ухаживает!
Таня (жена) на родине с дочкой.
Ходить Андрей действительно сейчас не может, но не из-за нервов,
а из-за врачебной халатности при удалении грыжи! Помочь ему можно и нужно,
у меня есть номер его карты на которую можно положить деньги! Спасибо, что откликнулись!
стебкина

мне че-то в последнее время Лерка так Любовь Успенскую стала напоминать, прям одно лицо)))

Liloo27
в книжном "Интимный дневник Алены Водонаевой". стоит 9 руб.

Liloo27
мне че-то в последнее время Лерка так Любовь Успенскую стала напоминать, прям одно лицо)))

;) ага, очень похожа... особенно на этой фотке :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 19:05

О Вечернем и ночном... отрывочно.. 07.12.12 от Белой Кошки. Спасибо Кошкин Дом

Лобовцы говорят,что сегодня вечеринка...Новеньких не видела приход..но сидят вроде..
Сашка рассказывает как хорошо с Катей провели время. Фильм в одной постели. Самсон тоже в одной постели..спал с Яной..волшебства не было....
Слово дали новеньким..Блондинка говорит,что у Глебки есть шанс, если будет вести себя нормально...просит дать шанс.
Вторая Катя, которая к Саше...она хочет его больше узнавать и готова отбивать его у Близниченко.
Показывают Яну - она всё лобное хмурая такая..слушает внимательно..Самсон тоже..в задумчивости....
Глебка в ночи куда-то собрался....Оксанка наезжает: целовался с бабами всякими.
Глеб: а ты целовалась с Черкасовым...
Вечерина по поводу открытия магазина Пынзарей..анонс чичас покажу....

Там Бузова - мудель..ходит смефно..криволапя как-то...но прикольно...
Песни пошли..дашка отпелась..теперь под фонограмму Кузи и Глеби поют Леха и Глебка..ржака...
Голос Кузина доминирует...
Задов ругается с Яной... по поводу сексов с чужими и всякого такого...
Все..Яна покинула проект..он ей без Саши не нужен....
Задов поехал ее провожать..Все гадают вернется ли...
Колян на поляне бьет Лерку. Она пугала его Самсоновым...
Бьет - это руку тронул... Быстро утих..

в ночном Бузова поздравляет Пынзарят и очередной перл, чем бы вы говорит не занимались семьей, браком, ребенком и работОМ %)

из всех с дома 2 за несколько лет понравилась Земит и вот Яна Рудова ну девченки суперские. так жалко что она ушла :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:13

Валерия..
убил сегодня Токаревский сарафан

он ей велик)))))) она как беременная на 9 месяце в нем

kazashka
кажется Боня против всяких операций

Мешочки под глазами она убирала, сама писала неоднократно ;)

Liloo27
стоит 9 руб.

по копейке,по рублю-на машину накоплю)))))

Так девчонки странно накрасились сегодня на лобное

Liloo27
"Интимный дневник Алены Водонаевой". стоит 9 руб.

[img]img2.labirint.ru/books/184458/big.jpg[/img]

[img]img2.labirint.ru/books/184458/scrn_big_1.jpg[/img]

Обзор новостей
1.Оксана Ряска обвинила Леру Кашубину,
в том что у той есть парень за периметром!
2.Кузин приезжал в гости на поляну
3.А Кадони похоже что возвращается.... но в каком статусе?) на новогодний концерт ему
сшили костюм новый, записали песню (такого ни с одним из бывших участников не делали)!
4.На голосовании ушла Анна Наумкина
5.Пришли два новых парня, оба из Калининграда, один к Ряске, второй к Алине.

1. Алина вчера рассталась с Самсоновым, сказала, что он в постели не ахти, что кроме размера ничего интересного, что он пустой как шоколадный новогодний заяц, сверху шоколад, а внутри пусто. Эфир через 6 дней

ElenaZBushina
Марк весь в музыке

Ирина Александровна
Сексуальные откровения наших девушек на лобном! Кто есть Алексей Самсонов?
Сегодняшнее лобное, да и в принципе весь день, отличался особой откровенностью наших девушек. Вчера ночью, Алина рассталась с Алексеем Самсоновым! Рассталась сама, заявив при этом, что Алексей не герой ее романа и что он так себе в постели. Ей показался он пустым как новогодний шоколадный заяц, сверху шоколад в красивой обертке, а внутри пусто.
Как ни странно, наши девочки из женской спальни ее поддержали, и более того, добавили пикантных подробностей из своего опыта общения с Лешей. В частности, Катя Колисниченко заявила, что целоваться с Самсоновым ей не понравилось, что он так широко открывает рот, что заглатывает практически все лицо и сильно слюнявит.
Простите меня за такие подробности, но эти темы будут в эфире и я не могу не осветить их в своем блоге)) Как вы думаете на все это отреагировал Леша? Ваши предположения? Оля Бузова на лобном так и задала вопрос: "Кто есть Алексей Самсонов? Альфа-самец и "бог" в постели или так себе, ни о чем?
Сегодня к нам в гости на Поляну приехал Евгений Кузин)) Все были рады его видеть, есть подозрения, что он останется на проекте. У них с Глебом были какие-то недопонимания, которые развеялись уже к обеду, Глеб заявил, что не может обижаться на Женю))))))
Сегодня еще и был мужской приход! Пришли два парня из Калининграда. Один, Денис, к Алине, второй, Сергей, к Оксане Ряска)) Ребята настолько понравились ведущей и девочкам, что их оставили обоих.

комментарии ИрСанны подборка от Ilalia
Ну,уж если Колисниченко решилась открыть секреты Самсонова, Вы может тоже откроете ее секрет, чем у нее аура болела, что Задойнов решил ее лечить?
Безответной любовью к МАями, видимо.
а как вы относитесь к Кузину,если он останется?
Доброжелательно.
А я думала,только Венц так страстно"целуется"А Кузе стоит остаться хотя бы ради Клубники
Я им посоветовала вдвоем пойти на Камедибатл. В дуэте у них лучше получится!
Если оставили обоих "новеньких" парней, кто ушел из "стареньких"?
Все на месте!
еще Элина и Настька говорили, что Самсонов ноль . Так что ничего нового.
Я не слышала от них такого, Настя наоборот восхищалась им вроде.
Ведущие дали ей иммунитет. (Кашубиной)
Ну наконец-то нашлась на проекте девушка, причем действующий участник, которая не побоялась развенчать образ Свешникова. Респект Алине!
Революционер)))))
а как сам Свешников отреагировал на такие откровения Алины?
Отшучивался и пытался сказать, что это у него у первого остыло все по отношению к Алине.

Risi
О шоу / Бузова -

а сегодня в ночном на вечеринке у Пынзарей , как вы справляетесь с магазином , с ребенком , с семьей, с браком , с РАБОТОМ

Risi
подходить к нему сзади

А что имела в виду Яна, когда говорила, что Задой рассказывал про КК страшные вещи, о которых даже нельзя говорить вслух на камеры?

kavaler
А что имела в виду Яна, когда говорила, что Задой рассказывал про КК страшные вещи, о которых даже нельзя говорить вслух на камеры?

не поняла но еще вроде должны были показать что задов обняв Яну вместе плачут и все успокаивают их а не показали.

Яна везде пишет он мои, люблю его так жалко ее :( так быстро влюбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы