Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

крыска40
а сегодня в ночном на вечеринке у Пынзарей , как вы справляетесь с магазином , с ребенком , с семьей, с браком , с РАБОТОМ

ага особенно смешно такое слышать после заявления Бузовой: "Все, что я делаю само совершенство..."

Недавно смотрела старый эфир, где Феофилактова с Задоем расстаются просто тот период дома 2 не смотрела, и вчера у меня было ощущение дежавю: тоже пьяный Задой выясняет отношения с Яной, ревность, злоба. Обжегшись на молоке как говорится дует на воду...

Liloo27
Марк весь в музыке

Бедный ребенок....сидит,повернутый в угол возле полок с обувью......

EVGENKA96
Бедный ребенок.

kavaler
Бедный ребенок...

фигасе бедный %)

склеротичка
фигасе бедный

да ладно,девочки,я ж не об этом. просто без смайлов грустно как-то получилось

во как :=-O:

О шоу / БУЗОВА УДАРИЛАСЬ ГОЛОВОЙ...
написал Весна Сегодня, 17:25
Как сказала сама Бузова: Лера, только что ты избавилась от двоих друзей, Кати и Юры,поэтому единственный верный друг, который всегда рядом с тобой это Коля Должанский. Поэтому держись за него...
Лерка расстроилась, обиделась на ТАКУЮ шутку. Видимо Бузова поняла(наконец-то) что ляпнула лишнее и поспешила оправдаться: Лера, не плачь. Я сейчас так ударилась головой, когда шла на проект...
Да уж Оленька. Выбирай безопасную дорогу, а то слишком часто ты травмируешь голову.

Сегодня Бузова такая дура в интуиции, шло фоном, пока стряпала, визжала, орала, делала из себя еще более дуру тупую, чем есть.Пришлось звук убавить, невозможно слушать. Тупая Бузова, подчеркивающая тупую блондинку в себе, это взрыв. %)

Даа.Бузова походу давно стукнулась головой,и причем очень сильно.Я читала,что она сбежала из Танцев со звездами, я не смотрю это шоу, но так интересно было бы послушать, что жюри о ней говорит.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Сегодня Бузова такая дура в интуиции, шло фоном, пока стряпала, визжала, орала, делала из себя еще более дуру тупую, чем есть.Пришлось звук убавить, невозможно слушать. Тупая Бузова, подчеркивающая тупую блондинку в себе, это взрыв.

я только рекламу видела, ну дура дурой. мне кажется, она раньше лучше была, по крайней мере когда она только появилась на проекте была "ну,прелесть что за дурочка!!!", а щас " ну ужас, какая дура!!!"

О шоу / Как Бузову отделали на Танцах...Она так и не поняла,что находится не на Доме-2...
написал Картинка Сегодня, 01:15
Эти её заявления о своём совершенстве и бесконечном яканьи достали всех...
Чайковская в прошлую субботу просто уничтожила её за это яканье...
А сегодня ни один человек не сказал про Бузову ни одного хорошего слова...
Только об отсутствии воспитания,что подставила партнёра,о её возмущении,что её недооценивают,и т.п...
И ВСЕ сошлись на том,что без Бузовой лучше...
Зато Бузова пишет,что ГОРДО УШЛА,а её звали и звали...
Глюкоза в прошлую субботу сказала,что когда Бузова начинает говорить с жюри,за кулисами все валяются...
Бузова приняла это за комплимент...

Асмус сразу сказала что она не ради Ольги уходит а по причине большой занятости в театре...Ольга как дура сказала что не может такой жертвы принять а Асмус ее заткнула сказав что сейчас речь не о ней и не ради нее она уходит а просто уходит...Ольга наверно попутала что это не дом2...когда кто то за кого то уходит....стала бы ради нее уходить Асмус которая отлично танцует....И правильно Ольгу заткнули и высмеяли...хотела сделать красивый жест --" я не приму такой жертвы" ---а ей опять --да не про тебя сейчас речь !--Ха-ха...как же она глупо выглядела!!!

Да, уж, если бы не ее чрезмерная гордость и амбициозноость. Это вечное только ЯЯЯЯЯЯЯЯ, может она немного по другому вела бы себя в жизни, и люди принимали бы ее нормально. А так, только недоумение (кто она и что о себе возомнила?????) и обозленность, что до нее ничего не доходит.

она бестолочь не воспитанная так ей и на это и указывали, у нее кроме Я ничего не слышно, а Я, как известно последняя буква в алфавите. Пуст вести себя научится, хотя ей не дано там интеллекта , как у мухи
И "с проектом", и "с оптимизмом", и с глупостью её напрямую связано.
Давайте эту брюкву ещё медалью наградим

Так стыдно за нее было стоит что то пыжится , фу....
в конце то концов все уйдут...и те кто сейчас в лидерах тоже! Так почему ее величество так оскорблена была ?
мне бузову жаль, за что не берется-все не получается

Risi
О шоу / Как Бузову отделали на Танцах...Она так и не поняла,что находится не на Доме-2...

а посмотреть можно где-то?

woops
а посмотреть можно где-то?

я тоже хочуууу

вот это оно? www.youtube.com/watch
но там я бы не сказала, что никто не поддержал и прям "уничтожили Бузову"Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:55

woops
но там я бы не сказала, что никто не поддержал и прям "уничтожили Бузову"

Кристина вообще вежливо ей ответила, даже без тени умысла на "заткнуть". И Бузова в общем-то ничего не сказала ужасного. А вот тетка из жюри ее грубо оборвала. Что значит - речь не о вас, если Галкин именно про них и говорил и вел диалог с Бузовой?
Заметила только, что нашла коса на камень с жюри. Видимо, Бузова им не нравится, ну и она не дура - понимает это. А смысл учавствовать дальше в проекте, где ты себя чувствуешь некомфортно? это ведь не дом-2, где скандалить надо, а танцы, где важно именно состояние внутреннее.
и кстати, кристина так и сказала - я ухожу вместо оли. так что ничего бузова не путала. и вела себя вполне достойно

Чуеа о себе, о ДиглереСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 21:00

Чета Гусевых может угодить под уголовное преследование

В первых числах декабря Евгения Феофилактова и Антон Гусев по успешному примеру Дарьи и Сергея Пынзарей решили наладить собственный бизнес в интернете. Но многие пользователи соцсетей посчитали его весьма сомнительным.

Пока «торговая точка» Евгении и Антона находится в социальных сетях. Активная реклама идет в различных социальных сообществах. После того как Антон и Евгения выставили на продажу детские вещи через интернет, нашлись «доброжелатели», которые подвергли коммерческую деятельность участников «Дома-2» жесткой критике. У Гусевых нет сертификатов соответствия на продаваемую продукцию, они не зарегистрированы ни как юридическое лицо, ни как индивидуальные предприниматели.

А поскольку реализация товара у молодой супружеской пары пока налажена только через социальные сети и не имеет собственного сайта, то они полностью зависят от руководства "ВКонтакте", которое в любой момент может прикрыть "лавочку".
И якобы в техническую поддержку соцсети начали поступать жалобы на Евгению и Антона.
Ответ специалистов "ВКонтакте" не заставил себя ждать.
«Аргументы.ру»

Деятельность Гусевых вполне может подпасть под статью 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы плюс штраф до 80 тысяч рублей.

Стилисты "Каникул в Мексике" придумали Боне новый образ
33-летняя красотка Виктория Боня уже приступила к съемкам нового сезона "Каникул в Мексике", который выйдет в эфир после Нового года. Стилисты изрядно поработали над ее образом, и сделали похожей на Алену Водонаеву.

ДОМ 2 на Первом канале)))

Любовь Ткаченко на страничке Евгения Шилова и на своей собственной

Фаина Сарнадская
Второй день новогодних съемок)
Михайловский, Бузова и Бородина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы