Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Задойнов с Колесом что-ли спутался???...0

Liloo27
Мару на даче

а почему все голубое и ковер не принцесса какая нибудь а машинки? Кстате Вам не кажется что бородина беременна?

посмотрела ночной Колесо в постели с Задоем и явно они переспали колесо совсем уже рамки по путала %)

kazashka
Кстате Вам не кажется что бородина беременна?

;) А почему вы так решили? у нее живот?

%) какая то ир.санна стала заторможенная,безжизненная что ли %) вялаяСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 01:36

kazashka
еще этот Дом находиться в поселке там где живет его мама.

это вроде тарасовская мама в этом посёлке, в Бронницах живёт. А у Терёхина в Люберцах, не?

Хорошо, что Алина Алина подала иск!! Может, ничо не отсудит, но будет прецендент . Эти старожилы настолько охренели, мачи проекта блин, много себе позволяют

Risi
Но меркантильная Василина довольно сухо ответила, что помогать Чуеву не будет. По словам госпожи Михайловской – деньгами помогать парню не нужно, ему просто нужен квалифицированный специалист, а этим вопросом уже занялись телезрители, так что она умывает руки от этого вопро

а то, что Чуев наркоту на проекте юзал, это нормально? Вполне Василину понимаю

woops
а то, что Чуев наркоту на проекте юзал, это нормально? Вполне Василину понимаю

ну не он единственный, и тем более это не доказано, в инете еще не то напишут! Лично я своими глазами этого не видела...

Зато Чуев был рейтинговым героем, он долго там просидел и и приносил проекту не малые деньги, а когда ему нужна помощь, проект почему-то молчит...
Вот где проекту надо свои позиции отстаивать, не против курения бороться, т.е. пиариться (это смешно, они там почти все курят), а людям помогать, хотя бы бывшим участникам!!! В конце концов Чуев не гриппом заболел(((

Victoria Bonya
Working..

Liloo27
Victoria Bonya
Working..

Боня сиськи сделала что ли?

Liloo27
не он единственный, и тем более это не доказано, в инете еще не то напишут! Лично я своими глазами этого не видела...

это да, ещё Рассел, Май точно покуривали, говорят потому их и выгнали на самом деле. Но своими глазами никто не видел ) ещё бы это показывали по ТВ )) Помню поведение Чуева, многое за то, что прямо там на проекте употреблял

Liloo27
Зато Чуев был рейтинговым героем, он долго там просидел и и приносил проекту не малые деньги, а когда ему нужна помощь, проект почему-то молчит...

это шоу-бизнес ...

крыска40
Боня сиськи сделала что ли?

может пуш-ап?

О шоу / Нужно показывать реальное время в съёмках
написал СонЯ Сегодня, 00:32
Чтобы ощущать реалии времени..
а то непонятно,ночь у вас или день...
Ставьте в уголке время в часах:минутах:секундах
еще смешно когда они и праздники под свой эфир подгоняют....

Risi
может пуш-ап?

тоже так думаю, мне почему то кажется Боня против всяких операций ;) вообще я рада за нее, нравится она мне, может с детсвом не удалось с мамочкои проблемы НО

О шоу / Бузова - покидающему проект Терёхину:"Мишка!...Действительно,ты всегда ЖЕЛАННА в нашем доме!"
Очень меня удивило это ЖЕЛАННА...
Ладно,что Бузова забыла слова своей песни,которую пыталась спеть "Мишке"...
Но что "Мишка" желанна...
Что это? %)

Это очередной глюк Бузовой

kazashka
а почему все голубое и ковер не принцесса какая нибудь а машинки?

ага, тоже странным показалось, ощущение что для мальчика комната делалась

ничего странного не вижу, может Маруся любит машинки ;)

Валерия..
Дак откудаони знали кому дом достанется?вот и сделали детскую как сделали

ну да. лучше девочка с машинками, чем мальчик с принцессами

когда они ходили смотреть дом не было ковера он появился позже когда терехин стал выставлять фотки, значит они купили предномеренно :) может эта комната расчитана на сына терехина

Сегодня, 12:20
Блог Варвара Третьякова / Вот такие экспрессивные отношения у нас с Олегом, зато искренние))))
Привет! Новость вчерашнего дня) которая наверно никого не удивит)))
КК опять проснулась)стала ей грустно и скучно вновь и решала она опять напомнить всему свету о себе)))сказав, хочет вернуть Олега)))))) нам смешно, да и всем участникам..сколько может эта игра продолжаться?)) Как Можно иметь чувства к человеку и заселяться с другим, а через два дня лобзаться и.....с Задойновым?)) Удивительная Женщина КК)).!!
Про нашу ситуацию с Олегом - Мы как и многие люди на этой планете бывает ругаемся, спорим и тд.
Но несмотря на это, у меня дикое желание быть с этим человеком, находиться с ним рядом, подходить к нему сзади, целовать его спину,плечи) Мы взрываемся на пустом месте, можем наговорить друг другу неприятных слов, но после не может долго обижаться и не разговаривать) Слушайте всегда, то, что вам подсказывает внутренний мир, а не то, что хочет навязать толпа и тогда вы почувствуете себя счастливым) Любите друг друга))))

О шоу / Вот было бы прикольно, если изменить формат ШОУ на такой!!!
написал glazpravda Сегодня, 13:38
Очень много предложений по смене участников и ведущих, но я предлагаю более радикальный и "прикольный" метод! При таком подходе на проекте останутся только любящие пары...
1) Еду приобретать на свои "кровные", - сразу отпадёт привычка кидаться продуктами!
2) Парам из своего "семейного кармана" оплачивать проживание - вот тогда и увидим как семейные будут решать эту проблему, именно решать, а не валяться на диване, нога за ногу, и сплетничать о других!
3) Ведущих за неграмотную речь штрафовать и серьёзно - на вырученные от штрафов деньги принудительно посылать на курсы русского языка и литературы, с показом в эфире сдачу ими зачётов и экзаменов.
4) Раз в месяц проводить общее голосование "на вылет" по принципу бутылочки - вот где будет нервное напряжение и ...
5) Хочешь прийти и посидеть(покрасоваться) на проекте со своим парнем или девушкой - в кассу за билетом, представляете какая выручка будет!!!

Сегодня, 13:56
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / С прошлым покончено! Здравствуй новая Я!!!))
Дорогие мои, всем добрый день... прекращайте принимать буквально изречения напуганной Вари))) Поясняю: после 2-го визита к Олегу в караоке я точно решила, что с ним покончено.... тааак, иногда, из любопытства интересовалась, как у него дела)) вчера подняли тему, что опять хожу на поклон, депрессирую, все меня раздражает...))) Друзья - ЭТО НЕ ТАК!))) Я отказалась от разговора с Олегом, который мне советовала Ксения, так как нет не желания, нет смысла... на лобном сказала финальную речь с благодарностью за хорошее прошлое) а после поцелуев с Сашей ( спасибо целителю!)))) ) и вовсе перестало тянуть к Маямке)) мне, действительно, стало намного легче) ничего кроме поцелуев не было!!!! так что не домысливайте!!!!
Я на поляне, флиртую с парнями, принимаю ухаживания, меня ставят в пример девочкам одиночкам, хорошею))) скоро поменяю имидж - буду другой!! новой!!! грядут великие перемены!!!

Сегодня, 14:28
Блог Олег Кривиков "Маями" / У нас с Варей все чудесно! Вчера на женском голосовании ушла Аня Наумкина!
Ребята, хэллоу!!!!!! Сейчас у нас идет активная подготовка к воскресному концерту) приходите, будет интересно))) я приготовил для вас сюрприз!!!! мне уже не терпится выйти на сцену и взорвать весь зал!!))
С Варей у нас все нормально. Позавчера мы собирались с ней на Камеди Клаб и буквально за полчаса до выхода разругались и никуда не пошли. В тот же день, вечером помирились и пошли в кино) На сегодняшней день все хорошо, все стабильно, все взаимно и у меня появляются такие большие чувства, я надеюсь, что в будущем они перерастут в любовь) Варька на самом деле у меня золото, она чудо, она мой подарок судьбы...она прощает мне многие вещи...я ее обожаю и боюсь потерять!!
Сегодня будет мужской приход. Сейчас Ряска бегает по городским, наряжается, красится, в надежде, что к ней придет парень кареглазый какой-то, брутал высокий. посмотрим......
Задойнов по-прежнему в городских, тусуется одни.
Вчера было женское голосование и ушла Аня Наумкина. В первом круге проголосовали против Леры Кашубиной, но ведущие дали ей иммунитет и спасли ее!!!! только я не понял за что ей дают иммунитет?!! в следующем круге достаточно много голосов было против Ряски и Ани Н., но за уход Ани проголосовало больше участников и она отправилась за ворота!! но Ряска вчера могла тоже жестко попасть!!
Рейтинг записи

в книжном "Интимный дневник Алены Водонаевой". стоит 9 руб.
пд стебкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы