Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Дарья Пынзарь
Некоторые фото с открытия нашего магазина

с наступающими нас праздниками...

Liloo27
Алина Алина (Саакян) подала ИСК на Терехина

ого, если это не шутка, то нехорошо будет терехину, одна условка за взятку есть

Терехин еще на пол-ляма угорел молодец,девка!может сейчас поприкусят языки свои и нормально общаться будут.

Ирина Александровна
Два веселых дня из жизни нашего телепроекта))))
Вы спросите, почему я назвала эти два дня веселыми? Объясню))))
Два дня летают торты в комнате Кати Токаревой и Юрия Слободяна)) Вчера Юра позвонил на Поляну Лере Мастерко и пригласил ее в гости в городские квартиры, для примирения с Катей. Он сказал, что у них с Катей все хорошо в отношениях, но им не хватает Лериной дружбы для полного счастья.
Лера приехала и что мы видим? Катя отвернулась к стене, Юра злой, потом полетел торт, в результате девочки вроде как примирились, а Юра был изгнан из городской квартиры. Весь день он провел на Поляне, писал смс Кате о том, что сучает и ЛЮБИТ! А вечером приехал с розами и тортом, в результате и этот торт полетел в тар-тара-ры! На лобном Катя от Юры отказалась, а он опять признался ей в любви. Что будет дальше в этой паре непонятно, поживем-увидим.
Зато в паре Оксана-Глеб все прояснилось. Глеб сегодня переехал на Поляну, Оксана осталась в городе и оба, кажется, безмерно рады разрыву. Когда Глеб мне рассказывал суть сегодняшнего их конфликта, я воочию увидела сценку из всего любимого мультика "Маша и медведь")))))) Оксана выступала в роли неугомонной и очень позитивной Машеньки, а Глеб, замученным Машей медведем, которому она не дает спать)))))))))) Посмотрите обязательно в эфире))
Алексей Самсонов вчера заселился с очень прелестной девочкой Алиной, но у них уже начались недопонимания. Может это притирка?
Варя и Олег очень сильно поссорились, Варя нашла в телефоне Олега, очередные фривольные смс с посторонними девушками и они поругались.

Liloo27
Дарья Пынзарь
Некоторые фото с открытия нашего магазина

что то серега совсем пузико отрастил... еще и кофту такую одел %) а ряска вся олин животик щупает

Leka2009
а кто-то верит, что токарева может нравиться? если не считать, что юрка-нанятый актер, есть такие? я такие пары в своей жизни видела, что токарева просто мисс вселенная, а так она вполне обычная можно аже сказать симпатичная девушка, образованая, ну истеричка ну хабалистая, так сейчас молодежь то 20-21 все такие куда ни плюнь и еще хлеще

Liloo27
Алина Алина (Саакян) подала ИСК на Терехина

да уж, это шоу детка, она не в институт благородних девиц шла.

nbvf
не больше 50 т.р. получит и то это если повезёт..

вероятнее всего

О шоу / ЧТО ЗА ПРИВИЛЕГИИ ? ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ!
написал malkin Сегодня, 07:17
почему на проекте перестали обсуждать поведение ИА, ПЫНЗАРЕЙ и ГАЖИЕНКО. Даже сами участники про них говорят или хорошо ,или никак. Им что запретили? Где справедливость.ИА на каком-то особенном положении.Как было изначально? И что ТВОРИТСЯ сейчас. А если нельзя обсуждать, то пусть валять с проекта..

ну все Терехин теперь все будет выставлять кто что в новом доме делает %) как баба ей богу, а с однои стороны что ему еще делать, как говорится из грязи в князи пришел весь такои с горои проблем завоевал ведущую а там Дом за счет нее, и что еще этот Дом находиться в поселке там где живет его мама.

вчера Глеб сказал первый что они растаются с окси а сегодня она пишет что она попросила выселится с квартиры и рассталась с ним. %)

фоткает Терехин свои ужин с Ксю и держит в руках пиво Козел блин вставить не могу фотку Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:33

У Яны приступ бешенства на столе кухонном ,потом едят на нем

Сегодня, 12:37
Блоги героев (Оксана Ряска) / Гле**и я не полюбили изначально, как следствие, скорый разрыв!
Привет всем поделюсь с вами насущными проблемами)))
Сегодня я попросила Глеба съехать с квартиры на поляну и мы закончили отношения. Я понимаю,что не могу винить только его в этих отношениях, оба виноваты. Мы пробыли 2 недели практически вместе и до этого знакомы с лета и общались на дружеской ноте,но вдруг я и он решили "Построить Свою Любовь", но увы она распалась, как карточный Домик. Глеб очень добрый парень, но он совершенно не умеет выстраивать, уважать и ценить свою "ЖЕНЩИНУ" и даже не хочет научиться. Плюс ко всему он меня предал с новенькой (Алиной) в мое отсутствие, он целовал ее шею. Я не приемлю в своих отношениях измены, предательства и унижения.
Как бы я не хотела сохранить свой очаг и попытаться выстроить, но видимо нам с ним просто не по пути.
Пока я остаюсь в городских квартирах и несколько не унываю, а только радуюсь, ведь все что не делается,все к лучшему. И значит так Богу угодно.

%) %) %) они же вроде уже давно отсняли....бред какой то и трулялю уже награждали и фотки были %)

Сегодня, 12:11 Блоги героев (Редакция) / Информация для тех, кто приглашен на Новогодний концерт!
Друзья, совсем немного времени осталось до нашего замечательного Новогоднего огонька!
Все, кто внесен в списки приглашеных, внимательно прочтите (и запомните!) следующую информацию:

• сбор гостей состоится 9 декабря в 10:00 по адресу: г.Москва, ул. Кржижановского, д.29, корп.5. После сбора вас везут на съемочную площадку. потом так же централизованно привозят обратно. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Автобусы отъедут от Кржижановского строго в 10:00. Те, у кого есть личный транспорт, могут приехать на нем и добраться до места проведения съемок самостоятельно.
  • одеваться нужно празднично, все же репетиция Нового года!:) Одежда должна быть НЕ ЧЕРНАЯ. ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ ВАШИ НАРЯДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКОГО УГОДНО ЦВЕТА - КРАСНЫЕ, ГОЛУБЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ, СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЕ В КРАПИНКУ И ТД, - КРОМЕ ЧЕРНОГО!! Иначе вы сольетесь с фоном, вам не будут снимать и, соотвественно, показывать по телевизору в предновогоднюю ночь!
  • проверьте еще раз, исполнилось ли вам, всем приглашенным гостям, 18 лет - это обязательное условие. Лица моложе 18 лет допущены на мероприятие не будут!
  • Концерт бесплатный! Это означает, что вам не нужно платить ни за что!
  • все приглашенные гости (то есть вы!) будут сидеть за столиками, на столиках будет угощение:)
  • на улице съемок не будет! Меприятие будет проходить только в помещении, поэтому красивые платья и нарядные рубашки очень сильно приветствуются!:)
    И спасибо еще раз всем, кто придет на наше замечательный Новогодний огонек! Общение с участниками и масса положительных эмоций гарантированы!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:07

Сегодня, 14:38
Блоги героев (Александр Задойнов) / Я живу один в городских квартирах. и последние события с проекта
Всем Здравствуйте Я по-прежнему живу один в городских квартирах. Морально к новым отношениям пока не готов, потому что было достаточно жесткое расставание с Яной. С Яной мы сейчас поддерживаем общение, иногда созваниваемся, но только на дружеской волне. Хочу сразу развеять все слухи - отношения у нас невозможны, Яна не вернется на проект, мы расстались и точка!!
Вчера я ездил на съемки Камеди Клаба, очень круто отдохнул, ребята молодцы, было очень весело))) зарядился позитивом)))
У моих городских соседей опять что-то непонятное творится. Варя и Олег то мирятся, то ссорятся.....Катя Токарева и Юра тоже притираются друг к другу, вчера они повздорили, ночью Юра с поляны приехал обратно в город и сейчас они снова вместе. У них отношения в одни ворота...видно, что Юра испытывает какие-то чувства к Кате, а у Кати ни какой сильной привязанности, симпатии, нежности, ничего такого нет, она просто знает, что Юрка никуда не денется, вот и ведет себя с ним так. Ряска сейчас одна, Глеб уехал на поляну и сейчас тоже находится в поиске.
К Лехе Самсонову пришла новенькая девушка Алина, они заселились в отдельную комнату. Алина мне кажется какой-то пассивной, безэмоциональной девушкой, она походу, начинает влються в Самсонова, а Леха начинает уже вилять хвостом и придираться к ней. Он сейчас сам не может определиться какую девушку хочет.
Завтра женское голосование. Под угрозой думаю - Лерка Кашубина и новенькая Аня с собачкой.
Мне же не хватает женского общения, внимания и ласки хотя понимаю, что пока морально не готов....

Мне почему-то кажется,что Терёхин делает фотки якобы дома на заказ.Ну чтоб сомнений ни у кого не осталось,что дом реально существует...Просто на мой взгляд всё как-то нереально получилось...Вернулся на проект перед самым розыгрышем,встряли в соревнование в последнем этапе и вдруг выиграли.И тут же снова ушёл.Не кажется странным?По-моему,никакого дома нет.А то,что снимает Терёхин,или снятый для их проживания ими же самими дом,или купленный кем-то из них,ну или может просто для съёмок,ну как дачный домик...Но не верю я,что подарили прям дом...Дали пожить ради рекламы-допускаю)))

О шоу / Почему удаляется достоверная информация о Чуеве?
написал sumbik Сегодня, 21:27
После того, как на Первом канале была отснята передача «Пусть говорят», в которой принял участие «золотой состав» бывших участников Дома 2, всплыло множество фактов, о которых раньше никто не знал и не слышал. Особенно всех поразила история Андрея Чуева, которого привезли в зал из больницы, прямо на каталке. У парня страшный диагноз и он заново учится ходить, говорить, жить, и не теряет надежду на выздоровление, сохраняя в душе оптимизм.

История Андрея очень растрогала многих людей, а после ее выхода в эфир, желающих оказать какую-нибудь помощь станет гораздо больше. Уже сейчас зрители активно начинают собирать деньги, чтобы помочь бывшему участнику проекта выкарабкаться из сложившейся ситуации. У кого-то из них возникла идея обратиться к продюсеру Дом 2 – Василине Михайловской. Поклонников проекта поражает факт, что Ирине Александровне Агибаловой выделяются деньги на пластические операции, липосакции и прочую чепуху, которая, возможно, сделает ее визуально моложе на пару лет, а молодому, полному сил и энергии парню не хватает средств на нормальных врачей, медицинский уход и лекарства.

Но меркантильная Василина довольно сухо ответила, что помогать Чуеву не будет. По словам госпожи Михайловской – деньгами помогать парню не нужно, ему просто нужен квалифицированный специалист, а этим вопросом уже занялись телезрители, так что она умывает руки от этого вопро

Сегодня, 17:39
Блог Владимир Морозов / Я верю, что построю на проекте настоящие отношения.
Добрый вечер, дорогие форумчане! Это мой первый блог, надеюсь на ваше понимание) Как вы знаете, я пришел к Валерии Кашубиной. Она мне понравилась с экрана, очень заинтересовало ее поведение. Она была очень скрытным человеком, в коллективе были какие-то неурядицы, да и обижали ее все. Изъявил к ней симпатию, хотелось каким-то образом помочь ей открыться. Дело в том, что сам по образованию я психолог, и мне было интересно пообщаться с человеком и понять почему это происходит, ну и собственно, симпатична она была мне, поэтому решил попытаться построить с ней отношения. На данный момент я понимаю, что негатива в ней мало, она добрый и отзывчивый человек. Но многие отзывались о ней нелестно и говорили, что она очень неискренний человек, ну так она себя зарекомендовала на проекте. На настоящий момент она рассказала все как есть, для чего строила отношения... Сейчас у нас просто дружеское общение и о чем-то большем тяжело говорить!!!! Валерия сказала, что парень я добрый, симпатичный, но нам не по пути! В закрытые двери я не привык стучаться, поэтому сейчас я присматриваюсь к другим девушкам на проекте и активно общаюсь с ними, тем более здесь есть интересные и симпатичные девушки))) в них есть то, что может зацепить мужчину, все то, что может сподвигнуть его на решительные действия, так что посмотрим)))))

"Пусть говорят"с бывшими участниками дома было уже?

Irina214
"Пусть говорят"с бывшими участниками дома было уже?

ответ)))

Мару на даче

Irina214

Не было,в конце декабря обещают.
На счет Чуева,канеш пипец....
Реально,Каким-то проститням всё,а нуждающимся фиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы