Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Маями столько смеялся над колесом и сам побрил

кстате Вам не кажется что Бородина беременна ;)

Сегодня, 02:59
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Я свободна от предрассудков!!!
Я свободна от предрассудков!!
Всем привет !
Вы наверное уже подумали ,что я совсем забыла и оставила идею писать блоги... а Вы были правы, и это правда №1. Вы скорее уже видели видео блог, где я рассказала всю правду моего пребывания на проекте, почитала отзывы и мне было неприятно, да, а оказывается зачастую Вы верно пишите: "Где же искренняя Лера?" . До последнего момента я и сама не знала.. Двухдневная депрессия сделала свое дело, я себя в какой то момент потеряла на проекте..заигралась наверное, и это правда №2. Боялась, что уйду, хотелось быть нужной и от этого вся моя беда . Я ругалась , пыталась выехать на фикции и доказывала обратное..Так стыдно..в первую очередь перед своей мамой , перед собой , ведущими и ребятами . Когда , я все осознала и поняла , мне стало легко, я боялась открыться , мне помогла Ирина Александровна и ребята, которые несмотря ни на что , находят в себе силы и терпение и выслушивают меня. Мне теперь гораздо легче. Я не хочу жить под сомнительным лозунгом "НАДО", я хочу жить от сердца и это правда №3. И несомненно я просто хочу быть счастливой. По настоящему влюбиться без всяких предрассудков, по настоящему дружить , а не в выгоду и ничего не боятся . Да, я не идеальна и поступки мои тоже неидеальны, но во мне есть силы и смелость признать это и жить дальше...Все, что ни делается все к лучшему!
Только перешагнув через с, мы становимся сильнее и мудрее. Чего и Вам желаю.
Ваша Лерочка =*

Liloo27
Майями побрил лоб ::=-O:: %)

и сделал на шее тату %) ... Типо мужественный теперь

Liloo27
Майями побрил лоб

:y_0006:

;) то ли сегодняшний,то ли вчерашний эфир... кому интересно... ;)
О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР КАК ВСЕГДА НИ О ЧЕМ!!!
написал Весна Сегодня, 09:11
Добрый день, дорогие форумчане! Начался дневной эфир. В женской спальне Мастерко,Кашубина, Яна и Аня разговаривают о своих взаимоотношениях с мужчинами проекта. Мастерко пригласила Слободяна в кино(в это же время Слободян с новым Вовой разговаривает в мужской спальне-Слободян совсем не против похода в кино с Леркой), собирается выходить за ним на предвориловке. Причем Мастерко обмолвилась, что Юрик ей как бы намекнул, что будет не против, если она за ним выйдет. Слушаю её и создаётся впечатление, что Мастерко занимается самовнушением: я ему нравлюсь, он ко мне относится с симпатией,я,я,я,он,он,он....Зомбирует себя. И вот как-то сразу забыла Валерия, какая гадкая и отвратительная была КаКо, когда лезла в пары, как это некрасиво..Лера делает всё прекрасно...
После вчерашнего бегства из городских квартир,Колисниченко и Маями в 7 утра вернулись вместе в городские. Варька на зло Маяшке переночевала в комнате Задова. А Катька, прежде чем вчера свалить из квартир к Маями, сказала Диме, что едет к подруге. Сейчас Варька жалуется Задову, что не хочет на поляну. Задов предлагает вариант: можешь переехать ко мне, или я перееду к тебе. Так Задов потеряет ещё одного друга, Глебаса...Варька познакомила свою маму с Глебом(по телефону), мама попросила "Глебушку" не давать никому Варьку в обиду. Глебка пообещал, а взамен попросил Варькину маму отказаться от дочери, если она опять сойдётся с Олегом...
Глебас обижен на Ряска. Согласен простить её только в том случае, если она скажет: Ты мой бог, мой царь.Что ты хочешь? (Я-ей:то-то), я уже купила!!! Это у него называется: МЕТОДЫ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ...
Ну вот Маяшка проснулся, пришёл Варьку вызывать на разговор. Маяшка: ты мне ответь на один вопрос, мы с тобой расстаёмся? ДА!-сказала Варя...Маяшка ушёл. Интересно, куда?
ТЭТ Бузовой и Клубня. Бузова: Глеб, я хочу поговорить с тобой о твоих отношениях с Оксаной.Ты вчера её не пускал домой, игнорировал,оставил её одну и пошёл веселиться с друзьями. Что такое? Глеб: я как бы да, не старался ну да как бы да делать на зло как бы, просто да как бы там да ну я ей звонил, а она как бы да ну как бы.....Ну и так далее...Стратег как бы да.
Ну то что на лобном говорила Яна, я даже пересказывать не буду, просто не смогу.
Это нужно только с переводчиком с русского на русский. Те же :ну как бы да, интересуюсь интересом....Да тут ещё и Кашубина такой же балагур: рвёт на концу(на корню, видимо),Токарева: стояВ передо мной, в пространсвтии каком-то(в прострации),ругаться с Лерой в драпаздан(я так думаю, в дробадан). В общем, домовцев нужно набирать НЕМЫХ, или скоро мы станем ГЛУХИМИ. У меня по-моему уже начинает кровь ухо идти, когда домовцы открывают свои рты.
Сейчас Слободян беседует с Мастерко. Юрашка совершенно не против поездки с Мастерко, улыбается, доволен. Мастерко абсолютно уверена в правоте своего поведения, считает, что пары не разбивает. Юрашка обмолвился, что сегодняшняя предвариловка будет для него показательной: если Катя хочет продолжать отношения, то выйдет за ним, а если нет, то нет. Лера взяла это на заметочку, не забыв предупредить Юрика, что Катька обидчива(намекнула, что выхода можно и не дождаться).
Кашубина продолжает закусываться с Аней.Сегодня "порадовала" Аньку: Я договорилась с организаторами, теперь ты переезжаешь в женскую спальню, а твоей собачке построят тёплую конуру.Добрая девочка Кашубинв Лерочка! Во, у меня колянов РЭП попёр...Заразно, однако.
Глебка воспитывает БОГИНЮ, крайне недоволен её загулами. Но, по-моему, Ряска даже не претворяется,она действительно тупая и не понимает, почему Глеб обижен на неё. Глазья вылупила,ротик приоткрыла и ресничками хлопает..."Я не люблю, когда на меня повышают ТОН. Я не знаю, как себя в тиких случаях вести. Я либо совсем замыкаюсь, либо...." Вот что-то мне в жизни ни разу не повезло увидеть замкнутую Ряска. Постоянно поросячий визг, пена изо рта, тря...Вот уж замыкается!
В общем, тоска зелёная...Может быть вечерний эфир будет веселее? Что там у нас? Предвариловка, лбное? Так что ждём вечернего эфира!
Всем до вечера!

Евгения Феофилактова, которая в декабре впервые должна стать матерью, оказалась лучшим участником телепроекта "Дом-2". Молодая девушка опередила других "домочадцев" в ходе независимого голосования.

Одна из самых ярких участниц "Дома-2" Евгения Феофилактова наконец добилась победы в соревновании со своими коллегами. Девушка, которой до сих пор не везло ни в одном конкурсе реалити-шоу – таких, как "Человек года", "Лучшая пара проекта" и "Терем для двоих", стала лучшим участником телепроекта.

Она победила в результате открытого и независимого голосования, в котором опрашивались блогеры и пользователи социальных сетей. Как сообщает StarHit, Евгения набрала 27,2%, следом идет Дарья Пынзарь с 20%, а замыкает тройку Катя Колисниченко с 18,5%.

Впрочем, некоторые злопыхатели предположили, что залогом успеха Феофилактовой стали ее беременность и интриги вокруг нее. Дело в том, что многочисленные поклонники и ненавистники участницы реалити-шоу с нетерпением, которое может поспорить с нетерпением самой Евгении, ждут дня родов. Все дело в том, что идет яростное обсуждение, кто же на самом деле является отцом ребенка Феофилактовой – ее законный супруг Антон Гусев или бывший возлюбленный Александр Задойнов.
Несмотря на то что сам Задойнов, только вернувшись на проект, заявил, что не имеет никакого отношения к Феофилактовой, ему никто не поверил. А информация, что Евгения давно родила и попросту скрывает ребенка до поры до времени, с завидной регулярностью появляется в Интернете. На днях участница "Дома-2" снова "родила". Якобы об этом сообщил друг семьи. Сама Феофилактова опровергла эту информацию.

Напомним, звезды скандального реалити-шоу 27-летняя Евгения Феофилактова и 23-летний Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня. Радостное событие пара и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы. Молодоженам надарили кучу подарков. Однако самым дорогим оказалась такая мелочь, как ключи от новой квартиры. Щедрый презент преподнесли родители Антона Гусева.

%)

вот заплела то, нифига ж не понятно

Risi
Прикрепленные файлы:

бесит Оксана такое высокомерие на словах он меня потерял %) кто кого использовал, на деле такая лохушка безпринципная

Инфузория туфелька
Андрей Чуев. Дом2. ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

ужас. бедный(( за что его так?

у него вроде Сепсис, только я не знаю что это :(

Liloo27
у него вроде Сепсис, только я не знаю что это

в простонародье заражение крови....

Когда выйдет "Пусть говорят" с бывшими участниками проекта?

говорят перенесли в конце декабря

Liloo27
Майями побрил лоб

и посыпал голову пеплом

Сегодня, 13:34
Блоги героев (Варвара Третьякова) / У нас с Олегом идиллия!
Друзья, привет! Наконец-то у нас с Олегом отношения наладились и вышли на новый уровень! Теперь мы меньше ссоримся. Я бы сказала, вообще не ссоримся. Наступила такая идиллия в отношениях, что не нарадуешься. Я понимаю, насколько сильно я к нему привязалась, насколько он стал мне дороже. Понимаю, что без этого человека я и существовать сейчас не смогу, это моя вторая половинка, без которой мне уже сложно будет идти по жизни. Недавно я делала Олегу романтик на крыше наших городских квартир. Я решила остудить всю обстановку в городских, потому что на тот момент тут было очень жарко. Я купила много мороженого и вынесла его на крышу. Но за то время, пока мы поднимались туда, все мороженное замело снегом (он шел огромными хлопьями) Мы все равно повеселились и съели мороженое:) Было очень здорово и необычно. Мы валялись в снегу и кидались снежками, настроение потом было замечательное. Желаю и Вам побольше таких моментов в жизни) И, совет девушкам: если на свидании что-то пошло не так, как Вы запланировали, ищите выход из ситуации с хорошим настроением) Тогда все получится! И принимайте участие в конкурсе «Свидание мечты» на love.dom2.ru! Авторы лучших историй про свидание мечты получат призы: планшетник, смартфон и плеер!

kazashka

ну вот :( а я так ждала

О шоу / СНОВА ВЕЧЕР. СНОВА ЭФИР.
написал Весна Сегодня, 17:34
Добрый вечер. Начался вечерний эфир. Катя Колисниченко лечит уши Диме: я не хотела говорить тебе, что еду к Олегу, я хотела посмотреть, как он будет вести себя со мной за проектом, хотела поговорить с ним..Но..обломалась.Олег объяснил мне, что у нас с ним ничего быть не может...Дима совершенно справедливо удивился: что? до семи утра обламывалась?...И вот Катюшка опять начинает посыпать голову пеплом и каяться..Дима: а я вот сейчас сижу и думаю, а чего бы мне тебя дёргать? мы с тобой ещё практически никто, поэтому ну съездила и съездила...И у Кати сразу улучшилось настроение, тоска из голоса ушла: да, конечно, правильно!!!
Маяшка недоумевает: Саша, как вы можете заселяться с Варей вместе, если она на всю поляну говорит, что у тебя маленький писюн? Да?-удивился Саша,-ну тогда я сегодня заселюсь с твоей бывшей тёлкой и сегодня её чпо...ну!
Колисниченко не стала терять время зря. Только замирилась с Димой и тут же рванула к Маяшке с дельным предложением: давай заселимся, хотя бы по-дружески,чтобы поддерживать друг друга. Да уж Катенька! Один такой друг и врагов не надо...
ТЭТ Бузовой и Колисниченко с Маями. Показывают вчерашний вечерний разговор Катьки и Маяшки, гле Катька спрашивает Олега: может мне не приезжать? может ещё рано? На что Олег ответил: нет, приезжай! Бузова интересуется: может вам объявить себя парой? И тут сюрприз от Маяшки: НЕТ! я не хочу...у меня отношения с Варей и я не хочу её терять...
Клубень и Задов сидят и стебутся над Варей: по-моему Варя уже начинает потихоньку прощать Маями? Неужели НАША женщина от НАС уходит? Ха-ха-ха!!!
Маяшка выясняет отношения с Варькой. Судя по тому, как неохотно Варя парирует, примирение произойдёт очень скоро.Хотя о чем это я? Уже произошло!!!
Ряска звонит на поляну для того, чтобы выяснить отношения с Токаревой. Оказывается,Токарева заявила, что Глеб спит с Ряска только по пьяной лавке. Глебка тут же подключился к разговору: Слушай ты! Косоглазая!!! и т.д.
ПРЕДВАРИЛОВКА. Вову выбрала Лера Кашубина, за Юрой вышла Лера Мастерко(Юра отказался целовать Лерку даже в щёку). Всё...А! Ну и ещё один мужчинка-Илья Гажиенко.Ну там всё понятно. Больше мужиков не осталось...Нет ни Самсонова, ни Должанского...Токарева, как одиночка, вышла с заключительным словом. Я думала, что мне показалось, ан нет..Теперь уже и Токарева хочет, чтобы её БЛАГОТВОРИЛИ...Что это?
ЛОБНОЕ.Разбор полётов начался с Колисниченко, Маями,Варьки и Димы...Маяшка быстро вывернулся: Я Кате не звонил,я её никуда не звал, я Варе не изменял, я хочу строить отношения только с Варей...Всё это время Катя сидит под руку с Димой, Маяшка обнимает Варьку..ВЕРТЕП какой-то...
Яна опять выдала: а что я должна делать? рыдать и биться ногой об землю?- это по поводу того, что Варька ночевала у Задойнова...Господи! Вот он, наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ!
Токарева извинилась перед Глебом за свои слова про пьяные совокупления с Ряска. Глеб принёс взаимные извинения за КОСОГЛАЗУЮ. Но тут Ряска открыла рот..Орала так, что вены на висках вздулись. Как бы пена не пошла.
Последний вопрос: Мастерко, Токарева, Слободян. Мастерко себя уже накрутила, что Слободян все-равно оказывает ей знаки внимания. Токарева отказалась идти в кино с Юрой, как ранее пообещала...
Теперь будем ждать продолжения. До встречи!

бэ

Алина Алина (Саакян) подала ИСК на Терехина

Исковое заявление
о защите чести, достоинства, деловой репутации и
компенсации морального вреда
"06" ноября 2012 г. в рамках съемки телешоу Дом 2 ответчик распространил сведения, порочащие честь и достоинство истца, в частности, находясь на территории телепроекта Дом 2, а именно на «кухне» дома на «поляне», во время совместного времяпрепровождения, открыто, осознавая, что беседа записывается на видеокамеру, и, в дальнейшем выходит в показ на многомиллионную территорию, указал, что «маникюрный салон, про который в интернете написано, что ты была там просто шлюха» (в эфир телешоу вышло 11 ноября 12 в период с 23.00. – 00.00 по московскому времени на телеканале ТНТ).
Распространение указанных сведений со стороны Ответчика порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию, как женщину, бизнес леди, светскую личность; оскорбляет меня.
В силу п.7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 февраля 2005 г. N 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» по делам данной категории необходимо иметь в виду, что обстоятельствами, имеющими в силу статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации значение для дела, которые должны быть определены судьей при принятии искового заявления и подготовке дела к судебному разбирательству, а также в ходе судебного разбирательства, являются: факт распространения ответчиком сведений об истце, порочащий характер этих сведений и несоответствие их действительности.
Порочащий характер сведений подтверждается утверждением о нарушении Истца действующего законодательства словами: «маникюрный салон, про который в интернете написано, что ты была там просто шлюха».

1. Согласно толковому словарю Ожегова: шлюха - женщина легкого поведения
  2. Согласно толковому словарю Ефремова:
    • Женщина, ведущая безнравственный, распутный образ жизни; потаскуха.
    • Употр. как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
  3. Согласно сводной энциклопедии Википедия:
    • разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
    • «гулящая» (отсюда шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
      В конкретной фразе Ответчика смысл прослеживается именно в обвинении занятием проституцией.
      Такое утверждение имеет вид заявления о виновности истца в правонарушении, предусмотренном ст. 6.11. КоАП РФ «Занятие проституцией», что приводит к созданию общественного мнения, что истец занимается проституцией либо содержит притон (т.к. речь шла также о маникюрном салоне). Ответчик фактически обвиняет меня в совершении правонарушения, при этом отчетливо осознавая данный факт, т.к. Ответчик является бывшим сотрудником МВД России и в силу полученного образования и опыта не мог не осознавать этого.
      Распространенные ответчиком сведения не соответствуют действительности.
      Я являюсь собственником нескольких небольших салонов красоты в г. Сочи, в которых помимо прочего, оказываются услуги маникюра.
      Никаких интимных услуг ни я, ни мои салоны красоты не оказывают. Каких-либо данных, позволяющих сделать такой вывод, в правоохранительных органах отсутствуют.
      Сказав «маникюрный салон, про который в интернете написано», Ответчик осознанно хотел уйти от ответственности, возлагая подобные домыслы на абстрактных интернет-пользователей, т.к. никогда и ни на каких интернет ресурсах указанная информация не имела места. Даже если учесть, что Ответчик и видел где-либо подобные замечания в мой адрес, то это не дает ему права высказываться аналогично увиденному в мой адрес.
      Более того, указанная фраза затрагивает не только честь и достоинство Истца, но и деловую репутацию предприятий, принадлежащих Истцу – салонов красоты.
      Кроме того Ответчик, при тех же обстоятельствах, говорил в мой адрес «страшное твое рыло», «рыло страшное», «рыльце», «ты просто страшная, у тебя кривой нос, у тебя прыщавое лицо, ты просто противный человек», «противные волосы», тем самым также нарушил мои личные неимущественные права, оскорбил меня.
      В п. 2 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 18 августа 1992 г. N 11 "О некоторых вопросах, возникших при рассмотрении судами дел о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" указано:
      "Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан или деловую репутацию граждан и юридических лиц, о котором указывается в статье 152 первой части Гражданского кодекса, следует понимать опубликование таких сведений в печати, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в иной, в том числе устной, форме нескольким или хотя бы одному лицу. Порочащими являются также не соответствующие действительности сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства или моральных принципов (о совершении нечестного поступка, неправильном поведении в трудовом коллективе, быту и другие сведения, порочащие производственно-хозяйственную и общественную деятельность, деловую репутацию и т.п.), которые умаляют честь и достоинство гражданина либо репутацию гражданина или юридического лица".
      Распространением порочащих сведений ответчик причинил мне нравственные страдания и моральный вред, а именно:
  4. Для каждой уважающей себя женщины, честь – это прежде всего оберегаемое от каких-либо посягательств благо и оценка общественного признания, и стремление поддержать свою репутацию. После высказанной Истцом фразы я чувствую себя ущербным человеком. Мне стыдно выходить на улицу, бывать в общественных местах. Ловя случайные взгляды со стороны прохожих людей, я чувствую, что они укоряют меня, осуждают, что причиняет мне неописуемые нравственные страдания, меня не покидает чувство безнадежности и безысходности. Также слышу в свой адрес непристойные предложения, что тоже является крайне оскорбительным и унизительным.
  5. Отправляясь на телепроект Дом 2 я рассчитывала встретить достойного молодого человека, за которого могла бы выйти замуж, родить детей, в целом устроить свою жизнь. Естественно, после указанного заявления Ответчика (а его мнение является авторитетным, в силу его отношений с ведущей телепроекта Ксении Бородиной), никакой речи о построении серьезных отношений идти не могло, так как перед всеми участниками телепроекта и многомилионной аудиторией данного телепроекта я предстала (со слов Ответчика) в роли гулящей женщины, поэтому не заслуживающей доверия и, тем более, любви. По этим же причинам я чувствую антипатию среди мужского населения моего родного города Сочи и после телепроекта.
  6. Дополнительно прошу учесть, что распространением порочащих сведений Ответчик унизил честь и достоинство, нанес моральный вред, причинив Истцу нравственные и физические страдания. Это выразилось в его длительном депрессивном состоянии, нарушении сна, значительном снижении работоспособности и необходимости объяснять родственникам, а также друзьям и знакомым, которые смотрели указанную телепередачу, либо слышали о ней от других лиц, что данные сведения не соответствуют действительности.
  7. Опубликованием несоответствующих действительности сведений, оскорбительных и умаляющих мою честь и достоинство, а также порочащих деловую репутацию Истца и подрывающих его деловой имидж и доброе имя у деловых кругов г. Сочи, занимающихся парикмахерским искусством, в частности, и в обществе, в целом, мне причинены нравственные страдания.
    На основании изложенного, в соответствии, со ст. ст., 150, 151, 152, 1101 ГК РФ, ст. ст. 131-132 ГПК РФ, ст. ст. 43, 44ФЗ № 2124-1 о СМИ.
    ПРОШУ:
  8. Признать фразы: «страшное твое рыло», «рыло страшное», «рыльце», «ты просто страшная, у тебя кривой нос, у тебя прыщавое лицо, ты просто противный человек», «противные волосы», «маникюрный салон, про который в интернете написано, что ты была там просто шлюха» оскорбительными, ущемляющими честь, достоинство и деловую репутацию.
  9. Обязать ответчика сообщить в рамках вещания телепроекта ДОМ 2 на телеканале ТНТ в вечернее (с 23.00 – 00.00) эфирное время следующую информацию: «Сведения, сообщённые мной 06 ноября 2012 года и вышедшие в эфир 11 ноября 2012 года в вечернее время, касающиеся Алины Эдуардовны Саакян, известной как Алина Алина, а именно: «страшное твое рыло», «рыло страшное», «рыльце», «ты просто страшная, у тебя кривой нос, у тебя прыщавое лицо, ты просто противный человек», «противные волосы», «маникюрный салон, про который в интернете написано, что ты была там просто шлюха» - являются не достоверными.
  10. Взыскать с ответчика в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере 450 000 руб.
    Приложения:
  11. Копия искового заявления. -2 шт.
  12. CD-RMirex, содержащий фрагмент записи трансляции телепроекта Дом 2 на телеканале ТНТ от 11 ноября 212 года.
  13. Документ, подтверждающий оплату госпошлины.
    Истец
    Саакян Алина Эдуардовна
    "05"декабря 2012 г.

Терехин малограмотный такой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы