Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Катя Токарева молодчинка, выселила Колесо из городских dom2-fan.ru/news-pr/1212/katya-i-yura-vyselili-kolisnichenko-iz-goroda.php

%) %) %) Как.. КАк... КАК они могли дать рекламировать клерасил колесниченко... На ее лицо смотреть то страшно...

У КК в каком-то выпуске была очень заметна пигментация кожи лица,прямо как маска смотрелось... :=-O:

Risi
Как же мерзко они жрут... И все майонез льет и льет...

ага, а потом еще Клерасил рекламят. Пожри-ка столько майонеза - не только прыщи вылезут

Появились фотки с Др Яны и на одной фото она уже с небольшим животом и она подписалась что скоро узнаете :=-O:

Живот у Янки Задойновской? А она когда на проект пришла?

Сегодня, 16:21
Блоги героев (Анна Наумкина) / Должанский предложил взаимовыгодный союз!!
Добрый день, дорогие! Я до сих пор одна, среди всех парней на проекте я выделяю Лешу Самсонова, мне с ним приятно общаться и проводить время, но не больше, у меня нет к нему чувств, так что мы просто общаемся, не обязательно же сразу съезжаться друг с другом, как делают многие на проекте, только ради того, чтобы о них больше говорили и показывали...В любом случае, есть приятные люди и есть не очень..На Поляне есть такой человек, как Коля Должанский, с которым я даже ради эфиров никогда на свидание не смогу пойти! Недавно Николай позвал меня на разговор и сказал, что у нас у обоих плачевное положение, которое мы можем спасти, создав фиктивную и яркую пару!! На его "заманчивое" предложение я ответила отказом, я не собираюсь строить отношения с человеком, который меня не привлекает, чтобы лишний раз засветиться... Я жду очередного мужского прихода, надеюсь придут интересные и харизматичные парни:)

%) %)

О шоу / Евгения Феофилактова-Гусева: Я малыша упрашиваю родиться 12.12.12.....мне кажется было бы классноСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 19:56

kazashka
Появились фотки с Др Яны и на одной фото она уже с небольшим животом и она подписалась что скоро узнаете

H@ppy
Живот у Янки Задойновской? А она когда на проект пришла?

дык она всего полтора месяца с Задовым

Risi
Евгения Феофилактова-Гусева: Я малыша упрашиваю родиться 12.12.12.....мне кажется было бы классно

и ведь родится!!!! ну или скажут что родился 12.12.12

Где проходит Задов,там беременеют!

когда пусть говорят то с ними смотреть?

Сегодня, 20:06
Блоги героев (Ирина Александровна) / Всем добрый вечер! Сегодня с вами, сразу после лобного места, будет общаться Екатерина Колисниченко!
Добрый вечер!
Сегодня мы продолжаем онлайн-общение с участниками телепроекта. Сегодня с вами будет общаться Катя Колисниченко. Последнее время у Кати не складывается личная жизнь. Что с ней происходит? Кто на самом деле нужен Кате, кто ей самой нравится? Задавайте ваши вопросы и общайтесь корректно для того, чтобы участники имели желание общаться с вами вновь и вновь!
На сегодняшний день, Катя вчера переехала на Поляну после неудачной попытки построения отношений с новеньким Димой, потом с Сашей Задойновым, неудавшейся попытки вернуть Олега Маями. Складывается такое ощущение, что Катя запуталась, надеюсь, что она успокоится, все переосмыслит и мы вновь увидим гордую и красивую Екатерину, у которой море поклонников.
А пока, у вас есть шанс, узнать у нее самой, что происходит.
С уважением, ваша ИрСанна))

Валерия..
Венц в клубе

ой, это ж сколько выпить то надо... :=-O:

Для Виктории Бони «Мексиканские хроники» закончились «Каникулами в Мексике»
Руководство канала MTV официально предложило Виктории занять пост хозяйки мексиканской виллы. Телезвезда предложение приняла и призналась, что является давней поклонницей шоу.
После Нового года проект «Каникулы в Мексике» - 2 покинет его нынешняя ведущая - Алена Водонаева. Из-за семейных проблем девушке пришлось вернуться в Москву. Весь ноябрь Алена большую часть времени проводила в России, возвращаясь в Мексику лишь наездами. А ведь участникам реалити постоянно нужна сильная рука ведущей.
Эти полномочия на себя временно взяла Виктория Боня, которую продюсеры шоу пригласили погостить на мексиканской вилле. А уже через пару дней стало понятно, что Вика идеально подходит на роль ведущей реалити. Кроме того, Виктория – настоящий специалист в семейных отношениях. Став мега популярной после реалити-шоу, девушка сделала блестящую карьеру и родила любимому мужчине прекрасную дочку. Своим примером она наверняка вдохновит участников «Каникул». Кроме того, Вика уже давно «дружит» с проектом. После выхода из декретного отпуска она стала ведущей шоу «Мексиканские хроники» на канале MTV, где каждый день рассуждала над поступками и отношениями героев мексиканского реалити. И однажды Вика поняла, что хочет сама побывать в Мексике.
«Я смотрела новую серию «Каникул», где участники поехали на пляж. Оператор показывал природу: белоснежный пляж, пальмы, сказочно красивый океан, скалы и маленькие бунгало наверху… Эти виды настолько заворожили меня, что я окончательно решила: обязательно приеду в Мексику!
Как по заказу, такая возможность представилась мне очень быстро. Мы как раз с семьёй отдыхали в Америке, когда меня пригласили погостить на виллу MTV. Участники реалити, съёмочная группа и персонал шоу, оказали настолько тёплый приём, что я буквально сразу почувствовала себя как дома. Поэтому, когда поступило предложение стать ведущей «Каникул», я долго не раздумывала. В свою очередь, надеюсь не разочаровать поклонников шоу, я постараюсь сохранять непредвзятость и объективность, а также привнести в шоу ещё больше драйва и сюрпризов!» - обещает Виктория. mtv

Съемки январской обложки и постеров с Пынзарями

Василина
Наши люди в Голливуде:) Съёмка новогоднего Камеди.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 03:02

Майями побрил лоб :=-O: %)

Андрей Чуев. Дом2. ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ :( :( :(

vk.com/video31703547_164282801

Liloo27
Андрей Чуев. Дом2. ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

ужас. бедный(( за что его так?

Валерия..
вот здесь живот

поела плотно, или выпила много, или просто забыла втянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы