Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
Я хочу быть самим собой и чтобы со мной была красивая и достойная девушка!)) Мне нужна очень, очень красивая, сексуальная и обольстительная девушка! Я очень щепетилен при выборе своей второй половинки. Я хочу встречаться с девушкой, которая будет гораздо красивее и эффектнее, чем Элина и Настя.

и самое главное, чтоб с деньгами она была

Risi
Блог Алексей Самсонов / У меня завешенная планка, и это нормально!

кто ему планку завЕсил?

Он сам себе там что-то позанавЕсил)))

Девочки, я вчера одна видела рваные колготки торчащие из-под юбки Токаревой?

Valda
Девочки, я вчера одна видела рваные колготки торчащие из-под юбки Токаревой?

и мы с мужем видели, капец, никто ей сказать не мог, кто напротив на диване сидел %)

Сегодня в дневном я увидела губы Колюсика....цвета баклажана!.. :=-O: .трупные пятна? Че его,горемыку,не отпустят на волю-то?он жеж в возрасте,да ещё и болезный,по всей видимости,такие синюшные губы кричат о больном сердце или заболевании легких...Аминь тебе Колька!

%) %)

О шоу / Бузова сегодня:"Юра,я к тебе обращаюсь - вдуй,донеси до неё!"
написал Картинка Сегодня, 15:51
Вот так вот доходчиво может дать совет наша совершенная ведущая!

Бузова вообще неадекватная ведущая. Как они прибежала у Глеба выпытывать как и сколько раз они занимались волшебством,и хохотала как дурочка.

подсолнушек
Бузова вообще неадекватная ведущая.

точно. меня еще очень раздражает, как она полушепотом вещает ... буэээ... капец

меня этот гамадрил сасонов со своими требованиями насмешил.
он себя в зеркало то видел? обезьян без единого признака интеллекта.
у Прохорова и то запросы скромнее наверно))))))

А у ведущих наушник в ухе бывает?Просто мне всегда кажется,что Буз по слогам повторяет то,что ей нашептали

Посмотрела скины крупным планом Кати Колисниченко

У неё действительно проблемы с кожей

Слева на подбородке кожа сильно трескается

dom2-fan.ru/all_news/1212/u-kolisnichenko-problemy-s-kozhey.php

Бузова стала шепотом вещать,с придыханием,потому как манера эта Ксюнделя собчак была. На тетах та любила так ,,пытать,,хомяков)))))
А теперь эта дура решила,что ниша Ксюхи свободна и блажить уже не комельфо...имхо

У Собчак это естесственно получалось,а эта вообще во всех смыслах бездарность

elena_petrovna
У неё действительно проблемы с кожей

страшненько %)

Это сейчас у нее проблемы или были?Раньше не было видно

подсолнушек
Это сейчас у нее проблемы или были?Раньше не было видно

да явно срединный кислотный пилинг сделала, у меня прежняя косметолог, как только такие ТСА-пилинги появились, в восторге от них была, всем своим клиентам без разбора и подготовки делала. Точно так же кожа через несколько дней трескалась, больно было разговаривать, есть, потомнесколько дней облазила. Главное было не оторвать ничего, чтобы следов не осталось.
По факту сейчас такие пилинги делают только при серьезных проблемах с кожей (чего у КК вроде не было), ну и возрастным дамам. Зря она, честно. Я потом нашла наконец грамотного косметолога, она сильно такое не советует

Я вообще удивляюсь,зачем девушке в ее возрасте делать такие ядовитые процедуры с кожей. У ней на фото так видно,будто сейчас поллица отвалится

интересно посмотретьСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:42

Чета Воловичева опять надувается штоли?))))))))судя по фотке. Надо глянуть седня малаховщину.

%) О шоу / Лучшим участником скандального телепроекта Дом-2 в 2012 году стала беременная брюнетка Евгения Феофилактова!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
Чета Воловичева опять надувается штоли?)

может беременная? надо посмотреть

в дневном Кашубина так ела ужасно, фуууу. смотреть противно, набивает полный рот яиц с майонезом, и жует-жует, пальцы облизывает, языком в зубах ковыряет , еще и разговаривать при этом умудряется. когда я ем- я глух и нем, блин!!!! меня даж затошнило.
а у Яны Задовой голос, оказывается, как у торговки с рынка.

фу какая я злая сегодня не буду больше смотреть, лучше вас читать, девочки

*verba*
в дневном Кашубина так ела ужасно, фуууу. смотреть противно, набивает полный рот яиц с майонезом, и жует-жует, пальцы облизывает, языком в зубах ковыряет , еще и разговаривать

+++++

:y_0027: фууу сейчас посмотрела... Как же мерзко они жрут... И все майонез льет и льет... Рот испачкала, облезала и дальше с проходящими огрызается, кто бы не прошел.. Она без ругани не может..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы