Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Klarka
Самсонову одеть совсем нечего?

Как же ржачно выглядят эти "самцы" по сравнению с ростом этого артура. Даже задойнов, вроде высокий и тот потерялся

Klarka
Либерж

так прикольно ей.хоть свои прыщи и странные брови прикрыла

шо туд?
так прикольно ей.хоть свои прыщи и странные брови прикрыла

не хочу ни кого обидеть, но для меня она такая страшная, что просто пипец :meet:

Кашубина

Либерж с челкой классно :)

Liloo27
Кашубина

от фотошопа аж глаза режет

Блог Журнал ДОМ-2 / На январской обложке появится семья Пынзарь
Сегодня к нам на планерку приезжала Катя Токарева со своим новым парнем Юрой. Вчера Катю и Юру выселили из городских квартир, однако ребята не расстраиваются из-за этого. Сейчас у них конфетно-букетный период, поэтому парочка заявляет, что даже жизнь в разных спальнях на Поляне не помешает им наслаждаться друг другом. Кстати, о своей симпатии к Юре недавно заявила еще и Лера Мастерко, однако молодой человек заверил нас, что Валерия ему не интересна, а нужна ему лишь Катя.
Вместо Юры и Кати Токаревой в Город заселилась новая пара – Катя Колисниченко и Дима Кузнецов, пришедший на проект три дня назад. Многие были очень удивлены столь быстрым решением ребят заселиться в городскую квартиру. Катя Токарева уверена, что Катя Колисниченко приехала в Город только рад того, чтобы быть поближе к Олегу Маями, который ей до сих пор нравится. Сам же Олег накануне проходил проверку на детекторе лжи, чтобы доказать искренность своих чувств к Варе. Детектор показал, что Маями ни разу не изменял Варваре, что вселило в девушку спокойствие.
А вот в новой паре Оксаны Ряска и Глеба Клубнички не все так гладко. Едва только начавшиеся отношения уже на грани распада – и у Глеба, и у Оксаны полно взаимных претензий друг к другу. Катя Токарева считает, что отношения Ряски и Клубнички начались на Дне рождения Оли Гажиенко, когда оба они были навеселе – а сейчас, взвесив все на трезвую голову, ни Глеб, ни Оксана уже не хотят быть вместе и пытаются лишь найти повод, чтобы расстаться.
На обложке в январе появятся Дарья, Сергей и Артем Пынзарь. Фотосессия состоится уже на следующей неделе. Также напоминаем, что на днях в продажу поступил декабрьский номер с Ксюшей Бородиной, Мишей Терехиным и их детьми на обложке.

Vene4ka
Всем бы так в 33 выглядеть

ой, да ну ладно..))) в 33 это реально даже очень

Liloo27
Либерж Кпадону
Я поменялась:-) как вам?

боже... %) я больше не могу видеть этот "рыбий глаз"

Klarka
склоняется к тому что деть все таки уже родился

вы думаете она родила, схватила ребёнка и прискакала на лобное, спряталась там ,что бы все услышали кусочек плача? да ну нет !!!!!!!! разводят нас спецально вставили , что бы все мы головы поломали. вот и всё

Liloo27
не хочу ни кого обидеть, но для меня она такая страшная, что просто пипец

и я ни хочу ни кого обидеть :P а еще Джина, девочка может и хорошая, но не могу привыкнуть . а Ермакова это вообще отдельный разговор

ааааааааааа я все пропустила. какой ребенок. где плакал????

Валерия..
Олег с уралмаша,живет на победе

А где он у нас тут пел-плясал? В ДК Лаврова что ли? В какой школе учился?
Мне тоже про местных интересно. Расскажите, кто знает? ;)

крыска40
вы думаете она родила, схватила ребёнка и прискакала на лобное, спряталась там ,что бы все услышали кусочек плача? да ну нет !!!!!!!!

в принципе логично что ей там делать с грудничком

посмотрела вчера дневной. маями вообще хам, кто ему позволил так разговаривать с людьми? ряске прямо в лицо говно говорит... варваре стоит сильно подумать о том с кем она живет
пропустила, а саша с яной чего ругаются?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:32

hirabambyna
ааааааааааа я все пропустила. какой ребенок. где плакал????

;) Чей крик раздаётся?

www.youtube.com/watch

ога если это смех то я винни пух

А Бушина Где жила в Екатеринбурге?

;) кто то писал, ЧТО она будет делать с ребенком в городских... Ну она не москвичка, он тоже..Вещи все коляска, ванночка, переноска и т.д все было в городских.. Гусев недели две назад писал, что дом еще не готов.. Куда им было податься с масиком ..??? %) это же явно не смех...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 12:25

Risi
кто то писал, ЧТО она будет делать с ребенком в городских... Ну она не москвичка, он тоже..Вещи все коляска, ванночка, переноска и т.д все было в городских.. Гусев недели две назад писал, что дом еще не готов.. Куда им было податься с масиком ..??? это же явно не смех...

++

Адуванчег
ряске прямо в лицо говно говорит

ну тут они друг друга стОят. Эта бешенная корова тоже, мягко говоря, не особо церемонится

вчера в ночном (или в вечернем) самсонов новенькую блондинку развел: покажи сиськи.
она, как дура, побежала с ним в комнату: поцелуй меня, поцелуй...
фу, девки дуры, а самсонов молорик разводит дур

Risi
www.youtube.com/watch

Ну похоже на плачь,но у них телемост в кафе проходит и вы думаете Женька с недельным дитем приперлась туда "уши погреть" просто?Не думаю,что она совсем уже дура ребенка таскать крошечного на такие сборища.А из квартир не слышно бы было,что ребенок плачет.

крыска40
разводят нас спецально вставили , что бы все мы головы поломали. вот и всё

Или действительно такой эффект от обрезанного видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы