Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%) там вирус похоже

Макарена
да плакает маленький ребенок, спалились однако "любимая" с "любимым

спалились, спалились... походу как терехин написал, что 4 ноября женя родила, то это правда и была.. А потом от организаторов по мозгам получил и написал, что его взломали.. А женя с животом в кадре бегала, это просто старые записи впихивали и все.

Klarka
там вирус похоже

;) Она отписалась, что это не правда.

Risi
Она отписалась, что это не правда.

да? а то Фео тоже отнекивалась , пока живот уже совсем не спрятать стало

Risi
А женя с животом в кадре бегала, это просто старые записи впихивали и все.

а на лобном когда в декрет уходили живот был виден?

Klarka
да? а то Фео тоже отнекивалась , пока живот уже совсем не спрятать стало

;) тоже верно

Klarka
а на лобном когда в декрет уходили живот был виден?

я может и пропустила, но мне кажется, что как она в декрет уходит так и не показали...

Полезела я в глобальную сеть интернет, чтобы узнать что глаголит общественность по поводу родов Фео. И... что то большинство склоняется к тому что деть все таки уже родился. Видимо, сколько могли в эфирах вставляли нарезки, а потом отправили в декрет нянчиться.

Klarka
Полезела я в глобальную сеть интернет, чтобы узнать что глаголит общественность по поводу родов Фео. И... что то большинство склоняется к тому что деть все таки уже родился. Видимо, сколько могли в эфирах вставляли нарезки, а потом отправили в декрет нянчиться.

;) и мне так кажется

Сегодня, 13:29
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Я доверяю Олегу))))
Всем, добрый день!!! Вчера мой Олежка проходил проверку на детекторе лжи!! Для него и для меня - это было настоящие испытание... Детектор подтвердил, что Олег за всё время наших с ним отношений мне не изменял в том числе и с Алёной М.!
А, так же устраиваю ли я Олега в нашей с ним жизни(полной)?!! Олег сказал-ДА! Детектор подтвердил этот ответ!
Теперь на вопрос доверяю ли я Олегу могу точно сказать - ДА!
В интернете активно ходят слухи о моем интересном положении!! Ребят это полный бред и ложь!!! отвечать на такие вопросы я не буду больше!! У меня в приоритет стоит сейчас моя карьера, чтобы заводить детей нужно иметь стабильность по жизни, и( в данную минуту) и быть уверенным в своем будущем !!!

О шоу / Отберите у Кашубтной листы, с которых она новую жизнь начинает.....
написал sapphire Сегодня, 09:41
Снова призналась, что ей никто не нужен был из ребят, Она просто боялась уйти с проекта(а то ж мы не понимали )Теперь снова все будет начинать с чистого листа - в 101-й раз. Лишь бы листами все и не накрылось

Сегодня, 15:03
Блог Артур Боев / Я ушел с проекта!!! ПОКА!!!
Форумчане, привет и пока!!!! Для тех, кому интересно почему я по собственному желанию ушел из Дома 2, отвечу. 39 % это то, что мне нехватало простого человеческого общения на разные темы, которое у меня было с Алиной. Так же, мне не нравилось ежедневное обсуждение чего попало - в реальной жизни так не происходит, а чувствовать себя 70-ти летним дедушкой в свои 27, который сидя на лавочке (стройке Дома 2), щелкает семки с бабками и обсуждает всякую чушь...я не хочу. Так же меня бесит "порядок" на кухне - посуда сутками не моется. 50 %, и самое главное почему я решил уйти...после вечеринки в честь дня рождения Оли Гажиенко, когда ехали в машине на поляну, у меня в голове, наверное под воздействием алкоголя, начала крутиться одна мысль. Я ехал в машине и непонятно почему начал скучать за Лерой Мастерко, как-будто мы всю жизнь были вместе и вдруг она пропала. Переваривая эту мысль, и напевая песни Круга, я понял что могу влюбиться, а любить, когда тебя не любят, я не хотел, и понимал, что приятного в такой любви ничего не будет. Я говорю про одностороннюю любовь, потому что я так и не смог подобрать нужных слов для того чтобы просто поговорить с Лерой...вот и испугался такого развития событий, которое сам себе нашифровал себе в голове. 1 0 % неприкольно жить в одном доме с девочкой, которую физически хочешь... это я про Катю Колесниченко :) 1 % то что Бузова никогда не будет рядом со мной :( а она реально классная :) Не скучайте, ваш Артур!

%) куда то колямба пропал

О шоу / Бузова не перестаёт изумлять народ...Она - Венцу:"Ты СЧАС себя ведёшь как кот в масле,как кот в сыре,кот в молоке,как мышь в сыре!"...
написал Картинка Сегодня, 15:37
Вот это сравнения...ого-го!
Слышала звон,да не знает,где он...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:19

У нас сегодня была Водонаева. Записали тырвью с ней
[a url=www.russia.ru/news/showbiz/2012/11/28/5076.html]ссылко[/a]

Liloo27
Сегодня Лера Мастерко призналась всем, что Юра ей давно нравится и она хотела бы начать с ним отношения

у Мастерко губа не дура, с Катей то интересно как будут мужика делить

Risi
У меня в приоритет стоит сейчас моя карьера,

а какая карьера на Доме-2? Вот сколько бы они не кричали что суперзвезды... ведь ни один не блещет карьерой, самые старые участники и то выборочно. БОня, Степа, Водонуй, Бузова..

а из каких районов Екатеринбурга Олег и Варя? не знаете? :)

Klarka
а какая карьера на Доме-2? Вот сколько бы они не кричали что суперзвезды... ведь ни один не блещет карьерой, самые старые участники и то выборочно. БОня, Степа, Водонуй, Бузова..

в список стареньких нужно добавить еще Беркову ;)
из более менее НЕ стареньких:

1. на канал Россия затесалась Александра Харитонова... До этого её только в рекламах видела.
  2. на ТНТ вели какую- то лотерею Глебка и Бушина
  3. еще известна Олеся Малибу , но писать, что она особо что- то добилась ( кроме дешевой славы, прости господи, силиконовой дуры) рука не поднимается
    Ну а что взять с новеньких? Посмотрите кого берут одних стриптизеров/ стриптизерш и хабалок.
    Харизматичные и артистичные сами в "люди выбиваются" без дома 2Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:33

Директор зоопарка
а из каких районов

Варля - Елизвает

mamagalia
на ТНТ вели какую- то лотерею Глебка и Бушина

ну вот как то все быстро закончилось. Вот из Бушиной что то и может получиться, дабы девушка пробивная, но Глебуся не мужчина для ТВ.

mamagalia
на канал Россия затесалась Александра Харитонова

это вообще темная история, вроде пела, потом пропала и на те сразу на 2 канале... ну вот за какие услуги? Значит это кому-нить нужно и не более.

mamagalia
Ну а что взять с новеньких? Посмотрите кого берут одних стриптизеров/ стриптизерш и хабалок.
Харизматичные и артистичные сами в "люди выбиваются" без дома 2

тут полностью согласна :)

Директор зоопарка
а из каких районов Екатеринбурга Олег

надо посмотреть в какой школе учился, хоть и не факт, но, возможно, совпадет с районом проживания

О шоу / ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР...
написал Весна Сегодня, 16:29
Всем привет! Это опять я. Так как я одна из первых начинаю смотреть эфиры, то и отписываться буду одной из первых. И так начался вечерний эфир.

1. Приехала Бушина на разборки с Клубнем. Глебас аж начал челюсть платочком подвязывать. Бушина пригрозила Глебасу, что теперь на кастинги будет ходить с....Ваней Барзиковым!
  2. На ТЭТе Дуся Пынзарь разговаривает с Колисниченко о Маяшке. Причем Колисниченко уверена, что Маяшка даёт ей шанс, а в это же время Маяшка с Варькой говорит Бузовой, что они вместе читали её писанину и отвечать не считают нужным.
  3. Бородина с ТЕРЕМохиным вместе со своими детьми приехали в свой новый дом, получили документы и ключи

Либерж

ИА с фанатами

Самсонову одеть совсем нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы