Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

pomon
Не думаю,что она совсем уже дура ребенка таскать крошечного на такие сборища

да кто ж ее знает то...

Удивляюсь на девушек Дома2, ладно уж отбросим внешность самцонова, которая лично мне кажется отвратительной, но как можно целоваться с человеком с таким кашлем?Чем он вообще болен,вдруг заразно,чего они его не отправят лечиться. Непонятно.

Risi
кто то писал, ЧТО она будет делать с ребенком в городских..

pomon
Ну похоже на плачь,но у них телемост в кафе проходит и вы думаете Женька с недельным дитем приперлась туда "уши погреть" просто?Не думаю,что она совсем уже дура ребенка таскать крошечного на такие сборища.А из квартир не слышно бы было,что ребенок плачет.

Вот мне кажется Женя именно такая дура. У неё в первую очередь камеры, а потом все остальное.

Скажите мне,зачем у Венца на столе лежит гора гречки,уже неделю?

а мне скажите зачем Кашубина к Глебу лезет. ведь понятно она его бесит жоско)))

Lesya-Olesya
Скажите мне,зачем у Венца на столе лежит гора гречки,уже неделю?

Katrin_I
а мне скажите зачем Кашубина к Глебу лезет. ведь понятно она его бесит жоско)))

ответ очевиден: патамушта дебилы

Risi
www.youtube.com/watch 

это реально плач ребенка, вообще на смех не похоже

"Короче киндер уже родился но он очень слабенький"...

По-прежнему мраком тайны покрыта история о беременности и родах Евгении Феофилактовой.

В Сети уже гулял рассказ девушки, которая лежала в одной палате с Женей. Девушка пишет, что Женя родила, но на проекте появится с накладным животом, чтобы скрыть рождение ребенка.

А вот настоящую выписку Жени из роддома покажут через месяц как типа и положено ей по срокам.

И вот в Сеть попал рассказ женщины, чья подруга работает в медицинском учреждении, в которое попала Феофилактова.

• короче киндер уже родился но он очень слабенький. Вес 2200. Он сейчас в Морозовской детской больнице.

• А вы на живот посмотрите, где она в трусиках. Он пластмассовый. И руки она держит так что-бы не видно было.

( Спёрто из инета)

H@ppy

точняг)))))))

Кашубина наконец призналась, что строила отношения только чтобы задержаться на проекте
по настоящему ей никто не нравился

Как будто и так этого все не замечали

dom2-fan.ru/news-pr/1112/291112_1.php

Валерия..
Антон Гусев ‏@anton_moskow
Приехали на съемки Интуиции, мы против Пынзарей. Держите за нас кулачки!

%) Так интуицию отсняли еще месяц назад.. я думала это уже показывали %) пынзари же давно писали... или это еще одна интуиция?

%)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:50

подсолнушек
Чем он вообще болен,вдруг заразно,чего они его не отправят лечиться. Непонятно.

Он ту зиму тоже в трусах проходил - тоже кашлял, мы ему тут уж и тубик поставили - ан нет, к лету прошло - и тут пройдет

Самцон когда в трусах ходит у него только бронхи что ли продувает?

подсолнушек

может у него шорты с начесом?

H@ppy
ответ очевиден:

kavaler
киндер уже родился но он очень слабенький. Вес 2200.

Если 2200 - тогда точно гусевский, недоношенный.

По поводу плача - в любом случае это ребёнок уже месяцев двух. Может меньше, но никак не только-что родившейся. Новорожденные же кряхтят как-то, звуки другие издают, не плачут ... Мне кажетсо этот после месяца

подсолнушек

гыыыыыы .... .. Можт, у него бронхи в другом месте, пониже ... Их и продувает.

Liloo27
не хочу ни кого обидеть, но для меня она такая страшная, что просто пипец

+1111111

?????????????

новости

woops
Новорожденные же кряхтят как-то, звуки другие издают, не плачут ...

как это не плачут? с момента рождения и плачет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы