Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

все лобное токареву распинали, аж задолбало %) %) какая же она все таки.... буэээээ кароче
связи в словах нету, орет - истерит и до всех ей дело есть

elena_petrovna
dom2-fan.ru/news-pr/1112/251112_3.php

%) %) %) я так поняла,что для эфира делают,что труляля присутствует, а на самом деле ее нет....

Долли
Варя в новом фильме, видео неужели нельзя кого то другого выбрать? или на такую роль никто не согласился? %) ужас!! :y_0027:

loraness
такую роль

РОЛЬ? стоять с ноги на ногу переминатся

Инфузория туфелька
РОЛЬ? стоять с ноги на ногу переминатся

да вот о том и речь и это надо было снимать в Турции? принципиально этот фильм смотреть не буду!

Liloo27
Бородина и Терехин приехали в свой Терем. Фото

мебель на первой картинке, диван и кресло - у нас такая была на старой квартире, один в один, только цвет другой. 20 тысяч стоила

Liloo27
Ксения Собчак вышла замуж

ой, ну хоть бы :)

Инфузория туфелька
РОЛЬ?

c чего то же надо начинать , вот была в доме такая Наташа Кривозуб , вон снимается в сериале Вероника . а тоже начинала с мелочи .Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 04:55

loraness
принципиально этот фильм смотреть не буду

дак ни кто и не просит

у Оли и до этого с психикой не все в норме было, а плюсом беременность... летающие тарелки-это только начало

%) да и у токаревой с головой проблемы...везде лезит,каждой жопе затычка.... мерзкая какая то она

крыска40
c чего то же надо начинать , вот была в доме такая Наташа Кривозуб , вон снимается в сериале Вероника . а тоже начинала с мелочи .

+1

Risi
да и у токаревой с головой проблемы...везде лезит,каждой жопе затычка.... мерзкая какая то она

она просто дебильная %)

крыска40
вот была в доме такая Наташа Кривозуб , вон снимается в сериале Вероника . а тоже начинала с мелочи .

я и этот фильм не смотрю :P видела только рекламу-анонсы
у меня предвзятое отношение к домовцам :)

Liloo27
Рустамище...

со Светланой Разиной девочки прикиньте ей ведь 50, а ИА 48, почувствуй разницу называется

Макарена
Светланой Разиной девочки прикиньте ей ведь 50, а ИА 48, почувствуй разницу называется

вот совсем разницы между ними не вижу. что одна, что другая....уверена. что разина тоже с кучей операций и подтяжек ;)

Макарена
а ИА 48, почувствуй разницу называется

ИА 48 лет уже лет 5
лучше всех в свои 50 лет выглядит Алена Свиридова-ИМХО

В гонке за место третьего ведущего Дом 2 появился новый фаворит
dom2-fan.ru/news-pr/1112/261112_3.php

Раньше говорили про Дашу Пынзарь- положительный типаж проекта
Потом Степан Меньщиков - опытный ведущий
Потом Влад Кадони - интересный вариант, тем более имя из-за мамы сейчас на слуху

Но вот и новый игрок - Михаил Терехин
аргументы - имеет блат на проекте (не только Ксюшу, между прочим друг Михаловского)
тусуется до сих пор на Дом 2, хотя ключи от терема уже вручили
давно хотел стать ведущим на ТВ

ну взять хотя бы руки, понятно что без косметологии тут не обошлось, но Разина выглядит натуральнее и фигура у нее лучше, она ухаживает за собой это видно

у разиной фото ретушированное наверно.

:) мне кажется,что лучше всех выглядит в свои 50 Екатерина Андреева ведущая "Время" первого канала.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:30

ей 50 :=-O: , ого неплохо сохранилась

кто смотрел дневной,там правдо такое было %)
Сегодня, 14:09

Я понимаю поход в магазин семьей и мама выбирает что ей надо для готовки.
Либо папе список продуктов дает и после готовит.
Но ЭТА "жена и мама"-это горе луковое.
Она даже поняньчиться не может. Ребенок ее не любит, руками отмахивается , причем во злобе.
Это ж такие эмоции вызывать у сына-надо постараться еще.
Видно что ревнует к папе сына и злится.
Если в кадре папа и мама, ребенок всегда возле папы .Всегда.
Не стыдно маме то?

Nensis
ей 50 , ого неплохо сохранилась

;) сама была в шоке)))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:37

Risi
лучше всех выглядит в свои 50 Екатерина Андреева ведущая "Время" первого канала

да, точно выглядит она хорошо, ей завтра кстати 51 исполнится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы