Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Nensis
ей 50 , ого неплохо сохранилась

плюсуюсь ;)

Risi
Екатерина Андреева

практически не улыбается, она вроде пропадала на время с первого канала, тоже поди пластика? ;)

Макарена
тоже поди пластика?

Даже если и пластика, но все так естественно смотрится :) . Очень красивая женщина. Красота ведь идет изнутри. Вот ИА хоть че пришей/ушей гнильцо внутри никак не стереть.

Risi
Я понимаю поход в магазин семьей и мама выбирает что ей надо для готовки.
Либо папе список продуктов дает и после готовит.
Но ЭТА "жена и мама"-это горе луковое.
Она даже поняньчиться не может. Ребенок ее не любит, руками отмахивается , причем во злобе.
Это ж такие эмоции вызывать у сына-надо постараться еще.
Видно что ревнует к папе сына и злится.
Если в кадре папа и мама, ребенок всегда возле папы .Всегда.
Не стыдно маме то?

это про кого? неужели про Дашку? :=-O:

Макарена
практически не улыбается, она вроде пропадала на время с первого канала, тоже поди пластика? ;)

без пластики конечно не обошлось, но всё раво она классная! Очень её уважаю!! Она ещё йогой занимается давно, здоровый образ жизни и всё такое.
а пропадала потому что был какой-то скандал на 1-м канале, про него другие каналы вскользь сказали и всё замялось , типо того что она свою гражданскую позицию озвучила не вовремя. А потом равноценной ведущей не нашли, время выдержали и пригласили обратно.
как то так было

mamagalia
лучше всех в свои 50 лет выглядит Алена Свиридова-ИМХО

+1ё она просто великолепна

Risi
мне кажется,что лучше всех выглядит в свои 50 Екатерина Андреева ведущая "Время" первого канала.

ей не 50

красавица
ей не 50

поисковик говорит, что она родилась 27.11.1961 г.

woops
а пропадала потому что был какой-то скандал на 1-м канале, про него другие каналы вскользь сказали и всё замялось , типо того что она свою гражданскую позицию озвучила не вовремя. А потом равноценной ведущей не нашли, время выдержали и пригласили обратно.
как то так было

ну если так респект ей и уважуха , выглядит и правда классно с этим не поспоришь, дай бог чтоб все мы в ее годы выглядели так же достойно

%) worldru.ru/index.php
Оксана Ряска страдает от отторжения грудных имплантов
У звезды «Дома-2» Оксаны Ряска возникли серьезные проблемы с грудью. Недавно девушка сделала пластическую операцию по увеличению груди, и свершилось самое страшное, о чем она только могла подумать. У нее началось отторжение грудных имплантов. У Оксаны сильно болит грудь, она впала в депрессию. Говорят, что в эфире телепроекта это не будет показано, поскольку такая новость навредит клинике, где участница делала операцию.
Сама же участница отказывается комментировать эту ситуацию. Кстати, вполне возможно, что боли в груди у Ряски возникли из-за драки с Катей Колисниченко.

%) %) %) было или нет
Добрый вечер, дорогие форумчане) мы еще не ушли в декретный отпуск, просто нас неделю не будет в эфире, так как мы переезжаем в новый дом, все обустраиваем, хотим быстрее все сделать, чтобы было уютно и комфортно) всего 20 км от Москвы, а совсем другой воздух и природа) то что надо нашему будущему крохе)
недавно были на узи, малыш весит 2700 уже, через считанные недели появится на свет!) мы с нетерпением ждем этого радостного события))
Вчера с Антошей ездили на поляну, сегодня опять дома, просто сейчас пока другие дела, будем жить у себя в доме и по самочувствию иногда приезжать на поляну, так как мне уже тяжеловато бывает, а так все хорошо, только время медленно тянется, хочется уже быстрее декабрь, чтобы родился наш пупсеныш)

Разместил: Oksana | Дата: 24.11.2012

Макарена
ну если так респект ей и уважуха , выглядит и правда классно с этим не поспоришь, дай бог чтоб все мы в ее годы выглядели так же достойно

да, она классная))
ещё знаю, что у неё муж югослав, увидил её по телевизору и влюбился. И несколько лет её добивался :) . Пошёл к гадалке, та ему сказала - эта женщина твоя жена, ничо не бойся, иди к ней. Он позвонил на 1-й канал, сказал - позовите Екатерину! Там по акценту решили, что кавказец звонит или малограмотный таджик, испугались, стали её оберегать от этих звонков. Потом всё-таки они как-то познакомились, но она ни в какую с ним не хотела ни встречаться, ни общаться. .... Он ходил к той гадалке много раз, и гадалка каждый раз ему говорила - эта женщина твоя жена, иди к ней!
в итоге, однажды Екатерина сдалась, теперь они женаты, всё хорошо :)

woops
ещё знаю, что у неё муж югослав, увидил её по телевизору и влюбился. И несколько лет её добивался . Пошёл к гадалке, та ему сказала - эта женщина твоя жена, ничо не бойся, иди к ней. Он позвонил на 1-й канал, сказал - позовите Екатерину! Там по акценту решили, что кавказец звонит или малограмотный таджик, испугались, стали её оберегать от этих звонков. Потом всё-таки они как-то познакомились, но она ни в какую с ним не хотела ни встречаться, ни общаться. .... Он ходил к той гадалке много раз, и гадалка каждый раз ему говорила - эта женщина твоя жена, иди к ней!
в итоге, однажды Екатерина сдалась, теперь они женаты, всё хорошо

;) ;) ;)

Оказывается, Ольга Бузова все-таки ждет ребенка. Операторам приходится снимать девушку под разными углами, только бы не «засветить» ее животик. Правда, покидать телепроект «Дом-2» ведущая не желает. Видимо, она боится потерять популярность. По некоторым данным, после того, как Ольга покинет релаити-шоу для родов, ее место займет Михаил Терехин, и будет вести проект вместе с возлюбленной Ксенией Бородиной. Вот, какое сообщение недавно появилось в Сети. Не "утка" ли это мы узнаем через 6 дней.
worldru.ru/index.php

Девчонки, завтра в больничку ложусь, буду на Вас "посматривать" с телефона, не теряйте меня ;) .
А насчет Ряски

Risi
Оксана Ряска страдает от отторжения грудных имплантов

простите, но совсем не жалко... блин, какая я жестокая :P

Klarka
Оказывается, Ольга Бузова все-таки ждет ребенка. Операторам приходится снимать девушку под разными углами, только бы не «засветить» ее животик. Правда, покидать телепроект «Дом-2» ведущая не желает. Видимо, она боится потерять популярность. По некоторым данным, после того, как Ольга покинет релаити-шоу для родов, ее место займет Михаил Терехин, и будет вести проект вместе с возлюбленной Ксенией Бородиной. Вот, какое сообщение недавно появилось в Сети. Не "утка" ли это мы узнаем через 6 дней.

а как она танцует то, в обтягивающих платьях?

woops
а как она танцует то, в обтягивающих платьях?

может съемки программы были давно? а может и очередная утка. Каждый месяц кто то беременный %)

;) так прямой эфир каждую субботу где бузова танцует в облегающем платье и никакого намека на животик нету ;)

Risi
малыш весит 2700 уже

%) ма живот кабута на все 5кг

шо туд?
%) ма живот кабута на все 5кг

Причин две большому животу-крупный плод или много вод.
А у Фегуси еще третья возможна

Чета седня сплошные утки у нас в эфире
Вы желтые сайты не читайте,знаю я как там статьи пишут!

mamagalia

Че в больницу!
По хорошему поводу?

Фео постоянно с голым пузом, он у неё настоящий

красавица
Фео постоянно с голым пузом, он у неё настоящий

мы это выяснили уже :)
вот че есть у мну, если было-уберу
http://www.odnoklassniki.ru/group/50394877591692/album/50432745668748Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:51

а если нет реги в одноклассниках :( ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы