Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Либержка с Ваней

[img]cs421525.userapi.com/v421525381/cb0/WFK5oaQ3GAs.jpg[/img]

Кутузова

[img]cs421130.userapi.com/v421130092/10c2/nw56T2wqvz0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:30

Фу,какая Даша сегодня!!!! Как опухшая алкоголичка,тетит Глепку...

Lesya-Olesya
Фу,какая Даша сегодня!!!! Как опухшая алкоголичка,тетит Глепку...

ну может с Темкои сегодня ночью мучалась, он наверное не спал, капризничал, всякое бывает ;)

Ужастно как себя ведет Самсонов, а девченки улыбаются надо бы сказать грубо или взять или ударить, а потом говорят они нас не ценять ведут себя как легкодоступные %) , сопротивляются делают вид :P

титровальщеги продолжают радовать

Потерянная в Манхеттене
титровальщеги продолжают радовать

у меня даже муж это заметил

Ирина Александровна /
Ультиматум окончен, кто остался?
Сегодня был очень напряженный день для четырех участниц нашего проекта: Леры Кашубиной, Оксаны Ряска и двух новеньких, Алены и Нади. Весь день девушки переживали за свое место на проекте, старались себя проявлять хоть как-то и в результате голосование состоялось.
С первого же круга большинство голосов было против новенькой Алены и она ушла. Оля Бузова дала ей напоследок высказаться, но Алена произнесла лишь одну фразу:"Мне нечего сказать вам!" Вот так и ушла молча в ворота.
На лобном месте, перед голосованием, Глеб Жемчугов подарил Лере Кашубиной большой красивый букет алых роз и сказал много приятных слов в ее адрес, попросив больше никогда не ухаживать за ним, так как он уезжает в городские квартиры строить отношения с Оксаной Ряска. Это было очень благородно и трогательно, Лера заплакала и решила больше не приставать к Глебу.
Вот так закончилась история с ультиматумом девочек.
Так же на лобном разбирали прохладное и странное отношение Венца к Джине. Джина плакала, Венц весь нахохлился и сидел испуганный. Дело в том, что вчера вечером он пригласил ее в кафе без камер и сказал, что он хочет уйти с проекта, а ей предложил остаться. Джина была шокирована этим.
Как потом оказалось, Венц таким образом решил проверить чувства Джины, уйдет она за ним или нет. В результате, Джина очень расстроилась, да еще и дочка в Питере заболела. Завтра Джина уезжает домой, а вернется или нет, неизвестно, многое будет зависеть от Венца!
Олег Маями тоже сегодня отличился, он пожалел для Вари 2 500 рублей за окрас волос в салоне)) На Олега это не похоже, все предыдущие девушки говорили о его щедрости, может просто Варя его раздражает?

Многообразный наш

Слухи...
СМИ: Ксения Собчак вышла замуж

По словам источников, вчера (23.11) в Москве в одном из ЗАГСов профессиональный политик Илья Яшин и начинающий оппозиционер Ксения Собчак узаконили свои отношения. Российские СМИ сообщают, что празднование свадьбы состоится в одном из элитных московских ресторанов.
Комментировать многочисленные слухи о тайной свадебной церемонии ни Ксения, ни Илья не намерены. Однако в одном из последних интервью телеведущая призналась, что готова к замужеству, а вот с рождением ребенка пока хочет повременить.
Сплетник

Глебас Жемчугов-Клубника
Переписка с Ряской Оксаной %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:52

Бородина и Терехин приехали в свой Терем. Фото
спасибо НеНадоЛяЛя ПериметрСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 17:03

Liloo27
Переписка с Ряской Оксаной

особенно чудесна маленькая опечатка в слове "оскорблять"

Ирина Александровна
Приход двух парней и рокировка,
трусость и предательство-итог сегодняшнего дня((
Сегодня к нам на проект пришли два новых молодых человека. Один, Дима, пришел к Кате Колисниченко, а второй, Вова, пришел к Лере Кашубиной. Девочкам мальчики понравились и женская спальня решила выставить на рокировку кандидатуру Саши Царева. Заговор удался и Саша сегодня покинул наш телепроект
Ситуация с ухаживаниями за Глебом Леры Кашубиной и Оксаны Ряска, сегодня растворилась сама собой, девочки попросту забыли о его существовании сразу после отмены ультиматума. Вчера Глеб отправился в городские квартиры заселяться с Оксаной Ряска и строить с ней отношения, но его встретил беспорядок в комнате, пустой холодильник и недовольная Оксана, которая практически сразу уехала на день рождения подруги Джины. Глеб в бешенстве, он ушел ночевать в городское кафе на диван и утром уехал на Поляну.
А Оксану волнует не то, что он уехал и обиделся, а конфликт с Екатериной Токаревой! Оказывается, Катя проходя мимо комнаты Оксаны Ряска, услышала оскорбления в свой адрес, Катя зашла и попросила Оксану извиниться, на что та схватила Катю Токареву за волосы и долго не отпускала. Катя, решив не трогать Оксану в связи с операцией на грудь, просто подошла к ее туалетному столику и разбила всю ее косметику. Общая стоимость ущерба, нанесенного Оксане, по ее подсчетам составила 9 тысяч рублей. Оксана требует возмещения, но Катя непреклонна
Джина и Венц сегодня расстались, Джина плакала на лобном, а Венц никак не реагировал. Джина завтра покидает проект и уезжает в Питер, домой. Венц говорит, что испугался брать на себя ответственность за чужого ребенка, Что ему нужно неделю подумать и т.д. Практически все расценили его поведение как трусость и предательство по отношению к Джине!

Прикольный пост про ошибки монтажа серий

Дейсвительно иногда события в эфирах идут не по порядку

dom2-fan.ru/news-pr/1112/251112_3.php

Liloo27
Бородина и Терехин приехали в свой Терем. Фото икеа рулит я смотрю... %)

Михаил Терёхин
Как вам декабрьская обложка ???

Артур Боев / Я ухаживаю за Лерочкой Мастерко!)
Вчера пришло 2 парня, Дима - танцор, и Вова - военный из того же училища, что и Царев, вечером была рокировка на Царева. А я подарил цветы Лерочке, залазя в окно женской спальни, надеюсь ей понравилось) Мастерочек хорошеет с каждым днем...все ярче и ярче светит, как солнце) Буду и дальше ее радовать, тем более от этого и мне теплее)))

Колисниченко Екатерина / У меня нет никакого жениха САШИ!!! Не верьте слухам!!!!
Сейчас неоднократно спрашивают о «моем женихе за периметром» - Саше. СЛУХ о том, что этой мой парень и то, что у меня с ним скоро свадьба - полный бред и чья-то больная фантазия и выдумка! Я такого НИГДЕ не писала)))) Не верьте слухам! Пишите здесь и я отвечу на интересующие вопросы!!!
Сегодня День Рождение у Олечки Гажиенко)))) Поздравляю ее с этим светлым праздником, желаю им с Илюхой счастья, любви и бооольшой дружной семьи)))) Давай вместе поздравим Оленьку!!!!)

Привет Катюш! Олег не сдался ещё? Как он сейчас к тебе относиться?
нет пока просто общаемся
ага! а мы думали,что все кадрят тебя! кадрят
!!!!

Оксана Ряска / Я живу в городских одна!
С Глебом, думаю история закончилась, он перебрался на Поляну. У него огромные тараканы в голове, но я уверенна как только он станет честен со своей пассией и будет совершать поступки по зову своего сердца, так тогда все получится! Он просто играет и порой путаю где игра, а где реальность, то что он творит. Я по-прежнему живу в городских квартирах, хочу попытать свою судьбу и построить хорошие и крепкие отношения, которые прежде всего начнутся с уважения, доброты, тепла и ласки.
Еще сегодня День наших любимых мам!!! Поздравлю свою мамочку, желаю всего самого светлого и доброго)))) Поздравьте и вы своих любимых мамочек!!!!!!!!))))

Михаил Терёхин
Еще одна фотка!!

симпатичный теремок, детская точно от икеи м.б. партнер строительной фирмы

Артем Пынзарь танцует

vk.com/video140796047_164050217

Постеры с журнала

Рустамище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы