Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Крутилина и Маями

Liloo27
В караоке У Тиграна

полиции на них нет %)

а что пынзарь ест в общей кухне? жАны нет? кончился фильм и вот смотрю этот зоопарк %)

а как так вообще? фео только познакомилась с антохой и решила сразу забеременеть, это что так хотелось ребенка или как? она ж вроде всегда с олигархами рядом себя видела и никак не меньше (ну если не считать, что это случайный залет от кого-то и антошке за это квартиру пообещали), а????

бузова взбесила, пристала к венцу-посмотри на катины ножки, посмотри.

на проекте часто говорят хочу брутала вот специально решила узнать что это такое , грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость :( :=-O: . короче я не хочу брутального мужчину

А они просто сами не знают понятия этого слова.

Liloo27
В караоке У Тиграна

у него как фото - так пьяные и голые - они точно там песнни поют?

крыска40
хочу брутала...что это такое

папа Ряски я считаю как раз брутал

Liloo27
Крутилина и Маями

неплохо смотрятся, Маямка конечно еще видно не нагулялся, а так мне кажется муж подкаблучник из него неплохой будет

Liloo27
А это кто? Скрин сегодняшний)

вот пузяка то у неё... :=-O:

Liloo27
В караоке У Тиграна

гадюшник!!!!!

Liloo27
В караоке У Тиграна

%) ужас это разве караоке бар ну и конкурсы %)

Liloo27
В караоке У Тиграна

фуууу, у них че там, забав других нет, вечно в трусах

Leka2009
фео только познакомилась с антохой и решила сразу забеременеть, это что так хотелось ребенка или как? она ж вроде всегда с олигархами рядом себя видела и никак не меньше (ну если не считать, что это случайный залет от кого-то и антошке за это квартиру пообещали), а????

ну не знаю,я почему то в отцовство антошино мало верю. она ж с Задова вечно требовала развития и перспектив, а у Антоши что, развитие и перспективы больше чем у задойнова. маловероятно. так что скорее всего случайный залет от кого-нить из олЕгархов Феклиных, и Антоше за это что-то пообещали, ну сами вспомните, девы: он тогда ж со Стрункиной хотел встречаться, позиции на проекте у него достаточно шаткие были, он перед каждым мужским голосованием "возобновлял" со Стрункиной отношения, а после мужского рвал их. А потом Дуня с Феклой его куда-то там свозили, видать расписали все перспективы,и он резко так на Феклушу переключился, и все прям, люблю-не могу. не верю я %)

Liloo27
Мастерко Валерочка

вылитая Люба Успенская. такие же губежки, фу

*verba*
ну не знаю,я почему то в отцовство антошино мало верю. она ж с Задова вечно требовала развития и перспектив, а у Антоши что, развитие и перспективы больше чем у задойнова. маловероятно. так что скорее всего случайный залет от кого-нить из олЕгархов Феклиных, и Антоше за это что-то пообещали, ну сами вспомните, девы: он тогда ж со Стрункиной хотел встречаться, позиции на проекте у него достаточно шаткие были, он перед каждым мужским голосованием "возобновлял" со Стрункиной отношения, а после мужского рвал их. А потом Дуня с Феклой его куда-то там свозили, видать расписали все перспективы,и он резко так на Феклушу переключился, и все прям, люблю-не могу. не верю я %)

Теоретически, конечно, может быть, что при смене партнера Б. наступила крайне неожиданно
Тогда также крайне неожиданно то, что Фёкла решила не заморачиваться покупкой резиновых изделий №2 и без них с Антошей %)
Я совсем не отрицаю отцовство Антохино, но в процентом соотношении 40/60, что не он папаша. В любом случае Антоха ведёт себя с беременной женой очень достойно, что меня удивляет и ему +++++

А как вчера Самсонов сказал, что у Кашубиной изо рта воняет, фу зачем так на всю стану о ней, она мне не нравится, но так говорить и все главное парни знают %)

mamagalia
В любом случае Антоха ведёт себя с беременной женой очень достойно, что меня удивляет и ему +++++

за денежку то и потерпеть можно

mamagalia
Теоретически, конечно, может быть, что при смене партнера Б. наступила крайне неожиданно
Тогда также крайне неожиданно то, что Фёкла решила не заморачиваться покупкой резиновых изделий №2 и без них с Антошей

так он там на коврике тогда еще спал, его еще Струна тогда Шпицом обозвала. ну или нам они говорили, что он на коврике)))а сами без резиновых изделий №2... :t_0040:

*verba*
так он там на коврике тогда еще спал, его еще Струна тогда Шпицом обозвала. ну или нам они говорили, что он на коврике)))а сами без резиновых изделий №2... :t_0040:

чтоб далеко не ходить они "на коврике" сделали своё дело

Борис Курдыш совсем разошелся, не рот а помойная яма, врет напрополую, а я его нормальным мужиком считала

dom2-fan.ru/news-pr/1112/151112.php

%) в ночном Яна в стиралку вещи ногами толкает %)

*verba*
ну или нам они говорили, что он на коврике)))

может говорили а на самом деле не так, он вроде и окси в ваннои ;) вроде тихии был зато успел и окси быстро и с фео ;)

elena_petrovna
Борис Курдыш

Пердыш неприятныйон такой, вот даже внешне, ну для меня лично

kazashka

В группе Феофилактовой все подробности обсасывают не боясь админов

dom2-fan.ru/all_news/1112/v_gruppe_feofilaktovoy_o_rodah.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы