Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
впервые прочтете о семейной тайне, которую раскроет Ирина Александровна Агибалова

расскажет где папу Юру прячет?

Klarka
расскажет где папу Юру прячет?

это как раз всем уже известно, в подвале особняка в ПП цепями прикован

Насколько же папа Юра слабый человек,капец просто!Что за мужик?! %)

ну да странно что малыш девочка

Я почему-то сразу была уверена,что на фото не малыш Фео,а просто чья-то фотография,к Фео не имеющая отношения.

крыска40
надо же и фотку подобрали на Антона похож

чего же не на Кая Метова?

Все пишут что Фео на проекте,дак когда её уже покажут то

woops
"малыш дёргает задней ножкой"

а мне кажется, что сами орги раздувают эти слухи, как говорится из мухи слона. Гусевым можно только посочувствовать

Макарена
Гусевым можно только посочувствовать

чему? растущему рейтингу, а значит и растущей зп? ;)

Кисулечка
,дак когда её уже покажут то

в дневном показывают. По моему вполне себе беременная, без подушки

huha

ооо, включаем

из хроник дня от Мона спасибо
Лерка наварила овсянки и потчевала весь колхоз ею.
конкурс устроили между бабами и мужиками, чья вечеринка будет мужская или женская
маму Фукину тетила ОБузова, сама Фука в это время оттопыривалась с Хулией в пункте
обЧественного пЫтания, какую-то зеленушку жДрали и говорили на плохом русском
Трулечка моя была, гардероб нискока не поменялся, все та же майка-алкоголочика, торчат бретельки от липчика для беремчатых, серые штаны - псе как псегда. Ни тебе платьев, которые бы скрывали накладной живот...
маме Хулия не понДра, Катька в истерике бьется ( сдается мне, что девка-то точно не адекват )! Хлебка масла в огонь подливает, жирный свин Маямка чей-та уже с Варькой рассорился она из комнаты шасть, прощай, грит, наша встреча была обшибкай
Маси не было, была тока мамундер, мотра сапсем худующая, изможденная,
под слоем косметики видна усталость...
Пынзарь давал спектаклю одного актера для жены и сына. Сыну не шибко пондраИлся

huha

нету Фёклы в дневном (((

mamagalia
чему? растущему рейтингу, а значит и растущей зп?

да просто вспомнила себя беременную, когда из за всякой ерунды психовала, а тут куча народу сидят с секундомером типа: ну че родила? ой тяжко в моральном плане, ребенок то ни в чем не виноват :)

mamagalia
нету Фёклы в дневном (((

да не была была,мне тож кажется она та же плюшка с животом

Макарена
да просто вспомнила себя беременную, когда из за всякой ерунды психовала, а тут куча народу сидят с секундомером типа: ну че родила? ой тяжко в моральном плане, ребенок то ни в чем не виноват :)

Я сейчас сама нахожусь в этом же положении и на месте Фегуси сильно переживать не стала бы, т.к. она знала куда ввязывалась. Тем более был перед глазами пример Ритузы, которую обвиняли в легком поведении, приписывали массу отцов ее ребенку и писали, что родила раньше срока, а значит не от Кузина.
Про Гажиенок же не ходят грязные слухи, что ребенок не от Ильи и никто не высчитывает, когда Ольга могла бы гульнуть от мужа, потому что там и так все понятно.

nbvf
да эта новость, как та что Дашка повесилась. Кстати про Пынзаревского помню тоже за месяц разместили информацию от лица Пынзаря, что родила мол.
Таких новостей полон интернет. Короче не верю

+++

Макарена
а мне кажется, что сами орги раздувают эти слухи, как говорится из мухи слона. Гусевым можно только посочувствовать

дада

mamagalia
и на месте Фегуси сильно переживать не стала бы, т.к. она знала куда ввязывалась.

а мне кажется, что не знала, просто тупо залетела и решила рожать... а потом типа и свадьба и типа любофф. Все наиграно и неестественно.

Klarka
а мне кажется, что не знала, просто тупо залетела и решила рожать...

когда шла на проект, уже тогда понятно, что телезрители будут рыться в ее грязном белье...

Лично я допускаю,что папашка Антошка.Но,если это так,значит Феа не заморачивалась моралью и переспала с ним быстро и без любви-она ж тогда как-то всё сомневалась,хорош ли для неё Тоха...

КатеринаВ
она ж тогда как-то всё сомневалась,хорош ли для неё Тоха...

2 полоски на тесте дали ответ...

mamagalia
нету Фёклы в дневном (((

А это кто? Скрин сегодняшний)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:34

Мастерко Валерочка

В караоке У Тиграна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы