Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

krasa25
На кого похожа?

Я бы не сказала, что похожа....

Только что узнала
Ирина Александровна пишет, что Венц уже с Джиной заселились
dom2-fan.ru/all_news/1112/vens_zaselilsya_s_dginoy.php

Я думала,что Верка Брежнева высокая....а она дистрофик,как борода....маман рядом с ней,как тот мастиф))))
Я вчера,кстати фоту с собачкой этой показала мужу,он как давай охать и ахать))))))) тоже поверил. Начал считать скока песик в день ест и в туалет ходит)))))))

как бесят рассуждения клубня о маме Токаревой %)

nbvf
Вы меня не перестаёте удивлять,чего только не придумают и не додумают. Читаю вас иногда, что бы не смотреть и так поражает глупость некоторых. Думаю иногда прикалываетесь, потом смотрю правда так и считаете.

Liloo27

++++++++ ток я молча удивляюсь Каждое слово под микроскопом и не дай бог че-то не то кто-то сказал

++++++Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:32

Lesya-Olesya
Я думала,что Верка Брежнева высокая....а она дистрофик,как борода....маман рядом с ней,как тот мастиф))))

но,я тож думала,что Брежнева высокая,статная

Екатерина Токарева в д/ф "Кто в семье лишний?" (2012)

www.youtube.com/watch

:) :) :)

Царев Александр / Я пришел на проект построить серьезные отношения . Я не отступлю!
Пришел второй раз, цель моего прибытия заключается в том, чтобы построить настоящие отношения. За периметром есть все, есть работа, друзья, доход, есть море позитива, но нет отношений и любви! После первого прихода на ДОМ 2 я почувствовал, что этот проект закладывает некую ауру на построение серьезных отношений. Не зря проект называют ДОМ 2 построй свою любовь!
Пришел я не просто так, а по симпатии к Валерии Мастерко. Я еще при первом приходе ее выделил среди остальных участниц. А кто говорит, что она хабалит и вечно орет, тот просто не смог раскрыть ее с другой стороны. Первое качество, которое я заметил у Леры это женственность, она умеет кокетничать, флиртовать, умеет себя преподнести, правильно поставить, и самое интересное, что у нее есть простота, простота которая нужна мне! Она простая русская девушка, с исконно-русскими традициями, которые должны быть в семейной жизни, мне кажется это самое главное. Многие этого не заметили, потому что она долгое время была не в паре и ей приходилось вести себя грубо, чтобы самой себя защищать. Пока в наших отношениях меня с Лерой все устраивает, хотя много перипетий, но мы со всем справимся)))

Маша Адоевцева ‏
Ланч с Натали. Послушала рассказы о Нью-Йорке. И загорелась...Помечтали о дальних странах))

Олег Кривиков "Маями" / Моя дисквалификация закончилась) Я снова с вами, друзья)
Вчера днем я вновь распахнул ворота Дома-2))) я рад, что смог вернуться на проект) тем более к нам вернулись старые участники, так сказать, старая, добрая гвардия, зажжем)) у меня было время на то чтобы подумать, сделать свои дела. Сейчас я нахожусь на Поляне, даже немного соскучился по коллективу. С Варей мы больше не вместе, просто общаемся. Она на данный момент одна. а так все ровно!

про НГ

сладкая парочка

Долли
Феофилактова уже родила :

:) .. особенно понравилась фраза "малыш дёргает задней ножкой"

Долли
Феофилактова уже родила : dom2online.by/feofilaktova-uzhe-rodila.html

бред..... не верю.....

я сейчас тоже могу написать чето-типа:

Феофилактова родила двойню, роды были преждевременные, анализ ДНК уже сделан, у детей разные папы.... ну т.д. фантазировать можно очень долго... %) %) %)

Ирина Александровна / Есть ли сценарий на проекте?
Есть ли фикция на проекте? Сегодня почти все участники телепроекта, убедились, что есть! И даже выявили сценариста! Им оказался никто иной, как Глеб Жемчугов, который признался в этом. Он продумал до мелочей схему возвращения на проект своего недавнего друга, Олега Маями. Ребята вступили в сговор и все бы получилось наверняка, если бы Олег смог до конца сыграть по сценарию Глеба. Олег не смог, сорвался и именно по этой причине Глеб вспылил и выкинул Олега из городских квартир.
Вы спросите: А какова была цель этого сценария от Глеба? А целью являлся творческий союз, создателем которого тоже являлся Глеб, который в Олеге увидел прототип Жени Кузина и решил создать с ним дуэт для выступления в передаче Камеди*тл. Много интересных подробностей открылось при этом, и использование Вари, и обман ребят и ведущих по поводу чувств Глеба к Варе и т.д. Описать здесь все это просто невозможно, советую посмотреть это в эфире.
К Венцу приехала его возлюбленная Джина Изюмская и ребята заселились в городскую квартиру. На лобном месте, я впервые за все время нахождения Венца на проекте, увидела абсолютно счастливого человека, расслабленного и любящего. Поцелуй при всех состоялся))
Олег Маями вчера хотел уйти с проекта, каковы причины этого, вы поймете после просмотра эфира.

Блог Журнал ДОМ-2 / Все секреты декабрьского номера журнала «ДОМ-2»
Вчера в «ДОМе-2» был день заселения в городские квартиры. Новенький Юра и Саша Царев весь день уговаривали своих девушек, Катю Токареву и Леру Мастерко, заселиться, однако девчонки были непреклонны и отказали ухажерам.
Не захотели заселяться в отдельную комнату и Глеб с Лерой Кашубиной, между которыми участники в последнее время замечают флирт. Единственным новым жителем городских квартир стал Венцеслав. На днях к нему на проект придет бывшая участница Джина, с которой Венц будет жить в городе
Нешуточные страсти кипят и вокруг Оксаны Ряска. После увеличения груди у Оксаны появляются все новые поклонники. Помимо Леши Самсонова за Оксаной теперь ухаживает и Артур Боев. Алексея очень задело, что Ряска не может выбрать, кто ей ближе - он или новенький Артур. Поэтому Самсонов отказался от ухаживаний за Оксаной и заявил, что теперь сам будет ждать знаков внимания от девушки.
на обложке и постерах появятся Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми

в декабрьском номере вы сможете найти интервью Ирины Александровны и Кати Токаревой, недавно переживших «перезагрузку», прочитаете «Дневник будущей мамочки» Оли Гажиенко, узнаете все секреты подготовки к Новому году от стилистов и ведущих канала ТНТ, впервые прочтете о семейной тайне, которую раскроет Ирина Александровна Агибалова, а также увидите, какие советы дала стилист Саша Подъельская Лере Кашубиной в рубрике «Обновки».

Долли
Феофилактова уже родила

надо же и фотку подобрали на Антона похож

Liloo27
сладкая парочка

мне вот совсем не верится, что у них могут быть какие то отношения. Это что то похожее на союз Венца с Воловичевой

Долли
Феофилактова уже родила

Liloo27
бред..... не верю.....

и мне не верится. То что у неё дрыгает кто-то задними и передними ножками, а так это можно списать на безграмотность Фео. Деть в животе, а тем более срок уже большой, выставляет и попу и пяточки и все очень хорошо чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы