Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

malina2011
это, что еще за рыбный король?

это боря

подсолнушек
Это я вчера тоже видела.Фегуся так говорила о ребенке,как будто он родился и лежит рядом с ней в кроватке

мне кажется они молодые и так им кажется и они хотят уже побыстрее чтоб родился девченки это же их такое радостное событие ;)

не, это же надо ТАК выворачиваться .... Если и правда так, то Фегуся супер идиотка %) . Лучше бы реально ушла с проекта пару недель назад , типо в декрет. ... Но в эфире, с накладным животом ...
а если ребёнок заплачет, молоко не вовремя побежит, или её сфоткают на улице с коляской ... %)

kazashka
мне кажется они молодые и так им кажется и они хотят уже побыстрее чтоб родился девченки это же их такое радостное событие

как хорошо, что на свете есть такие хорошие девочки как вы Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:20

woops
как хорошо, что на свете есть такие хорошие девочки как вы

;) ++++++++++

Кашуба колбасная фея,потому как привозит на поляну колбасу и сосиски откуда-то. Вот сегодня в дневном она на поляну приехала со словами,я вам колбаску и сосиски привезлааааа!

дом 2 уже банки рекламируют %)

Пишут,что Маямка с Колесом вернулся на проект...
Теперь хочешь отдохнуть,сделай гадость на доме2!

опять не посмотрела, Обратная сторона луны идёт в это время .. :)

вернулись все-таки...

nbvf
Вы меня не перестаёте удивлять,чего только не придумают и не додумают. Читаю вас иногда, что бы не смотреть и так поражает глупость некоторых. Думаю иногда прикалываетесь, потом смотрю правда так и считаете.

++++++++ ток я молча удивляюсь Каждое слово под микроскопом и не дай бог че-то не то кто-то сказал :w_0038:

Василина про Самсонова...

Неаполитанский мастиф по кличке Геркулес, является самой большой собакой в мире.

Liloo27
Неаполитанский мастиф

ого собачка, если б я такую в темном переулке увидела инфаркт не заставил бы себя ждать

прочитала тут что:" Токарева бросла уже Хусейна ради юриста Юрия.......Не успела привести на проект одного, как уже решила бросить бедного стоматолога и переключить свой взгляд на нового участника Юрия, который появится в эфире 16 ноября....Мама конечно же проинструктировала дочу, как себя нужно вести и отпустила на поляну за "перспективным" женихом. А окажется он перспективным без кавычек - посмотрим..."

kazashka
это же их такое радостное событие

Желаю им крепкого здорового малыша, может Фео изменится в лучшую сторону, вон от Даши никто не ожидал, что будет такая хорошая мама...

Liloo27
Неаполитанский мастиф по кличке Геркулес, является самой большой собакой в мире.

девочки это же фотошоп,на сайте фишка.нет уже было такой собаки не существует

фотожоп? ну слава богу, а то моя поверила

Макарена
фотожоп? ну слава богу, а то моя поверила

;)

Liloo27
Неаполитанский мастиф по кличке Геркулес

:=-O: это ж сколько ест этот конь

О шоу / ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!
написал Весна Сегодня, 08:24
Включила не с самого начала, поэтому не поняла где действо происходит. Какая-то студия или редакция. За круглым столом несколько женщин, среди них Ряска и Бузова. Идёт разговор об участниках. И тут Ряска говорит: с нового года произойдёт полное обновление участников, новые ребята будут строить новые отношения. И Бузова это подтвердила. Так что ждём!!!!

На кого похожа?

Самой красивой девушкой стал мужчина. В Таиланде состоялся конкурс красоты Miss International Queen 2012, победителем которого стала конкурсантка из Филиппин – Кевин Балот

krasa25
На кого похожа?

Да прям таки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы