Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Интересная статья вышла: Как похудела Ирина Александровна
Как я раньше и говорила: тупо не есть после 6 часов уже не прокатывает

dom2-fan.ru/all_news/1112/kak_pohudela_ia.php

Ну все таки я до сих пор верю, что есть способ и попрощеСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:38

Сейчас показывают маму Токаревой. Эта ее настоящая мама или мачеха?

JGh*Darling
это Ряска про мужа бывшего рассказывала???

это папа Ряскин когда приехал забирать дочку, все выложил. Такой конкретный мужчина без околичностей :nose:

мачеха

Макарена
Такой конкретный мужчина без околичностей

мдя...
мерси

Liloo27
еще Ряска

ну хорошо что делает,а то и впрямь жалко её,уже свои хотела отослать)))

malina2011
Ксения Собчак и Илья Яшин

не ходить ей больше на каблуках ...
а так - да, женились бы уже скорей, ей детёв пора .. Нарусова лет 5 назад в каждом интервью говорила - хоть бы Ксюша мне внуков родила! дальше пусть своими делами занимается, я всё на себя возьму, но лишь бы родила уже скорей .

склеротичка
уже свои хотела отослать)))

у тебе своих много?

woops
Нарусова лет 5 назад в каждом интервью говорила - хоть бы Ксюша мне внуков родила! дальше пусть своими делами занимается, я всё на себя возьму, но лишь бы родила уже скорей .

ну да, сейчас без работы осталась, еще больше внуков захочется

woops
склеротичка
уже свои хотела отослать)))

у тебе своих много?

ну если каждый скинется понемногу, то будет хотя бы двоечка-троечка ;)
а еще многие захотят скинуться ей на филейную часть

mamagalia
а еще многие захотят скинуться ей на филейную часть

о, это точно .. :P

%) %) %)
О шоу / ПАЛЕВО ИЛИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?)))))
написал norman10 Сегодня, 11:25
в эфире от 12 ноября(в реале 6 ноября)гусёв спросил трулю:

• как малыш себя чувствует,ножками дрыгает?
    на что труля ответила: я сегодня за ним наблюдала,он такое вытворял,зевал....
    вопрос:каким образом труля могла наблюдать за ребёнком если он ещё "не родился"?
    или фёкла акробатка?)))
    опять палево))))
    И ГДЕ БУДУТ ПРЯТАТЬ ДОМИНИКА ДО 23-ГО ДЕКАБРЯ?))))

Это я вчера тоже видела.Фегуся так говорила о ребенке,как будто он родился и лежит рядом с ней в кроватке

Risi
я сегодня за ним наблюдала,он такое вытворял,зевал....

:=-O: :=-O: :=-O:

О шоу / Радуйтесь, любители ужастиков!!!
написал Матильда Сегодня, 12:59
Сегодня Катя Колисниченко возвращается на проект))))

подсолнушек
Это я вчера тоже видела.Фегуся так говорила о ребенке,как будто он родился и лежит рядом с ней в кроватке

может на УЗИ была?

А почему Кашубину называют "колбасной феей" за домом не слежу, темку иногда почитываю, а тут намедни эфир посмотрела, услышала :nose:

Калинкина
А почему Кашубину называют "колбасной феей" за домом не слежу, темку иногда почитываю, а тут намедни эфир посмотрела, услышала

может потому, что она рыбному королю на какой то из вечеринок в флейту сыграла?

О шоу / МАМИНЫ ПЛАНЫ...
написал Весна Сегодня, 16:11
Вот так мама! Даже Бузова потеряла дар речи...Бузова: ну какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с Катей? Мама:такого, как Михаил Терёхин! Так что прошаренная маманя приехала завоёвывать для дочурки мента (какой ни есть, а юрист)..Держись Бородина....Хотя маман дочуру подставила под выгон. Борода никому не позволит тянуть ручонки к Масе....

на оф.сайте уже пишут,что фифа сегодня на лобное приехала с ПОДУШКОЙ))))))))) И опять куда то уехала... что живот явно накладной,не такой как был

%) О шоу / ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ.
написал Весна Сегодня, 16:45
Вечер. Лобное. Бородина задаёт вопрос Самсонову:какого ты свою пяточину суёшь в отношения Леры и Саши? На что Самсон выдал: Саша не потянет Леру(гляди-ка ты, королева английская), я хочу, чтобы ты (это к Саше) развивался и достиг какого уровня...Сам-то Самсонов когда достигнет хоть какого-нибудь уровня?
И тут вступает тяжёлая артиллерия(Хлебка): Лера неравнодушна к Самсонову, он ей нравится, она хочет быть с ним. И вообще, мы никому своих девочек не отдадим!!!
Вот ведь как....

Викторию Боню укусило ядовитое насекомое

Популярная телеведущая Виктория Боня страдает от укуса неведомого насекомого.
Вика решилась выложить фото укуса в своем Твитере. На фото крупным планом раздувшаяся губа.

"Говорят, что у меня накаченные губы, в итоге Меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!!" – жалуется Вика своим поклонникам.

"Сама не знаю, что за бяка так надо мной поглумилась, пока я спала))"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:25

А нам когда Фегусю покажут интересно.Через ее откровенные наряды не трудно будет разглядеть подушка у ней там или что.

Макарена
может потому, что она рыбному королю

это, что еще за рыбный король? :)

;) вроде как сегодня

подсолнушек
А нам когда Фегусю покажут интересно.Через ее откровенные наряды не трудно будет разглядеть подушка у ней там или что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы