Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Алина Алина / Терехин хочет рулить!!!
На проекте я провела не очень много времени, но мне и этого хватило, чтобы все понять и сделать какие-то выводы! Вчера в эфире показали мой конфликт с Терехиным! Он повел себя просто ужасно для мужчины… Михаил Терехин это вообще отдельная история, человек неадекватный, который считает, что он пуп Земли и думает, что все ему что-то должны лишь только потому, что он является кем-то ведущей. В принципе, на проекте так и было, многие участники пресмыкаются перед ним!! Хотя я не понимаю почему?!!! Ребята, очнитесь!!! Лично я никак не трогала Михаила, а он пытался меня вывести на эмоции и постоянно задевал! Ну, что ж теперь я покинула проект и одним здравым и справедливым человеком стало меньше!

Артур Боев / Токаревой не нужны никакие отношения.
Я всегда относился к девушкам с пониманием и уважением) но здесь для меня девушки открылись с новой стороны, к сожалению, далеко не с положительной....
В Кате Токаревой я разочаровался по самое некуда! Именно таких девушек я еще не встречал... Токарева изначально сама ко мне проявляла какие-то знаки внимания. У нас даже нашлись общие темы для разговора, и я и она увлечены волейболом, мы беседовали о спорте, она объясняла, что и как на проекте. Но потом она резко изменила ко мне отношение, сказала, что нам не по пути и нет смысла нам поддерживать общение. Ну, и хорошо, что все выяснилось сразу. Дальше больше с ее стороны полетели всякие гадости в мой адрес, она обсуждала меня и говорила какой я плохой! Вот этого от человека, с которым мы нормально общались, никак не ожидал!
Токаревой для полного счастья нужен только планшет, телефон и Лера Мастерко и все больше ей ничего не надо! Ей даже отношения никакие не нужны, лучше поорать и сделать движуху! Она реально играет на публику, она живет не своей жизнью, а жизнью своего экранного образа, который должен себя раскрутить и распиарить. Желаю Кате вернуться в реальную жизнь, где будут искренние эмоции и чувства, а здесь она пытается сделать всё по какому-то шаблону !

Бородина! Терехин тебя позорит!

Алина молодец!

strastь
Бородина! Терехин тебя позорит!

бородина такая прочитала ю маму и решила наконец расстаца с терёхиным

Маруська классная ))

Воловичева с мужем

А Маямка то плакал, когда его выгоняли

еще Ряска

Liloo27
еще Ряска

чо то как то блин %) ... Совсем всё снимали чтоли?
сисямбры то маленькие, да ..

woops
чо то как то блин ... Совсем всё снимали чтоли?

не все, она ж в трусах была...

Собчак,...почувствуй разницу

Ужас какой-то,зачем люди добровольно идут на то,чтоб резать свое тело?Я понимаю еще,когда это жизненно необходимо.А тут,тебя режут,что-то засовывают.

Liloo27
не все, она ж в трусах была...

я имею в виду что всё на плёнку снимали ... И потом в сеть .. как то позорно же. Или это Ряске за то, что операция бесплатно?

подсолнушек
резать свое тело?Я понимаю еще,когда это жизненно необходимо.

дак ей необходимо видимо ... Видишь, никто взамуш не берёт, все ржут и только папа на фургоне мечтает забрать её домой ..

подсолнушек

Когда работаешь на двух работах, а тебя еще и муж бьет, сложно не заработать комплексы. Ей бы к психологу, чтоб в себе разобраться, почему отношения с мужчинами не складываются. А брать мужиков только большими титькаме

Макарена
. А брать мужиков только большими титькаме

но почему большими ? судя по фотке у нее их вообще нет ... пусть делает , тем более бесплатно , не восьмой же размер она собралась делать

Да нехай делает, я говорю о том, что она на них зациклилась как не знаю кто

Liloo27
Воловичева с мужем

Думала, что на фото, с Венцем она
Расползаеться потихоньку, судя по фэйсу :(
Что-то она не торопиться рожать? Второй раз замужем уже , да и годков -то не мало, за 30 ведь.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:42

Лучше бы Ряске мозги вправили,ей это больше на пользу пошло бы ,чем новая грудь.

Макарена
Когда работаешь на двух работах, а тебя еще и муж бьет, сложно не заработать комплексы. Ей бы к психологу, чтоб в себе разобраться, почему отношения с мужчинами не складываются.

так если такой властный папа , а она согласна в свои 24 до сих пор ему подчинятся и обо всём жаловаться , .... то конечно будет искать мужиков, которым тоже нужно подчинение и власть. Да, к психологу бы её, а не в пластическую хирургию .

krasa25
Второй раз замужем уже ,

Воловичева была замужем? :=-O:

woops
Воловичева была замужем?

к ней БМ на проект приходил, они очень хорошо вместе смотрелись

%) %) гусев правдо так сказал?????

О шоу / А Гусев потешный!!! Во всём видит позитив! Как он вчера отчебучил: Маленький лежит и ножками дрыгает?

Сегодня, 02:23
Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто верит в то, что Оксана Ряска и Алексей Самсонов, Лера Мастерко и Александр Царев смогут построить отношения?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Приехала после выходных, а темы обсуждения на проекте те же самые. Отношения Леры Мастерко и Саши Царева, не то что не продвинулись, они остановились на мертвой точке и что из этого получится уже никто не понимает. Вчера вечером Лера в компании Глеба, Леши и Вари, ездила за периметр отдохнуть. Но ее ухажер, Саша Царев, не то чтобы обиделся, он даже сказал, что в момент отсутствия Леры, понял что практически влюблен в нее! Как так может быть? Ну а Лера, отлично отдохнув, смеется над незадачливым поклонником вместе со своими друзьями. После лобного она вроде бы осознала, что это уже слишком, но как это отразится на ее отношениях с Сашей непонятно. А вы как считаете?
Леша Самсонов тем временем продолжает утверждать, что ему интересна Оксана Ряска, но он ничего не делает, чтобы девушка и все ребята в это поверили. Он не звонит ей, на лобных отшучивается и всем своим видом показывает, что она ему не нужна, а на словах-нужна. Как ему верить? Оксана в растерянности. Что ей делать в сложившейся ситуации, ведь она сегодня призналась, что из всех парней на проекте, ей нравится только Самсонов. Подскажите ей как правильно себя вести, может Оксана воспользуется именно вашим советом?
Варя не перестает удивлять нас своими необдуманными поступками. Сначала она едет развлекаться с Самсоновым и Глебом за периметр, а потом вдруг срывается и едет в караоке к Олегу Маями, простив ему все! Что происходит с девушкой, она утверждает, что любви нет, тогда что это?
Катя Токарева, пожалуй единственная из закоренелых одиночек, которая радует отношениями с новеньким молодым человеком, пока приятно на них посмотреть. Понаблюдаем за ними?
В городском кафе состоялась вечеринка, посвященная дню рождения Леры Кашубиной, что за два гостя к ней пришли на праздник, увидите в эфире))) Не пропустите!
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна

несколько дней не смотрела д2, вчера включила - че-т какие-то все одинаковые брюнетки ходят %) клоны вари какие-то, я их даже не различаю
Венц такой смешной, весь дергается, деловой такой блин, смотреть не приятно на него

Макарена
Когда работаешь на двух работах, а тебя еще и муж бьет, сложно не заработать комплексы

это Ряска про мужа бывшего рассказывала???

Risi
Маленький лежит и ножками дрыгает

упс

С недавнего времени Ксения Собчак перестала скрывать свои отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. В интервью главному редактору журнала Hello! Светлане Бондарчук телеведущая рассказала о том, как она познакомилась с возлюбленным, а также об их планах на будущее.

Как выяснилось, Ксения Собчак и Илья Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. На тот момент телеведущая все еще состояла в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Однако Сергей именно в тот день не смог сопровождать Собчак на это мероприятие, и она пошла туда одна.
«Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Илья – пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил меня без очереди», – рассказала журналу Hello! Ксения.

По словам Собчак, Яшин ей сразу же понравился. Она даже вывесила его снимок в Twitter c подписью: «Какой симпатичный парень». Вторая встреча пары состоялась на программе «Госдеп» на MTV, после которой Илья попросил у телеведущей номер ее телефона.

Они стали созваниваться и вместе ходить на различные мероприятия. О том, что эта дружба переросла в нечто большее, стало известно в июне, когда рано утром омоновцы с обыском ворвались в квартиру Ксении Собчак и обнаружили там не только сейф с деньгами, но и Илью Яшина. «И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?» – вспоминает телеведущая. Несмотря на известность Ксении и пристальное внимание прессы к ее личной жизни, в отношениях с Ильей у них полная гармония.
«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах <...> Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья», – говорит она.

Что касается свадьбы и детей, то Ксения пока ничего этого не планирует. Но она допускает мысль, что в будущем может изменить свое решение. Как, например, недавно теледива стала замечать, что ей нравится, когда ее возлюбленный делает ей замечания, хотя раньше она бы такого не одобрила. «Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". (Смеется.) У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!» – отмечает звезда.
Подарок за комментарий Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье".Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:24

malina2011
Ксения Собчак перестала скрывать свои отношения с оппозиционером Ильей Яшиным

Очень похож на ее маму( Нарусову Людмилу) как будто ее сыночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы