Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
Девки,ну вы и разогнали на счет этой кофты Дашиной!!второй день спорите

это я свою кофточку отстаиваю . сын ведь подарил

woops
не, это качество фоток разное.

да да , еще этот фотик сломан, только в темноте фотает а если днем то вся в полоску просто я там была , хотела похвастаться , не каждый день твою вещь ЗВЕЗДА рекламирует

борис ПЁРДЫШ это круто ,как они только не каверкают

Liloo27
Скончался актер Илья Олейников

да очень жаль ,смотрю городок всегда , ЗЕМЛЯ ПУХОМ!

Liloo27

самовнушение великая вещь

Risi
уже нашла...66...молодой еще((((( как жалко

65,он 1947 года рождения.От осложнений после пневмонии...21 век на дворе!Ващще жесть,жалко так...
Терёхин лучше бы молчал,умнее показался бы.Да видно же по нему,что ему только слава нужна!Чтобы харя его примелькалась,такскать,эффект 25 кадра...Нафига вернулся?Ничем не лучше ИА,сидит там на доме,пылит только.А что делать взрослому мужику там,где должны строить любовь?Чем он вообще там занимается?
Борька мне поначалу нравился,потом чё-то как-то...Звездобол он,по-моему...
А Глеппка вообще бесит.Видит жирный боров и нудит Кашубе:"чё звала,манила балдахином?Пошли!отвечай за свои слова..." Кашуба оправдывается,заикаясь...Фуфуфу...противно...
Маямка симпотный.Просто мордака приятная.А Варька и правда втюрилась,жаль малолетку.Олежка прикалывается,видно же.Ему нафик никто не нужен.Ему бы пприкалываться и всё)))
Вообще бесит новое наказание-дисквалификация...Выгнали бы,да и всё,как раньше делали.Или не могут новых интересных героев найти?Ну или придумали бы какое-нибудь другое наказание...Например,насвинячил на кухне,покидался едой-дежуришь по кухне неделю.Ударил кого-нибудь-лишили половины зарплаты за месяц,ну или что-то подобное...Быстро бы перестали руками махать!

Liloo27
аливедерчи Самсонов)

о, еще одна со знанием итальянского

Ой у Вари семь пятниц на неделе,сегодня одного любит,завтра другого.Майами уже вовсю гуляет на воле,а за нее держится как за соломинку,чтоб на проект вернули.

Боня: Вот такой я буду в старости

На официальном сайте писали, что Мастерко не отпустили с Самсоновым в караоке Стрункиной на день рождения друзей
А на последних фотках из Ляляфа есть и леха и Лера и Глеб dom2-fan.ru/all_news/1112/v_karaoke_u_strunkinoy.php

Ряска Самсонову клерасил рекламирует
-"А мужчинам можно?"
-"Да, конечно "

Ряска клерасил и Гусю рекламировала, Гусь аж обрадовался,что может от прыщей избавиться,Женя,говорит,такая красивая и мне надо подтянуться

Мля...Народу под тридцатчик,а они всё прыщи лечУтЬ!

подсолнушек
клерасил и Гусю рекламировала

Гусь- то еще понятно, что следит за своим личиком
А Самсон из себя такого МУЖИКА строит и тут про прыщи... Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:50

mamagalia
про прыщи...

Ога..Брутал шокапец....

mamagalia
А Самсон из себя такого МУЖИКА строит и тут про прыщи...

уж лучше бы ему какое-нибудь средство от соплей посоветовали бы, а то противно слышать его эти хлюпающие звуки

подсолнушек
уж лучше бы ему какое-нибудь средство от соплей

А помните, как у них повально начались бородавки???????????/// И они как давай от них массово избавляться

mamagalia
прыщи...

подсолнушек
хлюпающие звуки

kavaler
бородавки?

Оу,девы!!!МужЫк-тА золотой прям!!!

Эпидемия бородавок и прыщей на доме2.

А помните Либерж рекламировала от прыщей Проэктив,а у нее лоб как был в прыщах,так и остался.

Ряска %) понять не могу, делает сиськи, а разделась до трусов... Зачем???

Бородина в ОАЭСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:28

Liloo27
а разделась до трусов... Зачем???

Наверное, так просят... На фото www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/breast-augmentation/ тоже часть в трусяхах запечатлены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы