Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Действительно, гуляла гуляла Женя, а потом раз и перестала, потом два и с Антоном заселилась.

Я где-то анекдот читала:

Женя плачет: почему все говорят, что я ребенка нагуляла? Антон отвечает: надо было днем за сапогами ездить.

elena_petrovna
Женя плачет: почему все говорят, что я ребенка нагуляла? Антон отвечает: надо было днем за сапогами ездить.

Emelya
может прознал он что его "Звезда" залетемши на стороне, тогда и понятно чего он так на нее кидался :t_0031: :t_0031:

Ну а каким образом прознал бы? Она ему могла сказать, что ребенок его, несмотря даже на контрацепцию, если таковая была...
Я уже задавала вопрос, но мне никто не ответил.
А насчет Кая Метова это приколы ходят или правда у нее с ним был роман? С чего такие слухи ходят, не из-за того же, что она просто ходила к нему в клуб...

Сейчас в дневном будут показывать как Антонио сидит с детской ванночкой и каким то списком швырает в Фео ,не рано ванночка

Кисулечка
не рано ванночка

ну у нас тоже ванночка уже есть, может купили заранее

Кисулечка
как Антонио сидит с детской ванночкой и каким то списком швырает в Фео

видимо список велик

Кисулечка
не рано ванночка

да не, некоторые покупают чуть ли в первом триместре

Новенький мальчик, который пришел к Токаревой похож на Кадетова

да тоже смотрю на него похож, а еще на Незлобина похож из комеди клаб

щас живот Фегуси близко показали... пока настоящий

mamagalia
щас живот Фегуси близко показали... пока настоящий

да настоящий настоящий уже видно :)

госпади как он ее терпит (про Фегусевых)
неужели я такая же была вредная беременная

Кисулечка
Сейчас в дневном будут показывать как Антонио сидит с детской ванночкой и каким то списком швырает в Фео

смотрю,мояфшоке, а как же "киса, любимая" и прочая ахинея? по-моему она уже Антона достала, бесит ваще его.

malina2011
Новенький мальчик, который пришел к Токаревой похож на Кадетова

ага, мне тоже так показалось

Nensis
госпади как он ее терпит (про Фегусевых)

так все, закончилась у него терпелка "Женя, ты зажралась!!!" :y_0006:

Антоша прям зафигачил бы ей седня с ноги,если б мог!))
Довела его до бешенства!

А она от волос руку вообще не убирает,постоянно их гладит,дергает...противно.

так что там экстрасенсы то говорили, сколько брак Фегусевых продлится?

Антон часто на нее срывается,между прочим.А потом-киса,любимая.Но это так фальшиво звучит.

*verba*
так что там экстрасенсы то говорили, сколько брак Фегусевых продлится?

пару лет всего (2 или 3 года)

Вика Боня займет место телеведущей Алены Водонаевой

Стало известно, что Виктория Боня, давно метившая на место телеведущей Алены Водонаевой в Мексике, все-таки добилась своего.

Теперь именно Боня станет новой хозяйкой виллы на телепроекте Каникулы в Мексике.
Выбор канала MTV был вполне предсказуем. Недавно, еще до того, как стало известно об уходе и возвращении в Москву Алены, Вика начала вести хроники «Каникул» на канале.
Напомним, что обе девушки являются бывшими участницами самого долгоиграющего проекта на ТВ Дом 2. И, стоит заметить, что на телестройке они встречались с одним и тем же мужчиной (Степаном Меншиковым) часто ссорились и даже дрались.
Теперь обе побывали замужем, стали мамочками, пробились на телевидение и вновь встретились на телепроекте. Наверно, это судьба и девушки должны, наконец, придумать какой-нибудь креативный творческий дуэт.

100% у Фео свой живот, так футболка задиралась, реально свой. Так что всё это байки)))))

как раз включила проверяют список фига всегда всем мозг выносила своими капризами, не фиг на беременность сваливать ;)

Но Антон тоже так грубо разговаривал с ней.Мне аж дурно стало

подсолнушек
Но Антон тоже так грубо разговаривал с ней.Мне аж дурно стало

так уже сдержаться не может и я его понимаю

че та антоша сегодня совсем жестко с ней, даже ее жалко стало, она и так не выкаблучивается особо, как с задоем... просто нервничает, оно и понятно, но мне кажется, что муж с беременной женой не должен себе так позволять обходиться %)

Новенький Юра, который пришел к Токаревой, сказал что он юрист из Москвы, а сам актер из Киева

Что то стало попахивать подставой

dom2-fan.ru/all_news/1112/novenkiy_yuriy_akter_iz_kieva.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы