Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
на проект вернули еще одного бывшего...

оймамааа, занудина обратно пришел

Девчонки, думаю интересно Вам будет) У нас сегодня прямой эфир в 22-00 по екб, с Василиной Михайловской. Она генпродюсер. Стоит у истооков, с самого начала образования Дома-2. По сути идейный вдохновитель. В общем знает о нем, о его истории от и до. Ежели интересно - заглядывайте вечерком [a url=www.russia.ru/online/]ссылка на эфир[/a]

udaff_ka
ссылка на эфир

??? какие-то цифры с обратным отсчётом, Михайловской в помине нет %)

woops
??? какие-то цифры с обратным отсчётом, Михайловской в помине нет %)

я так поняла эфир в 22-00 по местному времени

пипец... люди совсем уже на голову больные, разве можно такие слухи распускать... %) %) %)

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Развиваем свою Интуицию!!!
Добрый день, форумчане! Вчера произошло много интересных событий!!! Венцеслав и Саша Царев вернулись на проект! Второй выбрал для симпатий Леру Мастерко!А Олег Майами, к сожалению, покинул проект из-за взаимного обкидывания баклажками, наполненных водой с Артуром!
И хорошая новость от нашей семьи)) Нас с Дашулькой пригласили принять участие в программе "Интуиция" на ТНТ!!! Как вы думаете, кто в нашей семье обладает этим качеством в большей степени??? Дашулька утверждает, что у нее хорошо развито чутье, поэтому и с интуицией у нее все в полном порядке! Мне, кажется, что у меня с этим чувством тоже все нормально! В любом случае игра получится интересной и зажигательной!!

Оксана Ряска / Зарождающиеся отношения с Самсоновым...
Привет всем. Вчера была в клинике, все хорошо))) анализы все сдала.Теперь буду молиться, чтобы все было хорошо и 9-го на операцию.
Мои хорошие, хотелось бы вам разъяснить мои начинающие отношения с Лешей, чтобы не было лишних вопросов и гнать лошадей с этим мужчиной не нужно.
Для меня важно, чтобы мужчина меня уважал с первых дней и разделял со мной мнение, я не хочу быть разменной монетой. Я знаю,что если все делать и подходить потихоньку и без спешки, то что-то может получиться. Я знаю Лешу полгода и видела его в разных моментах и ситуациях. Я никуда не тороплюсь и использую женские хитрости, а выльется ли это в отношения между нами?!! Время покажет....Целую)))
А самое главное в человеческих отношениях - это уважение и доверие с обоих сторон. Я не летаю в облаках и все прекрасно вижу и понимаю, но знаю одно, что цену себе я знаю и не позволю чужим людям меня принижать и вселять мне комплексы.

Варвара Третьякова / Эффект бумеранга сработал, Маями дисквалифицировали!! уже скучаю по нему(((
Вот и пролетели мои несколько дней в Турции, мы были в Алании, мне понравилось сниматься в кино) это так интересно и увлекательно) тем более с такой командой профессионалов))) к тому же погода была супер!!! Сегодня поздно вечером буду уже на Поляне!
Вчера мне сообщили, что Олега дисквалифицировали!!! Не верю всё ещё( хоть уже и знаю это точно!!!!! 4 дня его не видела и ещё неизвестно сколько времени Не увижу(((((((((
Роднулечка моя скучаю по нему, если честно(( Но, думаю он скоро вернется, ведь дисквалификация это только на время! А пока буду его ждать!!

Liloo27

Одни "я" в её блоге...
Она операцию на титьки делать собралась?

Liloo27

самса чета задумал....

woops
??? какие-то цифры с обратным отсчётом, Михайловской в помине нет

Михайловская в 22-00 по екб... до этого там какая-то политика будет

Lesya-Olesya

самса чета задумал....

сто пудов!

а пожожи ведь....

Василина у Максима Шевченко в прямом эфире:
Мы ещё не доросли, мы не создаём на проекте гомосексуальных пар. Возможно, это будущем и будет...

последние новости с проекта:
1)Глебу и Леше Самсонову понравилась мама Кати Токаревой,как женщина.
2)Во время отсутствия в декретном отпуске Гажиенок,Ирина Александровна будет готовить ремонт в випе к их возвращению.
3)К Кате Токаревой приехала мама помогать ей искать кавалера.

Liloo27
пипец... люди совсем уже на голову больные, разве можно такие слухи распускать... %) %) %)

Прикрепленные файлы:
rVMvB.png ( Kb)

да уж %) ... и опять же про кого-кого, но не про Дашку же %)

Liloo27
а пожожи ведь....

яйца думаишь тоже такие же? :=-O:

Liloo27
Во время отсутствия в декретном отпуске Гажиенок,Ирина Александровна будет готовить ремонт в випе к их возвращению.

а зачем, мама... шла бы помогать пеленки Оле стирать :t_0022:

Klarka
а зачем, мама... шла бы помогать пеленки Оле стирать :t_0022:

да не гри ) Муж, сын, старший внук - все без неё живут ...

вот чего не могу понять - вчера Ряска прям такая принципиальная , с Кошубиной поругались, просто вобщеее ...А сёдне в ночном сидят на диване, спокойно обсуждают нового мальчика. Как то вобще не так ))..

Ой,я не могу!))))) прально кто-то писал тут,если сидят два непримиримых врага беседу беседуют,жди рекламы!)))))) сидит Кашубина и хвалит кожу Ряски)))а та ей Клерасил втюхивает.

Lesya-Olesya
сидит Кашубина и хвалит кожу Ряски)))а та ей Клерасил втюхивает.

В смс чарте в ночном люди поздравляют гусевых с рождением сына :=-O:
Прикалываюца!?

Даша поет ,,Супермаму,, в наряде простипомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы