Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
еще что-то построили???

отпочковался домик для фегусей

Liloo27
еще что-то построили???

они открытую веранду настроили похоже

*verba*
ну она без дела не сидит, работает, передачки всякие ведет.

то есть оправдываете как бы Бородину и её фото ,где она пьяная танцует на столе,а её маленькая дочка сидит дома с няней?Значит если бы Фео работала,то её походы по клубам тоже были бы оправданы ? или же просто личная неприязнь к Фео играет тут роль?

блин седня так вспоминали ермакову,а я как раз тогда не смотрела вообще. Просветите невежду - за что ее все так ненавидят?

Колямба плачет %)

Потерянная в Манхеттене
седня так вспоминали ермакову,а я как раз тогда не смотрела вообще.

я тоже не смотрела :) .. мне так нравятса Глеб и Задой такие лёгкие и весёлые)) вобще молодцы. Почему их с проекта то выгнали?

и эта, как его ... блин ... не удержалась, поправила

Долли
Преображения ИА за Год:

Сегодня, 22:09
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Сегодня произошло много интересных событий и конечно не обошлось без неприятностей. Проект покинул Олег Маями, его дисквалифицировали на неопределенный срок и не факт, что он вернется(( Такое решение приняла на лобном Ксения Бородина. А случилось это потому, что Олег и Артур постоянно конфликтовали и сегодня, когда Артур вошел в дом с 5-литровой бутылкой воды, Олег назвал его в шутку водоносом. На что Артур бросил в лежащего Олега эту бутыль, Олег отбил ее рукой, подскочил и бросил эту бутылку в спину уходящего Артура. Казалось бы все ничего, но сам поступок был отвратительным именно из-за того, что Олег швырнул эту бутыль в спину уходящего человека! Он мог попасть в стоящую рядом новенькую Веронику, мог повредить спину Артуру, который был не готов к удару сзади, поэтому Олег покинул пока проект и вернется или нет неизвестно. Вот такая неприятная история((
А из приятных новостей:

1. На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что пришел домой и признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере)) Ксения позвонила ей с лобного и пригласила ее в гости. Джина с радостью согласилась, так что в ближайшее время ждем ее на нашем проекте. Катя Токарева сказала, что она сама их познакомила и что рада, что устроила личную жизнь бывшего мужа. А так это или нет, мы в скором времени увидим))
  2. Также к нам на проект вернулся бывший участник, Александр Царев. Если вы помните, он приходил когда-то к Кате Колисниченко. Сейчас Саша выразил симпатию Валерии Мастерко. Лера довольна и готова принимать ухаживания от бравого офицера))) Хорошо бы, если бы у ребят все хорошо сложилось в отношениях.
    На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

woops
вобще молодцы. Почему их с проекта то выгнали?

от задоя тоже торчу его выгнали из-за того что он стулом Паше арбекову по черепушке заехал
а глеб меня бесит чо-та %)

И че все на Терехина взъелись...по каким критериям все решили,что он альфонс? Ксюха не настолько себя неуважает,чтобы его содержать. Уже не раз акцент был в интерах,что Мася не нахлебник. Мася имеет некоторую фин.подушку.
Не самый плохой вариант...Ксюха его любит,пусть радуется.))))))))))))

КатеринаВ
Несколько лет назад там уже разыгрывали квартиру в Москве. Однако вместо квартиры, победительнице (а ею оказалась участница по имени Солнце), выплатили денежную компенсацию, которая по мнению руководителей проекта равна стоимости однокомнатной квартиры в российской столице.

18.11.2008
В пятницу на ТНТ показали шоу «Интуиция» с участием Солнца, которая, покинув «Дом-2», стала певицей.. (.... ... ... ) теперь уже всем известно, что она дошла до финала и выиграла главный приз - миллион рублей.
(... ... ... ) Выигранные деньги Солнце собирается потратить на выплату кредита за московскую квартиру. Она выиграла ее еще в «Доме-2», но пришлось заплатить налог с выигрыша - 35 процентов. Солнцу пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за жилье. Кстати, и в шоу «Интуиция» она получит не миллион рублей, а 650 тысяч.

penza.kp.ru
пипка

Lesya-Olesya
Ксюха его любит,пусть радуется.))))))))))))

да пусть любит,на здоровье)))))))))мне на них ваще по ....барабану скажем так ,я просто аналогию привела,что не уважаем Фео,муж альфонс и она по клубам тащилась,вот самое первое,что пришло в голову и отписала))))))))))))я их всех люблю кроме венца,токарихи и мастерко

эффект бумеранга для Маями

на проект вернули еще одного бывшего...

мда... зима впереди, начинают все возвращаться, Задойнов, Терехин, Самсонов, Клубника, Царев, Венц... Кто следующий????

Liloo27
Кто следующий

ванько с либой, прастихоспади

A Глеб-то, несмотря на свою страшность, ловелас. А у Ряски что за технические неполадки,что Глеб не смог ей оказать в полной мере помощь?:-):-)

Потерянная в Манхеттене
ванько с либой

ЧГ не возвращаются, в отличие от Лопухов

Liloo27
Он пахатливый

видимо тут от слова пахать,а не похоть

опять венца смотреть((((((( ладно Царев мало пробыл пусть как бы и парнишка не плохои вроде был, мало того венца взяли еще и бывшую участницу ему в придачу парои быть %) наверное так меняется проект

Джина это которая вот эта?

Макарена

Ага,она!
Норм вроде тетка. Ну,неадекват тоже малость,раз с Венцем))))
Она вроде екстрасенс.

Макарена

%) +венц :boom:

kazashka
опять венца смотреть(((((((

+++
задолбали

Макарена

:=-O: .. если не ошибаюсь, она была в битве экстрасенсов, встречалась с мальчиком-геем, которого убили. Просила помощи .

склеротичка
то есть оправдываете как бы Бородину и её фото ,где она пьяная танцует на столе,а её маленькая дочка сидит дома с няней?

да ни разу
речь только о том, кто больше теремка достоин, и имхо - это Бородина, потому как она хоть какие то усилия приложила для достижения того, что у нее сейчас есть. А Фео? Фео только сидит и клянчит, у мужиков своих, у фанатов, у оргов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы