Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
гиалуронка не выводица из организма

что за глупости вы пишете? выводится она! ;)

mamagalia
Где доказательства?

Мопед не мой,я просто спросила,может у кого-то ещё есть инфа по этому поводу...

111лучик 111

О,щас набегут спецы и буду меня пометом мазать
Может я не правильно сформулировала мысль,я имею ввиду,что если организм отторгнет введенный гель (а от этого никто не застрахован) то есть шанс ,,попасть,, .
У всех обмен веществ разный,у кого то гель расщепляется за 2-3 недели,у кого-то 9 мес держится.,ну и от препарата зависит.
В любом случае все эти "уколы красоты" без последствий не могут быть. ИМХО. Разубеждать меня не стоит,читала кучу материала. Склонна доверять швейцарским и бельгийским врачам. Нашим не верю. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 18:57

КатеринаВ
Мопед не мой,я просто спросила,может у кого-то ещё есть инфа по этому поводу...

дак понятно... я про автора статьи и пишу... пустословием занимаются

hirabambyna
почему это??

Потому что Женька 4 или сколько там лет на проекте. Достаточно яркая участница, проект в ней до сих пор заинтересован.
А Терехин меньше года на проекте, и что он там делал, только жрал да спал, ушёл, когда ему вздумалось и нарисовался к розыгрышу. А Бородина тут вообще не при делах, она от проекта зарплату получает и не являеться участницей.

krasa25
А Бородина тут вообще не при делах, она от проекта зарплату получает и не являеться участницей.

а фео за даром там сидит

krasa25
Потому что Женька 4 или сколько там лет на проекте

и??
получает неплохие гонорары и при этом не стесняется с фанатов клянчить((

krasa25
Достаточно яркая участница

что в ней яркого??? таскалась с дашей по клубам. лежала под кай метовыым.

у нас что теперь в конкурсах должен победить тот кто "отсидел" дольше? или зя млядство дома раздают нынче??

krasa25
Достаточно яркая участница

согласна с тобой,она и Дашка прикольные девченки были,простые,интригующие,щас то как то остепенились чтоли,да и то мне кажется дай им выходной от семьи,то зажгутся огонечки в глазах и пошла душа отплясывать)))))))))
а по поводу клубов та же Борода там висит и на барных стойках тоже отплясывает и мужик у ней альфонищще фу-фу-фу,и ребенок у неё есть и что?да пол России в клубах тусуется и мы там все тусовались,только раньше это дискотеками всё обзывалось,ээх,времечко моё

hirabambyna
у нас что теперь в конкурсах должен победить тот кто "отсидел" дольше? или зя млядство дома раздают нынче??

хмм,Борода значит не такая?
а кто по вашему достоин этого дома?

hirabambyna
лежала под кай метовыым.

я как раз то время пропустила... я думала все эти намеки на Кая Метова просто слухи, а что, действительно, было показано что- то бОльшее между Фео и Метовым?

О шоу / О рекламе пластической хирургии
написал Моника Сегодня, 14:21
Британские феминистки потребовали запретить рекламу пластических операций
Британские феминистки призвали запретить рекламу пластических операций. Под открытым письмом правительству Великобритании, опубликованном в газете The Guardian, подписались 10 активисток.
Среди причин, по которым женщины требуют запретить такую рекламу, называется агрессивная маркетинговая тактика компаний, оказывающих услуги пластической хирургии. Компании, по словам феминисток, повышают спрос на подобные услуги за счет использования изображений, подрывающих уверенность в собственном теле. Кроме того, пластическая хирургия в рекламе подразумевается как нечто естественное, хотя на самом деле подразумевает риск для здоровья, как любое медицинское вмешательство.

Феминистки требуют запретить рекламу услуг пластической хирургии по аналогии с запретом на рекламу медицинских услуг: по закону в Великобритании запрещено рекламировать медицинские услуги и лекарства, требующие предписания врача.

Не плохо бы и нашим дамам остановиться!

krasa25
Потому что Женька 4 или сколько там лет на проекте. Достаточно яркая участница, проект в ней до сих пор заинтересован.

да вы чо %) , Женя конечно внешне ярче других, но всё остальное - блин, хреновая бабёшка. Вобще удивляюсь, как Дашка с ней дружит

чё то мне так картинка понравилась!

[img]s51.radikal.ru/i132/1112/62/1fb1556613d5.jpg[/img]

склеротичка
хмм,Борода значит не такая?

ну она без дела не сидит, работает, передачки всякие ведет. ну не повезло ей с Терехиным, жизнь такая. а в остальном преуспела то побольше Фиги. а Фига что? "скиньтесь мне на ноут, купите мне собачку", " а может и на теремок мне насобираете, я ш звездень" %)

*verba*
ну она без дела не сидит, работает, передачки всякие ведет. ну не повезло ей с Терехиным, жизнь такая. а в остальном преуспела то побольше Фиги. а Фига что? "скиньтесь мне на ноут, купите мне собачку", " а может и на теремок мне насобираете, я ш звездень" %)

кто как умеет, так и зарабатывает блага цивилизации

*verba*
а Фига что? " Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:58

Долли
Преображения ИА

Почему-то в новом образе она мне больше старушку напоминает,чем в старом.Тогда она была неплоха для стареющей пеляди(опять рыба...гы...).Достаточно было похудеть и подтянуть брылья.Но натуральнее хоть была бы.
Что касается терема-я считаю,что он должен был достаться Пынзарям.И убрали бы их вместе с ребзем с проекта под эту лавочку.Было бы убито два зайца.Заслужили-не заслужили я не обсуждаю.Но было бы понятнее.

вот еще Фео в ее привычной позе и с офигенным маникюром после салона красоты

Долли

просто ....здец.... %) сорри

Долли
Преображения ИА за Год

вот мне кажется страшно это. Была такая плин бабушка, если под глазами мешки брать, спортом позаниматься, вместо того чтоб на диванах брюхо отращивать так и красота естественной была б.

krasa25
А Бородина тут вообще не при делах, она от проекта зарплату получает и не являеться участницей.

а по мне так даже очень справедливо. Даше с Сережей и так неплохо перепадает, Фекле сколько не дай-ей все мало. А Бородуля все потом и трудом. Я за неё очень рада.
Проектные пары жить там все равно не будут, никто из них не планирует покидать халяву в ближайшее время.

*verba*
"скиньтесь мне на ноут, купите мне собачку", " а может и на теремок мне насобираете, я ш звездень"

во во

еще что-то построили???

съемки обложки

Михаил Терёхин
На фотосессии с сыном!!

Liloo27
еще что-то построили???

дак участники плодятся с геометрической прогрессией

Долли
Преображения ИА за Год

какой крокодил :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы