Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Андрей Чуев

подсолнушек
A Глеб-то, несмотря на свою страшность, ловелас

дак ермакова разрекламировала его способности, теперь девки попробовать хотят

Lesya-Olesya
В смс чарте в ночном люди поздравляют гусевых с рождением сына

да не удивительно, у нее у же такой живот,куда ей еще 1,5 мес ходить %) ,да и автолюлька не зря стояла ж на кухне
а вы не думаете что она могла лечь планово рожать скорее всего КС, может с силиконом в груди нельзя потужной период?

Lesya-Olesya
Даша поет ,,Супермаму,, в наряде простипомы

Risi
да не удивительно, у нее у же такой живот,куда ей еще 1,5 мес ходить ,да и автолюлька не зря стояла ж на кухне
а вы не думаете что она могла лечь планово рожать скорее всего КС, может с силиконом в груди нельзя потужной период?

%) на оф.сайте писали,что родила... и на четыре месяца им предоставили котедж в подмосковье... а для эфира она еще месяц будет на сохранении..

Lesya-Olesya
Даша поет ,,Супермаму,, в наряде простипомы

неприятненько было смотреть на неё...ладно, если она в таком наряде пела с "Виагрой". :)

H@ppy
неприятненько было смотреть на неё...ладно, если она в таком наряде пела с "Виагрой".

ир.санна как то писала,что выбирали между ней,ряской,пынзарихой на перезагруску... пынзариха отказалась,т.к счетает себя и так модной и красивой....ей объясняли, что она одевается не по возрасту...))))

Дарья Пынзарь / Зачем
написал mrsElk Сегодня, 09:38
целомудренной девушке, у которой муж это ее (якобы)единственный мужчина, которая хочет быть лучшей мамой и женой страны, выглядеть как прошмандовка?
Сексуальность и красота это далеко не только титьки (которые ей совершенно не идут) на голо и ужасно короткие платья.

Сегодня, 09:46
согласна.такое ощущение,что ребенок нужен для галочки.Сиськи жесть.Женьке хорошо,а она просто повторила.раньше я к ней гораздо лучше относилась

Risi
на оф.сайте писали,что родила... и на четыре месяца им предоставили котедж в подмосковье... а для эфира она еще месяц будет на сохранении..

мне кажется что через пару недель Гунтоша выдаст очередной блог в духе "у любимой началось какое-нить осложнение, и врачами любимой была проведена операция, но сейчас все хорошо, любимая и малыш чувствуют себя нормально, несмотря на то что роды состоялись чуть раньше срока". ну как то так что ли

выложили запись эфира ген.продюсером Дома-2 Василиной Михайловской

[a url=tv.russia.ru/video/online_127/]эфир на раше.ру[/a]

Завтра тема в передаче "Все будет хорошо" (старое название "люблю, не могу" ) будет : "Хочу быть как Саша Харитонова"
Девчонки, о ней кто- то кроме нас еще знает Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:49

mamagalia
Девчонки, о ней кто- то кроме нас еще знает

да из нас и то некоторые я вот например затрудняюсь ответить кто это

т.е. Гусыня родила всё таки ....

склеротичка
я вот например затрудняюсь ответить кто это

ну сейчас она выглядит так...
а на д-2 она выглядела так

woops
т.е. Гусыня родила всё таки ....

да гусь пес ее знает...

udaff_ka
выложили запись эфира ген.продюсером Дома-2 Василиной Михайловской

эфир на раше.ру

Шевченко ведёт себя ужасно: постоянно перебивает, не дает сказать/ договорить.

Я вот верю на счет родов и утаивания оного....
Запросто! Только ,что так и врать потом всю жисть? Что ребенку не 6 меесяцев,а 4,5... Что он сел рано,пошёл рано и т.д.
Что не сделаешь ради бабла..
В дневном Гуси 2 часа скандалят из за жареной картошки и повышенного холлестерина))))))
Гусь в костюме убитого чебуряшки с ушами на башке. Фео в футбе и шортах,которые щас по швам лопнут... Комики.

Lesya-Olesya
В дневном Гуси 2 часа скандалят из за жареной картошки и повышенного холлестерина))))))
Гусь в костюме убитого чебуряшки с ушами на башке. Фео в футбе и шортах,которые щас по швам лопнут... Комики.

ага ))) какая же она истеричка ...
смотрю на Фегусин живот, блин, ну мне кажется опускается, раньше повыше был. Или мне так охота , чтоб уже родила?

и Токарева такая дрянь - Артур, какой самый дорогой подарок ты дарил девушке? Ах, всего 6 грамм золота, без бриллиантов? да ты жадный! И никогда у тебя не было девушки на содержании ? так с таким о чём можно говорить?

Lesya-Olesya

ага самим, то не противно %) Фео так наревелась губы на поллица

Женю Ф выписали...

Собчак тут нравиться мне...

Губы впитали ее слезы:Dя помню когда выписывалась из роддома,у меня почемуто лицо такое опухшее было,причем сильно так,как с будуна.представляю феклины губы при выписки....кашмар:D

Liloo27
Женю Ф выписали...

%) так и не понятно с ребенком или одну интрига блиннннннн

Кисулечка
так и не понятно с ребенком или одну интрига блиннннннн

да думаю не родила она, много шума из ничего... Почему народ не может допустить, что она действительно могла лечь на сохранение, не понимаю я ....

А сколько она уже там пролежала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы