Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Близни воссоединились... %) А Салибеков - то сильно рад?

Рустам с мамой %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 09:49

Всем доброго утра!!!

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20121103/NFf5249s.gif[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Рустам с мамой %) %) %)

дико извиняюсь, но

Рыба<°)))>< моя
Всем доброго утра!!!

я сначала испугалась!!! .. нельзя жетак, сутра то ..

woops
Бородина совсем в минус ушла ...., но хорошо выглядит, коза.

Чё-то анорексичка уже совсем...
ИА вызывает уважение только за то,что ТАК похудела.Вот в чём молодец,дак молодец!А в остальном-фуфуфу...Терпеть её не могу.
Вчера в вечернем стебались над Ряской и её папой.Убила бы.По-моему, с точки зрения мамы взрослого сына, я бы поступила почти также,как отец Окси.Дочка пожаловалась,когда было тяжело.Отец принял решение помочь дочке,забрав её оттуда.Стебутся,что папа поверил Самсонову.Я бы может тоже поверила бы...В общем,ситуация поганая и на месте ведущих я бы пресекла все приколы в сторону родителей.А эти утырки ещё и сценку поставили на эту тему.Неужели у нас настолько деградировало общество,что подобные сценки могут вызывать смех,а не отвращение?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:24

;) всем привет!

Вчера, 21:29
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня вечеринка, посвященная победителям конкурса "Терем для двоих"!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня много новостей, но самая главная, награждение победителей конкурса "Терем для двоих"! Как вы знаете, ими стали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Сегодня вечером им вручат ключи от двухэтажного дома! Поздравим победителей еще раз! Пусть в этом доме им сопутствует удача, благополучие и любовь!
Не обошлось и без конфликтов, Олег Маями сегодня был в городских квартирах, где позволил себе фривольное поведение по отношению к Оксане Ряска. Это очень расстроило его девушку Варю и она, расплакавшись, сказала, что не хочет с ним больше общаться. Простит ли его Варя? Осознает ли Олег, что такое поведение не пристало парню, находящемуся в отношениях?
Ксения Бородина усмотрела в поведении Глеба, симпатию в сторону Вари, но Глеб отрицает это))
Катя Токарева и новенький Артур пытаются строить отношения, но пока у них не очень хорошо получается. Артуру не нравится, что Катя скандалит с другими участниками, а Кате не нравится, что он молчит и не заступается за нее. Что из этого получится, увидим в скором времени.
Сегодня также состоялось мужское голосование, претендентов было трое: Николай Должанский, Борис и новенький Роман. Большинство проголосовали против Ромы и он ушел, так и не раскрывшись на нашем проекте.
На этом пока все, ждем результаты вечеринки(а вдруг Олег и Варя помирятся?) и до завтра))
С уважением, ваша ИрСанна))

О шоу / КАК ЖЕ Я СМЕЯЛАСЬ ПОКАЗАННОЙ СЦЕНКЕ, С ПАПОЙ РЯСКИ!!!!!(((((
написал фрося Сегодня, 10:57
Видимо,такой реакции ждали орги в неумелой попытке опять обелить ситуацию с унижением Ряски,и опять,облом!!!Оказывается и неплохо,что мы смотрим эфиры с задержкой,в отличие от участников,которые ринулись исполнять приказ не зная всех подробностей,тех,что были на экране!Какими они смотрелись не умными персонажами!))) (не пишу другой синоним,ведь забанят).Видать ,наслушались о подвигах "мачо"Самсонова в разговоре с папой,о его крутизне,как он его на место поставил,как выглядел круто,а папашка,так стручок зеленый,весь облажался и чуть ли не прощение у Лехи попросил!!! А все мы видели совершенно обратную картинку,как Леха,семеня ножками и заглядывая в рот "своему пацану" Ивану Ивановичу, перед ним трусил,да обещал все исполнить,чтобы ряску не забижали,клятвенно слово пацана давал!!!Вот пусть теперь участники сами на себя посмотрят и поймут насколько они смешны и примитивны в своих претензиях на крутость! Не смогу пройти мимо очень не плохого актерского дарования у Токаревой! Есть задатки,поэтому и все так натурально,сопли,слезы,вопли,обидки,в её исполнении на проекте,все игра,порой не плохая,хватает за сердце многих неискушенных и доверчивых зрителей!

Полный фотоотчет со дня рождения Ирины Александровны 40 фото

dom2-fan.ru/all_news/1112/noviye_foto_s_dr_ia.php

%) Девочки вчера не смотрела когда показывали Ирсанну.. Что правдо так ужасно как в коментариях пишут????

О шоу / Вот и пошла цепная реакция...здесь потянули-там провалилось....там потянули-здесь провалилось.....
написал floren Сегодня, 09:11
Увидев ИА вчера на приеме у доктора я ужаснулась.....нельзя вмешиваться в то что дано....пойдут всякие перекосы...у меня подруга нос делала ---просто горбинку убрала(кстати зря-носик был очень красивый греческой формы но небольшой) в результате нос стал картошкой,ноздри вывернулись,глаза провалились....просто другой человек стал--некрасивый...Но то что у ИА это невозможно даже объяснить...одним словом--Ужас...
Это как же её перетянули, что улыбалась она одними зубами! не губами даже!
Оскалилась - это, типа, улыбка!
А в глазах никаких эмоций!
Пусть про Гурченко вспомнит, той все эти перетяжки аукнулись...
Издалека ещё вроде ничего,но как вчера приблизили объектив я ужаснулась....такие зубы не естественные и так выпирают,что такое ощущеие,что рот с трудом закрывается,а когда вкололи ботекс стала похожа на укушенную муравьями и пчелами.е люблю накаченных ботексом женщин
Она на приеме вчера сказала что у нее-- губы развалились..подбородок стал в дырочку и ямочку...и щеки сильно провалились-пишу-дословно...Ей вкололи ботокс-- тут же...у нее все выперло носогубные складки выперли...в конце она улыбнулась щелкнув челюстью цвета унитазной белой эмали и увеличенной в два раза----вот правда мы все чуть со стульев не упали !

%) а пынзариха ребенку до первого класса будет молочко мешать... так глупо смотрятся их рекламы..

Иа страшная, ничего красивого не вижу.. кукла сморщенная. Рита на её фоне девочка примерная.
Фео опять обтянулась как глист, бедный деть. Даша как прости меня господи одета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы