Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

прувет дивчонке :y_0040:

Рыба<°)))>< моя
Рустам с мамой

извините, но два урода...простименяхосподи

Рыба<°)))>< моя
Всем доброго утра!!!

Рыба<°)))>< моя
Рустам с мамой

нет,транс и старый транс,так лучше

%) О шоу / Антон Гусев: Ребята всем добрый день!) Любимая со вчерашнего вечера находится под наблюдением у врачей....ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
написал Преследуемая Сегодня, 16:28
Антон Гусев
Ребята всем добрый день!) Любимая со вчерашнего вечера находится под наблюдением у врачей, с малышом все в полном порядке!), с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно, в целом все хорошо) какой то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо интернета у нее книги, но это временно)) она Вам передает все огромный привет! Езжу к любимой в день 2 раза утром и днем-вечером) малыш растет и весит уже 2 кг, 150 грамм, улыбается и пинается!)
и коменты
leviafan Сегодня, 16:40
"Родила или рожает или на сохранении...Но вес до граммов - это что-то..."
mashkov-1968 Сегодня, 17:00
"а по имени нельзя называть женечка находится в больнице как не приятно это от тебя звучит любимой пока не будет любимая в больнице антон это толко воспринимается в вашем домашнем обиходе но не в блоге"
migeras72 Сегодня, 16:54
"наверно родился недоношенный"
KyklaY Сегодня, 17:02
"Все может быть. Возможно, нервы из-за теремка."

loraness
какой то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо интернета у нее книги, но это временно))

%) а разве если лежишь на сохранении планшет нельзя взять? У меня подруга на сохранении лежала неделю,так она ноут с собой брала..

Так-то можно брать.Но,видимо,Фею спецом лишают благ цивилизации.

КатеринаВ
Так-то можно брать.Но,видимо,Фею спецом лишают благ цивилизации

небось рожает, а не на сохранении...

Risi
небось рожает, а не на сохранении...

неее, она ж по самым плохим прикидкам должна в конце ноября- начале декабря...

Ой,мля...Она ещё и звЯзда 90-х...Что-то не вериццо....Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:48

КатеринаВ
Что-то не вериццо....

+++

Klarka
Иа страшная, ничего красивого не вижу.. кукла сморщенная

где хоть одна морщинка?
А вообще она сейчас на Василину М. стала похожа ;)

Вот статья есть, там по срокам Жени Феофилактовой все расписано по дням

dom2-fan.ru/news-pr/0712/290712.php

КатеринаВ
Ой,мля...Она ещё и звЯзда 90-х...Что-то не вериццо....

че не верится- то %) зайдите посмотрите клип - там 100 голых бегает - чтобы и иа там не бегать

Фео по любому рожает, а до декабря будет с накладным животом ходить.

elena_petrovna

все правильно, если думать на Задоя или если думать, что в первую же неделю Фео не церемонясь с Гусём, то она должна родить

mamagalia
в конце ноября- начале декабря...

loraness
малыш растет и весит уже 2 кг, 150 грамм

этот вес соответствует примерно 35 неделе Б.

Marusik789
Фео по любому рожает, а до декабря будет с накладным животом ходить.

Да ну... На сохранении лежит... Мне на 37 неделе сказали, что наверное полежать придеться. А кого- то по показаниям за месяц ложат...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:30

Девочки,дак сейчас же можно сделать ДНК.прием легко,видимо в скором этим проЕкт и займется :)

Его жена
Девочки,дак сейчас же можно сделать ДНК.прием легко,видимо в скором этим проЕкт и займется :)

Оу, точно. Сначала предложат детектор лжи, а потом ДНК тест

%) млллляяяяяя этот зяблицев это просто верх интеллекта

%) Да нуууу.. Мне кажется,что антон точно не отец. Так как он был со стрункиной.. Когда труляля с пынзарихой его ни с того ни с сего вывезли на разговор. Как потом писали наобещали ему золотых гор,что бы он прикрыл ее, он и повелся. и тут как по взмаху волшебной палочки возникла любовь.

elena_petrovna

я за вариант "заселилась с Гусевым, зная о Б". тааак-с, обычно узнают о беременности на 4-5 неделе, получается 26 марта по эфирам ( 20 марта на самом деле) из статьи, тогда от этой даты и пляшем))) получается 40 недель будет 27 ноября, то есть сейчас 37 недель срок))) вполне возможно что и рожает. ну или полежать для предродовой подготовки предложили.
я со старшим тоже решила полежать, но он у меня задерживаться не стал, в тот день и родился, на 38 неделе.

mamagalia
этот вес соответствует примерно 35 неделе Б.

мне кажется это так индивидуально. да и аппараты часто ошибаются, подруге говорили что плод маленький, маловесный, родился 4200 :=-O:

Risi
Да нуууу.. Мне кажется,что антон точно не отец. Так как он был со стрункиной.. Когда труляля с пынзарихой его ни с того ни с сего вывезли на разговор. Как потом писали наобещали ему золотых гор,что бы он прикрыл ее, он и повелся. и тут как по взмаху волшебной палочки возникла любовь.

так же считаю. только непонятно мне, нафига ему это надо то. если что ему ж алименты потом придется платить.

mamagalia
ж по самым плохим прикидкам должна в конце ноября- начале декабря...

ну конец ноября так то уже через пару недель будет, так что все возможно.

mamagalia
где хоть одна морщинка?

Все ниже шеи сползли-туда тянули на операциях. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы