Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

девочки, а за что Колесо дисквалифицировали?

woops
mamagalia
а у Фео и Задоя был разговор о ребенке? Фео убедила, что ребенок не его?

woops
видимо да:

woops
Saltana
забыли как он под давлением Жеки от собственного ребенка отказался!!!!

не, тут видимо имелось в виду когда Задой от дочки своей отказался под нажимом Фео.

Maнdapинka

то ли градусник битый оставила в комнате в которую другая пара заехала, то ли подложила сама его туда

посмотрела фoтки перегруженной ИА :=-O: , тихий ужас :=-O: , лицо как посмертная маска, улыбка-не улыбка, а злобный оскал, фигура еще более-менее, все-таки с возрастом очень худеть тяжело, я видела она процедуры ЛПГ делала, я тож на них худела.

О шоу / " И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу большой а сердце справедливым" - старые истины! Фильм " Золушка" 1947 года!
написал otru Сегодня, 12:17
Красота и достоинство внутри человека, все остальное - оболочка!

О шоу / ЭТО КТО ТУТ "СВЕТСКИЕ ЛЮДИ"???
написал Бабуля Вчера, 23:29
"Домушники",впервые за 8 лет вы меня разочаровали полностью, все до единого включая ведущих! Где вы все умудрились в одночасье потерять человечность?! На лобном распекали Вику и ни один не спросил Борюсика: "А кто тебе, светскому человеку, дал право ТАК разговаривать с девушкой и называть ее такими словами?" Все сидели и дрожали за свое место? Что за однобокий, субъективный взгляд на ситуацию со стороны ведущих? Ах, у Борюсика сотрясение... Да не смешите! Какое сотрясение, чего? Для справки: первый признак сотрясения головного мозга - тошнота, головокружение, слабость, нарушение координации движений. А этот,pardone, потный обморок с утра пораньше сидит на кухне свежий как майская роза и питонит все, что не приколочено с завидным аппетитом и в прекрасном расположении духа! И ни ведущие, а главное - никто из участников не посчитал необходимым наказать и его за грязный язык. Или для всех вас уже стало нормой говорить мерзости, вот так, походя на всю страну, не стесняясь никого и ничего? Может это уже стало признаком какой-то доблести на Д-2?

;) woopsik для тебя!!! ;)
....ой-ё )) а тут какие языки? .. Блин, со своей карьерой достала, за 4 года не могла себе речь поставить.....

Тут я прикалываюсь над Фео- разве забыли как она во время своего прихода свистела , что знает англ, франц, итальянский и еще че та а потом ее спалили

про Задоя- я писала, что он от СВОЕГО ребенка отказался, когда с женькой жил, от дочки своей! неужели не помните?
а Бузиха + ТУПАЯ напористотоь, но все равно напористоть, хоть и тупая во наговорила!!!! аааа!!!!

выше была фотка Ряски с Брежневой- мне одной кажется, что у нее ну ооооочень большая голова! ну прям, яйцо яйцовое , а не голова! я вот все думала- вроде симпотная- но что-то не то :) может дело в голове?
а еще в комментах написала, что она с ней похожа ага! прям! даже рядом не лежало!!!

Эта новенькая Алина такая вся искусственная,намазюканная.

Алина на трансвестита смахивает

А это страшилище татуированное, с утра уже к кармическому холодильнику идет. Он что( Глеб), на дом пожрать опять пришел, перезимовать?

%) %) %) фанаты колисниченко или она сама про себя

Екатерина Колисниченко / ТЕБЯ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - У ТЕБЯ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ СИЛЬНЫЙ!!!
написал Танюша28 Сегодня, 15:00
БОГ НАКАЖЕТ МАЯМКУ!!! АМИНЬ!!!

Сегодня, 14:53
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Свет, камера, мотор...Еще не Голливуд, но начало положено)
Привет, всем пользователям! сорри, что редко захожу...Мы с Олегом снова вместе. Мы решили попробовать еще раз! У меня есть к нему чувства и мне не хватает его, когда он не рядом. Иногда у нас возникают конфликты, поэтому мы решили обратиться к психологу, чтобы понять почему мы ссоримся и иногда не понимаем друг друга. Еще меня пригласили на эпизодическую роль в кино. Я этому событию безумно рада)))) Олег воспринял эту новость немного скептически.Только я не пойму почему?! Может это ревность к новой интересной работе? Или еще что?
Сегодня вечером на проекте будет проходить награждение победителей в конкурсе "Терем для двоих"! Поздравляю Ксюшу и Мишу с первым местом и выигрышем))))

Да Глеб со Снежаной были бы забавной парой: она грустный Пьеро и он Клоун. А вообще я смотрю он так Колесо защищает, когда в дневном рассуждали против кого голосовать Маями дважды сказал, что не прочь выгнать Колесо, а Глеб его одергивал.

Сегодня, 17:19
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Соблазны для Кати Токаревой, запретный плод сладок!!! )
Привет, всем! Мы скоро улетаем в Самару на кастинг, который состоится 3 ноября, в субботу, звоните по телефону 225-04-49!) Буду ждать вас!
Вчера было ДР у ИрСанны. Мы повеселились, сделали представление в виде показа моды, где сами себе придумывали наряды и образы)
За Катей Токаревой активно ухаживает новенький мальчик, который пришел в последний мужской приход. Вчера он сделал презентацию, в которой предстал в образе Адама. Как вы думаете кто был в роли Евы?!! Конечно, Токарева! А змеем-искусителем была Даша Пынзарь, которая пыталась соблазнить и предлагала вкусить парочке запретное яблоко. Чем закончилась эта история в оригинале мы знаем. А как будут развиваться отношения у ребят посмотрим дальше.... Может это начало чего-то нового и светлого???

Greida
Задой от дочки своей отказался под нажимом Фео.

Saltana
про Задоя- я писала, что он от СВОЕГО ребенка отказался, когда с женькой жил, от дочки своей! неужели не помните?

а-ааа, вон оно чо! не, я тогда ещё не смотрела. Я Задоя только в эту ходку увидела кто такой.
а у Задоя есть дочка? :=-O: не , ну тогда Фёкла вобще дрянь ... сучка крашена

Risi
БОГ НАКАЖЕТ МАЯМКУ!!! АМИНЬ!!!

Что у Токревой с губами? :=-O:

Поняла,зачем Глепку взяли обратно. Нг же впереди,кто шоу будет делать? Они щас песни начали записывать,и колесо вернуть,петь то особо не кому теперь...Либы нет,Фео певисы нет))) кадоши,венца фриков нет...

Либерж Кпадону
Всем привет и хорошего настроения:-) Мой уход с проекта не повлиял на открытие моей школы танцев))) P.S. Успехов вам во всех ваших начинаниях и спасибо за поддержку!:-*Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 01:04

Бородина совсем в минус ушла ...., но хорошо выглядит, коза.

%) что то бородина вчера и сегодня в вечернем как то плохо выглядит. имхо

У нее вчера глаза страшно были накрашены,не идет ей так

Глория-в-джинсах
Вылитая Неля.

неееее, страшненькая эта алаева, да и зануда неухоженная. я вообще не поняла, как она еще может быть содержанкой у богатых мужиков

По чесноку.... %)

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20121103/7giSYM4g.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы