Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Думала,думала а что мне нравится? Не знаю...
А позитив! все говорят,что у Самсы в штанах огого что есть??

Задов нравится последнее время чисто внешне, еще иногда илья, когда оля на него шипит, он так от конфликта уходит, лишь бы не ругаться и по ситуациям в доме адекватно рассуждает, но это редко... Последнее время нравится ряска внешне, вылитая ш.стоун стала или это мне только кажется :=-O: пынзарь тоже говорить грамотно начал, но только если без злобы...

Пынзари

Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях с Евгенией Алаевой.

Маруся

У И.А такие зубы стали. Ими наверно можно ночью дорогу освещать. А Перезагрузку с ее участием уже показали?

Бородина на лобном сказала, 4 ноября в 12 часов.

woops
да где там 5?? английский, немного испанский, ещё меньше французский

немецкий. она на месяц уезжала-погружалась :)

Liloo27

оч красивая девочка, но усы....

woops
А , ну если ещё русский письменный и русский устный

Бузова, судя по её выражениям и русский то знает немного...

Liloo27
Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях

Вылитая Неля.

Lesya-Olesya
Фегуся не знает языков. Она года два назад на кухне старого дома с. Расселом вроде сидела,карандашиком записывала самые популярные фразы на англ.при чем,часто она заже перевода не знала очень легких слов...

откуда ей знать то...одно ее ГОУ ХОУ чего стоит но она же немка, ей можно

Глория-в-джинсах
Вылитая Неля

вы серьезно? :=-O: вообще не похожи

Liloo27
Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях с Евгенией Алаевой.

мне кажется на ермакову больше похожа )))))

Risi
мне кажется на ермакову больше похожа )))))

и мне так показалось, но когда фото увеличила.. симпатичная девушка. Она Никите больше подходит, с Ермолаевой они не гармонично смотрелись

woops
Мне кажется он верит, что ребёнок не его. Она же сказала - рожать в декабре, он поверил. Это мы тут понимэ, что у неё декабрь уже вот-вот, скоро настанет ;) .. Он то правдо удивитсо !))

а у Фео и Задоя был разговор о ребенке? Фео убедила, что ребенок не его?

Klarka
Она Никите больше подходит, с Ермолаевой они не гармонично смотрелись

они прическами похожи ;)

Подборка фоток со дня рождения Ирины Александровны

dom2-fan.ru/all_news/1112/foto_s_dr_ia.php

А вот и видео, в эфире только через 6 дней

http://dom2-fan.ru/blogi/1112/021112_2.phpСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:36

Victorya
немецкий. она на месяц уезжала-погружалась :)

ну вот, я спутала, не французский, а немецкий. Помню, что она куда то ездила учить, думала во Францию.

mamagalia
а у Фео и Задоя был разговор о ребенке? Фео убедила, что ребенок не его?

видимо да:

Saltana
забыли как он под давлением Жеки от собственного ребенка отказался!!!!

elena_petrovna
А вот и видео, в эфире только через 6 дней

dom2-fan.ru/blogi/1112/021112_2.php

Лера и в вечернем платье нормально танцевать не может, могла бы как все по нежнее танцевать, платье в руки и вперед %)
А ИА теперь так и будет в ярких нарядах ходить аж в глаза болят, она еще признается что теплых одежд не дали, конечно с распродажи что купили в перезагрузке то и дали :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:14

kazashka
А ИА теперь так и будет в ярких нарядах ходить аж в глаза болят, она еще признается что теплых одежд не дали, конечно с распродажи что купили в перезагрузке то и дали :)

а мне нравится как выглядит ИА :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы