Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Чего Яна себе так щеки малюет?

1.Задой-нравится, что не обозлился, не звездится, со всеми нормально общается, включая Сережу
2.Яна такая искренняя, неиспорченная
3.Пынзарь - хороший отец да согласна, всегда прикольно смотреть как они с Тёмой играют.

Пынзарь порой даже хорошая мать. Как он умеет позаботиться о сынуле.

Вам по всем пройтись что ли?

1. Самсонов - нравится, что Корякину бросил наконецто
  2. Терехин - голос нравится и телосложение
  3. Маямка - все таки пытается облачить себя в хоть - какую нибудь пару. Фиктивную, без чувств, но пару. кароче хоть минимально но преследует цель проекта.
  4. Боря - просто ржачный)
  5. Пынзарь - умеет четко выражать мысль.
  6. Задой - нравится. Просто нравится
  7. Мастерко - нравилось, как она в ситуациях Вани и Либерж умела не стать ни на чью сторону и дать нормальный совет.
  8. Токарева - следит за дежурствами, молодец девка
  9. Кашубина - что не ведется на всю ту грязь, которую на нее льют
  10. Снежана - умная.

про остальных еще не придумала ))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:16

Потерянная в Манхеттене
Боря - просто ржачный)

он в последнее время притих как-то. Запил чтоли

с оф. сайта
перл бузовой ..
"Если у вас есть проблема, которую вы не можете решить САМОСТОЯТЕЛЬНО, значит решайте её САМИ!" - Бузова на лобном месте..
ну не умора?

%) О шоу / САМСОНОВ ТОКАРЕВУ УБЕЖДАЕТ, что хирург глуп и образования у него возможно нет, а у самого ...тут без коментарий
написал Pantera Сегодня, 16:14
они что там, действительно себя умными считают-самсонов, глеб, борис,маями

А меня Боря подбешивает своим отношением к девушкам, не зря они его бить начинают . Интим требует, а не добивается ухаживанием. Даже Вика с богатым прошлым и то не дала. Может как друг он не плох, но как мужчина душный он какой то .

А еще понравилась характеристика Токаревой постапокалиптический таракан (вроде пральна написала) .

Про прынцесску Фегусю забыли- она ж вроде тожу уеву кучу языков знает и еще плюсик- стремится развиваться в карьере (как-то так она говорила)

. Задой - стало казаться.................. Ещё мне кажется, он детей любит.
а тут я минусуюсь :( забыли как он под давлением Жеки от собственного ребенка отказался!!!!

в Бузихе нравится ее тупая напористость- ее в двери гонят- она в окна лезет при чем во все подряд - ведущая, диджей, радиоведущая и тд и тп... как бы не абси..али ее - везде тупо засветится

Saltana
в Бузихе нравится ее тупая напористость-

эта то да без мыла как грится залезет Как то на лобном тут она решила комплимент ИА сделать: помолодевшая, похорошевшая прекрасно выглядевш... (заминка) выглядевшая

Блоги героев (Оксана Ряска) / Поиск мужчин активно продвигаются...мы живем в городских! Я верю только в то, что любовь спасет мир)))
Всем пользователям,доброго дня)Моя депрессия отступила, чувствую я себя хорошо, а неприятные моменты, которые со мной происходили я оставила в прошлом...в жизни бывают черные и белые полосы! Главное не унывать и идти только вперед! Чего и вам желаю, мои хорошие, главное никогда не сдаваться и идти к своей цели!
Поиски мужчин продвигаются хорошо, несмотря на то, что друзей в Москве у меня мало, я придумала план по которому буду действовать, дабы найти того самого) Тем более время у нас еще есть, до конца ноября еще много что можно успеть, я верю, что все будет хорошо и каждая из нас троих найдет свою вторую половинку и мы никуда не уйдем!
И насчет неприятного эпизода с Кашубиной. Мне самой неприятна эта ситуация, я не хотела выносить это на всеобщее обозрение. В ту ночь я написала сообщение Лере о том, что такая ситуация произошла. Я не хотела никого оклеветать. Я сказал не пойман не вор. Воровкой я ее не называла! У меня просто были догадки, мы хотели выйти повеселиться, но такое произошло. Но вы и сами все поймете, когда посмотрите эфир...
Сегодня в городских состоится вечеринка, посвященная ДР Ирины Александровны)

%)

О шоу / КатюК вернут через 10 дней...

Risi

Ну у маями так то тоже образование есть,он с детства развивается на сколько помню

Макарена
помолодевшая, похорошевшая прекрасно выглядевш... (заминка) выглядевшая

почти похоронила её заживо... аминь..

woops
Снежана - знает 6 языков,

Risi
бузова тоже знает 5 языков

таланты... Хотя так как Бузова разговаривает по-русски, лучше б иногда молчала :popcorn:

я чета щас вот подумала, что мне в них нравится ...и чет решила, что ниче!!! ну есть наверное у них какие то положительные качества или черты характера, но одно то, что они опу свою просиживают на ДД, все качества эти обнуляет(((как ни крути. а смотрю я их как раз с тем лозунгом. самоутверждаюсь наверное. ну и завидую халявной жрачке конечно, как без этого

Потерянная в Манхеттене
после каждого "наезда" добавляет "киса"

ещё "любимая"

Девчонки...Что-то у меня с мозгами случилось,все симпатии перевернулись...Бородина бесить стала...А Дашка наоборот стала нравиться.Рассуждать научилась девчонка..Говорить ещё не научилась,но рассуждать вполне правильно-да.Бесит ИрСанна.Капец как бесит!Мне,матери взрослого сына и жене,вообще непонятно - ЧТО она делает на доме-2?!Нравится фигурка Колеса.А вот Токарева и Мастерко вообще бесят,что смотреть тошно...Парни..хм...Серёга-чмо.Позорит гильдию врачей.Самсонов-заигрывается.Всё время строит из себя третейского судью и всё время у него не получается.Глеппка...раздражает,но он весёлый.Задой чуток нравится,по крайней мере,получше некоторых смотрится.Маями симпатичный чисто внешне.Бесит его голос,бесит поведение...Позорит наш город...Кто ещё на ум приходит?Наверное,никто.Гажики бесят,как и мамашка,ровно также.О Коляне даже говорить не хочу-стошнит. %)

Risi
бузова тоже знает 5 языков )))))) говорить все можно... Как говориться "п..ть- не мешки ворочить";)))))

да где там 5?? английский, немного испанский, ещё меньше французский ... Причём подозреваю, что может просто изъясняться когда путешествует. Но чтобы прям говорить ... Пять-то никак не получается .... А , ну если ещё русский письменный и русский устный

Директор зоопарка
Мастерко - ну умеет она порой поставить человека на место.

подсолнушек
Пынзарь порой даже хорошая мать.

кстате да ..

Saltana
Про прынцесску Фегусю забыли- она ж вроде тожу уеву кучу языков знает и еще плюсик- стремится развиваться в карьере (как-то так она говорила)

ой-ё )) а тут какие языки? .. Блин, со своей карьерой достала, за 4 года не могла себе речь поставить. Бузова уж насколько дура, но хотя бы на занятия по постановке речи ходила.

Saltana
тут я минусуюсь :( забыли как он под давлением Жеки от собственного ребенка отказался!!!!

здесь не согласна. Мне кажется он верит, что ребёнок не его. Она же сказала - рожать в декабре, он поверил. Это мы тут понимэ, что у неё декабрь уже вот-вот, скоро настанет ;) .. Он то правдо удивитсо !))

Saltana
в Бузихе нравится ее тупая напористость-

тоже соглашусь, "простота хуже воровства" - это как раз про неё

КатеринаВ
Задой чуток нравится,по крайней мере,получше некоторых смотритс

он так наигранно в лыбе постоянно растягивается %)

*verba*
завидую халявной жрачке конечно, как без этого

а я если честно, их зарплате завидую ... Мне бы так - хомячить, разговоры разговаривать, всех обсуждать, жрать, спать и за это ещё и зарплату получать Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 23:17

Фегуся не знает языков. Она года два назад на кухне старого дома с. Расселом вроде сидела,карандашиком записывала самые популярные фразы на англ.при чем,часто она заже перевода не знала очень легких слов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы