Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

КатеринаВ
Люди!Мне не хватает денег на покупку коттеджа!Скиньтесь,а?

не, ну мы же вас не знаем, каждый день не наблюдаем. а они ведь нам как родные уже стали! надо отправить сережке денег, а то как он там бедный в москве-то, пропадет

Директор зоопарка
как он там бедный в москве-то, пропадет

Домой!На родину!Работать!Или у хомячков нет таких слов в лексиконе?

Посмотрела специально в сети. Простипома - столовая рыба, вылавливаемая в Атлантическом и Тихом океане

[img]ic.pics.livejournal.com/roman_glushkov/25368627/28198/28198_original.jpg[/img]

это как же надо было ненавидеть рыбу, чтобы так её обозвать .... ПРОСТИПОМА..., простихоспадя

КатеринаВ
Домой!На родину!Работать!

он же звезда! Вы чееее! как он работать-то будет... это тоже самое, как Труля сказула - как я после четырех лет нахождения под камерами, буду гулять по улице с ребенком. Со мной же все фотографироваться захотят. Поэтому мне надо коттедж.

Директор зоопарка
Поэтому мне надо коттедж.

так такую звезду и в коттедже найдут, лучше домик на о. Врангеля, тишина, покой. Гуляй в свое удовольствие.

woops
Простипома - столовая рыба, вылавливаемая в Атлантическом и Тихом океане

Да я знаю,просто из детства вспомнилось))А ИрСанне и "рыба" подходит,всё равно лучше ей не стать!Похудела-молодец.Но рожу уже не отгладить до 18 лет...

Смотрю на этих 'звезд' с дома2 и думаю,какого же они о себе высокого мнения.Было бы хоть чем гордиться.Девушки вовсе и не девушки,грязнули,хабалки,не умеющие позаботиться ни о себе,ни о любимом мужчине.А мужчины вообще молчу. Деградация одна.

Директор зоопарка
как Труля сказула - как я после четырех лет нахождения под камерами, буду гулять по улице с ребенком. Со мной же все фотографироваться захотят. Поэтому мне надо коттедж.

интересно корона ей не жмёт? Анжелина Джоли, блин %)

КатеринаВ
Да я знаю,просто из детства вспомнилось))

а я не знала ! )) и как же у людей так фантазия работала, чобы рыб назвать пелядь, простипома и тп. %)
а ИрСанна - ваще жаба-вонючка

H@ppy
интересно корона ей не жмёт?

не, у ней голова маленькая ...Корона ей спала до титек и там сейчас жмёт ))
мне кажетсо, пока Гусевы на проекте, ещё держатся, а когда будут без камер, Антон ей будет всё высказывать . Там то цирк и начнётся.

девочки, я зимой не смотрела, а когда Труля с Задоем встречалась, она ему также моск выносила? Или это типо в беременность так?

подсолнушек
Смотрю на этих 'звезд' с дома2 и думаю,какого же они о себе высокого мнения.

А с чего бы им не быть "в коронах" то? каждый день!!! их показывают по рейтинговому ТВ, каждый (даже кто не смотрит) знает о таком шоу, миллионы их обсуждают в интернете, на кухне, работе, журналах... Шлют денег им в карман (смс, звонки, печатная продукция, концерты), навязываются им... Получают деньги и одобрительные мнения за тупое сидение/лежание/драки/разговоры/ковыряния в носу. Я как бы тоже (не сразу), но через пару лет подумала, что я совершенство и богиня.
А что их убеждает в обратном?

woops
а когда Труля с Задоем встречалась, она ему также моск выносила?

хуже

woops
пока Гусевы на проекте, ещё держатся, а когда будут без камер, Антон ей будет всё высказывать .

У него еще влюбленность не прошла, они вместе то полгода всего. Вот когда гармоны остынут, начнет и он гнуть свою линию и ...

woops
Там то цирк и начнётся.

закончится, я б сказала, разводом.

Задою она ещё хуже выносила...Она ш иво любиииила!Ну типа...
А что касается деградации молодёжи проектной-дак обернитесь вокруг!Это же зеркало общества!Бузова- образованная,эффектная блондинка, пример для подражания...Капец...Лица,не отягощённые интеллектом...Нормальной молодёжи должно быть некогда прозябать на ТНТ, я так думаю!
Вон,Снежок поначалу проявляла хоть какие-то задатки интеллекта-перепаялась под проектников.А чоу-так удобнее,видимо... %)

КатеринаВ
Бузова- образованная,эффектная блондинка, пример для подражания

кхм, образованная? пример для подражания?
то ли я - идиот, то ли лыжи не едут...

woops
Антон ей будет всё высказывать

да он и сейчас не особо церемонится, ну разве что только после каждого "наезда" добавляет "киса"

НикаЛучшая
ваще.... капец дебилы, неужели другую породию нельзя было сделать?

а я вот подумала, что они могут и не знать того, что Гурченко уже нет. даже не удивлюсь. они ж деградаты

Minolla
кхм, образованная? пример для подражания?
то ли я - идиот, то ли лыжи не едут...

Так и я о том же...Косноязычная тупорылая страшилка...Ни красоты,ни обаяния не вижу в ней....А уж ум там даже не топтался.

вы чего сегодня все такие злые?

КатеринаВ
Так и я о том же...Косноязычная тупорылая страшилка...Ни красоты,ни обаяния не вижу в ней....А уж ум там даже не топтался.

Klarka
вы чего сегодня все такие злые?

день с утра не задался

Klarka
Позорище!

НикаЛучшая
капец дебилы

подсолнушек
грязнули,хабалки

подсолнушек
Деградация одна.

woops
жаба-вонючка

я не одна смотрю д2 с этим лозунгом? Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:57

Директор зоопарка
я не одна смотрю д2 с этим лозунгом?

угу ... :popcorn: :)
не, если Труля ещё сильнее доставала, то вобще ... Преклоняюсь перед Задоем , он говорят ей и пюрешки делал .. Я бы пюрешку ей на голову надела.

Klarka
чего сегодня все такие злые?

ладна, давайте типо поищем позитив Ну, не может же быть, что б одни уроды. Давайте напишем, кому что в ком нравится. Только не внешность, это понятно , это природное, а по характеру.
Я начну.

1. Нравится Бородина. Как говорит, то что похудела, что старается достойно разруливать ситуации ( особоенно по сравнению от Бузой).
  2. Терёхин с Самсоновым - то, что спортсмены и за здоровый образ жизни. Всё остальное промолчу, но за это респект.
  3. Снежана - знает 6 языков, рисует, приехала "с колхозу" и поступила в МГУ. Молодец!
  4. Дашка - кажется самая неиспорченная из всех. Ей бы речь поправить, вобще бы цены не было.
  5. Задой - стало казаться, что очень лёгкий в общении. Девок своих терпит, ухаживает за ними. Ещё мне кажется, он детей любит.
  6. Ряска - похудела и орать стала меньше. То есть работает над собой, маладца. Раньше как Д2 включишь - опять сирена воет, Ряска разборки устроила, а теперь держится.
  7. Пынзарь - хороший отец.
  8. Оля Гажиенка - мне нравится у ней голос и как она говорит. Всё остальное - ммм, не знаю...
  9. Маямка - совсем не нравится, но говорят он хороший любовник, ладно так и быть поставлю плюсик. И ещё, сука везде вывернется! (сорри за плохой французский)
  10. Сергей-хирург, который ушёл, за то что дал Маяме по морде.

фуу , аж устала . Давайте вы чё-нить пишите

woops

1. Снежана - знает 6 языков,

бузова тоже знает 5 языков )))))) говорить все можно... Как говориться "п..ть- не мешки ворочить")))))
При знании 6 языков сидеть на проекте... Я как то в это мало верю... ;)

woops
Давайте вы чё-нить пишите
Мастерко - ну умеет она порой поставить человека на место.
Колян - мне его невозмутимость нравится
Гусев - воспитанный вроде он, не лезет в конликты, не хабалит, не горланит, перебивая всех
Кашубина - говорит правду в глаза. свою точку зрения не боится высказать, даже если она отличается от мнения всех остальных

woops

1. Нравится Бородина. Как говорит, то что похудела, что старается достойно разруливать ситуации ( особоенно по сравнению от Бузой).
  2. Терёхин с Самсоновым - то, что спортсмены и за здоровый образ жизни. Всё остальное промолчу, но за это респект.
  3. Снежана - знает 6 языков, рисует, приехала "с колхозу" и поступила в МГУ. Молодец!
  4. Дашка - кажется самая неиспорченная из всех. Ей бы речь поправить, вобще бы цены не было.
  5. Задой - стало казаться, что очень лёгкий в общении. Девок своих терпит, ухаживает за ними. Ещё мне кажется, он детей любит.
  6. Ряска - похудела и орать стала меньше. То есть работает над собой, маладца. Раньше как Д2 включишь - опять сирена воет, Ряска разборки устроила, а теперь держится.
  7. Пынзарь - хороший отец.
  8. Оля Гажиенка - мне нравится у ней голос и как она говорит. Всё остальное - ммм, не знаю...
  9. Маямка - совсем не нравится, но говорят он хороший любовник, ладно так и быть поставлю плюсик. И ещё, сука везде вывернется! (сорри за плохой французский)
  10. Сергей-хирург, который ушёл, за то что дал Маяме по морде.

согласна. добавить нечего даже. Только по поводу Снежаны - не нравится она мне. И про языки - не факт.

А мне нравится то,что я смотрю дом2 и знаю,что я никогда не буду такой как они,и никогда не буду вести себя так как они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы