Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
Кто такую пословицу слышал?

мы просто все завидуем :y_0013:

Колисниченко Екатерина / Добавила перчинку)
Вчера Саша Задойнов, Леша Самсонов и Олег Маями поставили не очень приятную для меня сценку, в которой заявили, будто бы я мешаю им строить отношения и влезаю в их пары. Это бред! Мне не нужен ни один из этих мальчиков.
На Лобном мы обсудили эту тему и мнения участников разделились - одни согласились с ребятами и сказали, что я поступаю не очень красиво, другие поддержали меня и сказали, что не верят ни одной паре, да и в отношениях парни ведут себя не очень активно и откровенно скучают! а так, я хоть какую-то перчинку и событийность добавила)
В общем, поиграла и хватит) Буду ждать очередного мужского прихода)
может быть появится интересный и симпатичный молодой человек! а
пока я остаюсь в статусе свободной и очаровательной одиночки.

Виниры

Журнал ДОМ-2/ На обложке в декабре появятся Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми
Сегодня к нам на планерку не смог приехать никто из участников, однако как всегда с нами была Ольга Бузова. Шеф-редактор рассказал нам все свежие новости проекта.
На днях Саша Задойнов, Леша Самсонов и Олег Маями поставили сценку, в которой высмеяли Катю Колисниченко. По мнению парней, девушка постоянно влезает в чужие отношения и не дает другим ребятам строить отношения. Сама же Катя реагирует на все происходящее спокойно и отвечает, что для самой себя она всегда будет королевой.
Вновь вернувшийся на проект Глеб Клубничка выразил симпатию Снежане Камбур и теперь каждый день ездит в городские квартиры, где Снежана сейчас проживает по соседству с другими девчонками-одиночками – Лерой Кашубиной и Оксаной Ряска. Но если у Снежаны уже появился ухажер, то поиски любви Леры и Оксаны еще не увенчались успехом. Оксана Ряска, похоже, и вовсе не собирается пока строить отношения, ее больше заботит улучшение собственной внешности – сейчас девушка готовится к операции по увеличению груди.
Также сегодня мы обсуждали наш будущий декабрьский номер. На обложку мы хотим поставить Ксению Бородину и Михаила Терехина, причем не одних, а с детьми – с дочкой Ксюши Марусей и сыном Миши Данилой. Как вы думаете, какой образ больше всего подошел бы этой дружной семье? Кстати, декабрьский номер будет предновогодним - в нем вы найдете много советов по подготовке к главному празднику в году. А ноябрьский номер с Олей и Ильей Гажиенко уже в продаже

Lesya-Olesya
Ряска не просто так воет и не уезжает,там жеж цицки готовые лежат на операционном столе))))))

а то .. за 250 тыров можно и подмышки полизать, и девушкой остаться ))

Lesya-Olesya
НЕ ИСКУШАЙ!
Я упала! Кто такую пословицу слышал???

дальше видимо : "и НЕ ИСКУСИМА будешь" ....

Последние новости с проекта

у Гажиенко будет МАЛЬЧИК)))

Боня после родов скинула вес

Ну и я всем весом в 52 кг)

похожи?

Liloo27
Последние новости с проекта

наконец то и колесо отстранили!! кем мне еще преобразиться что сгинули?
дайте фото сделаю себе авку на горячо любимого (ИА у меня нет)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 03:05

колесо ваще уже с головой не дружит что ли %)
ладно, когда еще посоветовала кашубе белье зеленкой испортить, -это вроде так, обидно но безобидно. но оставлять термометры :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: совсем уже

%)

02401532
колесо ваще уже с головой не дружит что ли

ровно так же, как и все остальные ))

mamagalia
баба с ведром

не , с тазом

Lesya-Olesya

ой блин , а Бузова на лобном , любовь вам и совет

Lesya-Olesya
Аааапп,щас Труля опять пукнула в лужу(простите)
грит,есть такая пословица ( лицо умнее умных при этом)
НЕ ИСКУШАЙ!

а про "ГОУ ХОУ" уже тут писали? Как Труля с умным видом сказала: "Тогда им ГОУ ХОУ"
Антон: "Вообще-то гоу-хоум"
Она: "Оооой, ну я немка" %)

woops
и вот будет у гажиенок девочка. И неожиданно они её назовут ..... Ирина ...

кстати да, одни мальчики у всех)))
я вот тоже Ирина Александровна))) уж незнаю влияет это на характер или нет, но все мне почему то говорят что звучит грозно

дуры %)

нет не дуры -отдают то что самим не подходит ,я раньше отдавала детские вещи (из которых внуки выросли )соседям ,а теперь можно Труле посылать ,с почином!

Блоги героев (Ирина Александровна) / Дисквалификация руками бывшего возлюбленного! Обвинение в краже бывшей подруги! Мир сошел с ума?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня у нас много новостей! Начну по порядку:

1. Глеб Жемчугов активно ухаживает за Снежаной Камбур)) Но это не помешало ему сегодня стать абсолютно счастливым от знакомства с Верой Брежневой!!! Оказывается Глеб 3 года мечтал об этом и сегодня его мечта исполнилась! Вера написала ему приятные слова и сфотографировалась с ним))))) Теперь Глеб не расстается с этой фотографией)))))) Как на это отреагирует Снежана? Как вы думаете?
  2. Оксана Ряска опять конфликтует с Лерой Кашубиной(( Она обвинила Леру в воровстве 3 тысяч рублей из сумочки. Лера проплакала весь день, думаю, любому было бы обидно на ее месте, ведь никаких доказательств нет, одни только предположения! Ребята на лобном месте возмутились поведению Оксаны, все осудили ее за огульные обвинения, ведь это клевета!
  3. На Поляну пришли два новых молодых человека. Ребята настолько понравились всем, что Ксения Бородина решила оставить обоих. Один из них пришел к Кате Колисниченко, а второй к Варе. Варя не ответила взаимностью и внимание молодого человека переключилось на Катю Токареву. Катя смущена, но на свидание в боулинг ехать согласилась.
  4. Катя Колисниченко сегодня была дисквалифицирована с проекта за то, что она допустила халатность по отношению к участникам проекта, а в частности, к Олегу Маями и его девушке Варваре. Катя устроила в их комнате разгром, обнаружила там разбитый градусник с вытекшей ртутью и оставила его там, никого об этом не предупредив. Ведущие осудили Катю и многие ребята тоже, а наказание доверили придумать Олегу Маями и он решил дисквалифицировать Катю, после чего она покинула проект на неопределенный срок. Грустно. А вы что думаете?
  5. Оля и Илья объявили о том, что у них будет СЫН!!! Давайте все вместе дружно поздравим их!!!
    На этой позитивной ноте заканчиваю блог, жду ваших комментариев и вопросов!
    С уважением, ваша ИрСанна))

Doktor58
нет не дуры -отдают то что самим не подходит ,я раньше отдавала детские вещи (из которых внуки выросли )соседям ,а теперь можно Труле посылать ,с почином!

дак нет. они заказывают в интернет-магазине для нее вещи. не свои отправляют, а новые заказывают

02401532
белье зеленкой испортить, -это вроде так, обидно но безобидно. но оставлять термометры

нет, вобще-то зелёнкой тоже не айс, но с термометром вобпще ипанулась %) %) %) %) ... сорри за плохой французский

Директор зоопарка
дуры %)

блин, надо ненужный вибратор Токаревой с Мастерко послать, может дойдёт?

loraness
фуууу блин Василишна сливается с дома2, перешла на зеков и что тут она скажет -показываем срез общества? еще мы на этих .. не смотрели, вот с этим никак не соглашусь! куда смотрят спецорганы???

вот тут не соглашусь, на них смотреть гораздо приятнее, чем на мастерко с токаревой. У них слезы на глазах настоящие и послушайте их речь, они как мастерко не выражаются. ну и: от сумы и от тюрьмы не зарекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы