Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

loraness

это было когда он девятый класс заканчивал

Дневной смотрела мельком щас,чет не поняла....ряска с дашей сидит и говорит интересно кто у гусевых будет мальчик или девочка,когда мы уже узнаем типа......че за хэ?:D

Глеб так на шрека похож

крыска40
18 + 30

18+30x2

Zeradina
ряска с дашей сидит и говорит интересно кто у гусевых будет мальчик или девочка,когда мы уже узнаем типа......че за хэ?:D

она про Гажиенок говорила

Валерия..

Ну всё! Щас твою фотку по тырнету растащат.

ljhjkjdf телешоу "Джентльмены на даче"...
Никто лучше Ирины Александровны не справится с ролью ведущей на этом проекте....

это шоу Василина ведет
я правда одну серию только видела, может что поменялось

Блоги героев (Оксана Ряска) / Я разрешила конфликт с родителями, а это для меня самое главное))
Приветик форумчане и доброго вам дня! Я ездила домой на выходные, сегодня вернулась обратно в Москву, бррр на улице так холодно! Одевайтесь потеплее! У меня все хорошо. Я разрешила конфликт с родителями, все слава богу наладилось, мы пришли к общему мнению. Я остаюсь с вами) Поэтому нос выше и идешь к поставленной цели))) А сегодня рабочие будни как говорится и жду не дождусь фотосессии для сайта дом-2, которая скоро состоится. Всем удачного дня!
п.с .Пока я уезжала домой решать вопросы с родными к Снежане приехал Гле*И я считаю,что если у них все получится,то она спокойно может переезжать на поляну. Любовь она свою нашла:) Глеб оказывает ей знаки внимания и говорит, что она ему интересна. Посмотрим, что из этого получится!
Верите ли вы в симпатию Глеба к Снежане? Как вы думаете они подходят друг другу?

Блог Колисниченко Екатерина / Добавила перчинку)
Доброй ночи, дорогие форумчане) Вчера Саша Задойнов, Леша Самсонов и Олег Маями поставили не очень приятную для меня сценку, в которой заявили, будто бы я мешаю им строить отношения и влезаю в их пары. Это бред! Мне не нужен ни один из этих мальчиков. На Лобном мы обсудили эту тему и мнения участников разделились - одни согласились с ребятами и сказали, что я поступаю не очень красиво, другие поддержали меня и сказали, что не верят ни одной паре, да и в отношениях парни ведут себя не очень активно и откровенно скучают! а так, я хоть какую-то перчинку и событийность добавила)
В общем, поиграла и хватит) Буду ждать очередного мужского прихода) может быть появится интересный и симпатичный молодой человек! а пока я остаюсь в статусе свободной и очаровательной одиночки.

блин, хомячат там, не знают чем заняться, .... Взяли бы лучше скинулись и пригласили педагога по постановке речи. Хоть время с пользой провели бы
Из девочек вобще никого не возможно слушать, может Ряска с Кошубой более или менее говорят, ... ну, ещё Оля Гажиенка. А все остальные - то тараторят, то шипят, то свистят, то рот вбок, то окончание слова не проговаривают ...
Бесит очень сильно как говорят Колесо, Дашка, Фео, Снежана... А, и бабуин ещё тоже раздражает

Django
это шоу Василина ведет
я правда одну серию только видела, может что поменялось

Да, она ведет с Анатолием Барбакару. Говорят у Василины с ним роман :j_0002:

Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva

Новый день обещает быть сумасшедшим! Муж уехал на охоту, сын ехал за город к деде-бабе, а я в работе!

Lesya-Olesya
Ну всё! Щас твою фотку по тырнету растащат.

ну нафиг я личность не публичная

.....

malina2011
Алёна Водонаева

баба с ведром

:) "Джентельмены"
2.с ВасилинойСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:43

woops
Дашка, Фео

эти двое вообще у меня в фаворитах по "связной" речи

фу,такая Колесо мерзкая.так уверено себя ведет по отношению к Задою,противно так,типо я такая вся красивая и афигенная,и он будет мой.Я б на месте Янки смеялась над ней и не переживала,что Задой переключиться ;)

с 12 ноября на Перце будет проект "Автошкола", кажется так. Там Глеб Клубничка принимает участие %)

посмотрела как то еще первую серию про джентльменов, фуууу блин Василишна сливается с дома2, перешла на зеков и что тут она скажет -показываем срез общества? еще мы на этих .. не смотрели, вот с этим никак не соглашусь! куда смотрят спецорганы???

mamagalia
Zeradina
ряска с дашей сидит и говорит интересно кто у гусевых будет мальчик или девочка,когда мы уже узнаем типа......че за хэ?:D

она про Гажиенок говорила

и вот будет у гажиенок девочка. И неожиданно они её назовут ..... Ирина ... :nose:
чо-то подумалось вдруг ...

Ну и че? Пожурили ряску,не веди себя так,решай проблему сама,не звони родителям лишний раз,пожалей их! И Всё???
А то,что родоки увидят в эфире как их дочь унижают и издеваются над ней,фигня штоли?я кароче мораль не узрела ни кера....
А Ряска не просто так воет и не уезжает,там жеж цицки готовые лежат на операционном столе))))))

Аааапп,щас Труля опять пукнула в лужу(простите)
грит,есть такая пословица ( лицо умнее умных при этом)
НЕ ИСКУШАЙ!
Я упала! Кто такую пословицу слышал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы