Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Колямба

Блоги героев (Борис Курдыш) / Телесные повреждения.
комментарии к блогу, спасибо Morticia_Adams
Ответ на: А с чего началась атака в твой адрес??? Видимо повод дал?
Я не инициировал данную атаку, мои ненавчавшиеся отношения с ней закончились и она просто перестала существовать для меня.
Ответ на: Борис, почему на тебя все твои бывшие кидаются? Своей вины не чувствуешь?
Представьте себе, нет, не чувствую.
Ответ на: Боря,иногда тебе полезно получить тарелкой по голове!!!!!Чтоб не тупил!!!!!
Может быть в вашем мире.
Ответ на: Тебе хотелось, она не давала, вот и весь повод
Она не в моем вкусе, особенно ее бурное прошлое. Я ищу любовь, а не секс.

Liloo27
в точку

точно точно, я когда её фотки увидела, то промелькнула мысль что где то я это уже видела.. Надо было ей только на пару часов ещё в солярий сходить.

Андрей Чуев
(фото сделано этим летом)

Олег Кривиков "Маями" / Последние события!
Вчера к нам на проект пришли две симпатичные и молоденькие девочки, одну зовут Алина, другую Ольга. Алина сказала, что пришла к Леше Самсонову и выразила ему свою симпатию. Оля сказала, что ей приглянулся Борис Курдыш. В итоге решено было оставить Алину. Посмотрим, как она раскроется на проекте.
Сейчас в женской спальне живут: Варя, Катя Колисниченко, Лера Мастерко, Катя Токарева и новенькая Алина.
Девчонки-одиночки: Кашубина, Ряска и Снежана живут в городских квартирах. Было принято решение заселить их туда на месяц, чтобы они за это время попытались найти свою любовь и построить отношения. Иначе за ворота! Завтра Глеб собирается нарушить покой девчонок и навестить их, особенно он хочет поговорить со Снежаной) Посмотрим, что из этого получится!) Хотя Глеб еще тот хитрец и озорник)

Об ИА
Дети...
Рита с шовы, думаю, что-то хапнула, Гаджи зарплату хорошую на шове получают. Очень хорошую, по слухам. Иначе их бы там на диванах не лежало.
Муж...
А хто у её муж??? Она ж вроде с утра Рубцовой была???
ПапЮро - так, пожизненный балласт. Дом сторожит - и то хорошо. И совсем не для него она лобок выпячивает, ой не для него.
Есть порода такая - женщина -бульдозер... Переедет - не заметит... Risskа

клубника и Вася

Фегуси на лобном...при обьявлении победителей...
Истерика была знатная...

Алексей Самсонов / Возвращаю свой статус первого альфа-самца проекта!
У меня сегодня отличное настроение, даже похолодание за окном никак на отразилось на моем настрое! а настроен я решительно!
на женском приходе к нам пришли две новенькие девчонки. Ольга не осталась на проекте, а вот Алина пополнила ряды наших участников. Алина мне понравилась, она очень симпатичная и эффектная девушка. Ей 25 лет и она из города Сочи, где темные ночи) Алина во время прихода на Лобном заявила, что она пришла ко мне! я сильно не удивился, услышав эти словам, а к кому еще приходить?!!) ведь я отличный парень у меня, как вы знаете, сейчас нет девушки и это место было вакантно.
Сейчас мы общаемся с Алиной, пытаемся узнать лучше друг друга. Загадывать еще слишком рано, но она мне приятна и мне с ней интересно проводить время.

Liloo27

Антошка счас заплачет

Liloo27
Иначе их бы там на диванах не лежало.

Об очередном возвращении Глеба
Этот вообще обалдел - у него уже шестая ходка на Дом2... или седьмая... вот домушний рецидивист.
никак я не могу понять, в чём его ценность для проекта. Likkana

Александр Задойнов / Все хорошо) скоро ждите от нас новых и волшебных фоток
Сейчас я и несколько участников находимся на фотосессии для нашего любимого сайта dom2.ru! Это что-то удивительное и грандиозное!!! Что творят фотографы и стилисты!!! Ждите фоток, будет очень интересно и горячооо)))
а так у меня все хорошо, на поляне тоже все хорошо, недавно пришел на проект Глеб Клубничка, и я рад его приходу, позитив так и царит на проекте, в остальном улыбка))))
Вчера проект покинул Серега Зяблицев. Он не смог ни с кем построить настоящих отношений и отправился за ворота. Серега пытался выразить свою симпатию Кате Токаревой, только вот она, да и остальные участники не поверили в искренность его слов и чувств к ней.

Антошка

%) %)

perezagruzka-tnt.ru/
с сайта ""Героини – это молодые девушки от 18 до 30 лет, которые не умеют красиво и модно одеваться, не ухаживают за собой, и поэтому выглядят невзрачно. Однако, понимают, что пришло время измениться и на это у каждой есть свои причины, о которых они охотно расскажут в эфире.""

а ИАшке сколько лет 18 или30 поди и паспорт перезагрузку прошел. гулять так гулять

02401532
а ИАшке сколько лет 18 или30

18 + 30

Liloo27
Антошка

бохтымой!!! :=-O: какие коленки!!!

Хорошая пара -Труля и Антошка они действительно подходят друг другу по крайней мере по спа они ходят вместе и его не шокируют цены на красоту -это так важно для Трули...

А показали как объявили победителей терема? я опять все пропустила... смотрю спокойные все ходят - не было еще подведения итогов?

НикаЛучшая
А показали как объявили победителей терема? я опять все пропустила... смотрю спокойные все ходят - не было еще подведения итогов?

тоже интересует меня

Liloo27
Антошка

на джинсы денег не осталось... зима на носу а на коленях дыры

НикаЛучшая

Вроде 1 ноября эфир будет

Liloo27
Антошка

в глазах тоска вселенская

Валерия..
свою фотку с майями

что то он не очень похож :dontknow: я его терпеть не могу!!! вместе с его упругой попкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы