Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

глеба привели ждите каждый день клаунады от задоя и глеба они ведь вечные затеиники с ними весело но наигранно, и кстате кто верит что Катя колесо не по сценарию сказала про симпатию Задоя, мне кажется ей дали установку а там уже как среагировали ;)

kazashka
мне кажется ей дали установку а там уже как среагировали

+++++

да и Майямку по сценарию на Юлю науськали, а то ишь слишком спокойные пары это как то не по проектному

Рыба<°)))>< моя
Непотопляемый...В том смысле, что не тонет

видать бизнес не пошел, решил зиму в теплом месте перезимовать, опять в хомячки пошел

mamagalia
Глеб снова припёрся на проект

ну так зима на носу, а перезимовать негде
мне проект уже сказку напоминает, "Зимовье зверей" называется...

kazashka
кто верит что Катя колесо не по сценарию сказала про симпатию Задоя, мне кажется ей дали установку а там уже как среагировали

да ваще,актриса погорелого театра

malina2011
Анастасия Ковалевская

:hihiks: а че не Софья?

malina2011
спортсмена Алексея Самсонова

:hihiks: :hihiks: :hihiks: рекордсмен по поеданию халявной колбасы на проекте?

Одного алкоголика мало было,второй приперся

седня в дневном Даша с завязанными глазами определила нос Снежи как нос Самсонова

%) на оф.сайта написано, что ряска убирается и готовит пынзарям за небольшую плату и стабильность,что ее не выгонят.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 19:19

Risi
на оф.сайта написано, что ряска убирается и готовит пынзарям за небольшую плату и стабильность,что ее не выгонят..

дану бред %)

Рыба<°)))>< моя

[img]savepic.ru/1763386.gif [/img]

толька ноги то чо не побрила?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:44

Опять-таки давно не писала,но в последнее время дом стал вообще тошнотным.На всю страну показывают,КАК можно и,видимо,нужно унижать людей себеподобных...Как такое можно в эфир выдавать и более того не осуждать?Драки запретили,а унижения нет...Капец...Две полоумные,недотр**е бабы сходят с ума посредством других,а большинство их поддерживает...А ведущие только "журят"...Я бы давно за подобное дисквалифицировала после первого же предупреждения.КАК унижениями можно научить чему-то "правильному" людей?!Раньше хоть Собчак на тетах как-то объясняла,в чём человек ошибается и как ему дальше жить в коллективе...А сейчас что?Подмышки чмошные,вещи в помойке...Девочки!Ну это уже ни в какие ворота,ну чесслово!!! %)

колесо седня с этим карнизом - ваще жесть жестяная

КатеринаВ
Как такое можно в эфир выдавать

уже 8 лет никто понять не может

Потерянная в Манхеттене
колесо седня с этим карнизом - ваще жесть жестяная

ващее!.. я чо-то уржалась над этим:
Яна: - что там у вас было?
Задой: - Она сказала , что упал карниз, я ответил - позови сантехников, должны сделать

woops
Задой: - Она сказала , что упал карниз, я ответил - позови сантехников, должны сделать

я тоже посмеялась

КатеринаВ
Девочки!Ну это уже ни в какие ворота,ну чесслово!!!

надо новых набирать
А Ряска то титьки пошла делать, по её мнению титьки= мужики
А у Мастерко губищи поплыми. Вот мы насмотримся страстей лет через 20, когда губы, титьки, брови потекут у их обладательниц. %)

Долли
Ирина Александровна Агибалова после Перезагрузки

тут она с олей гажиенкой похожа сильно)
пы.сы.я в курсе что они мать и дочь, да

woops
Она сказала , что упал карниз, я ответил - позови сантехников, должны сделать

думала, мне послышалось))) а ваще задой прикольный, нра мне :)

Долли
Ирина Александровна Агибалова после Перезагрузки :

при всем моем отвращении к ней, тут прям хороша...... действительно помолодела....хотя как говорится снаружи можно изменится, а внутри как была гнилая бабенка, так ей и осталась :t_0021:

в точку

Валерия Мастерко / Борис Курдыш пострадал от рук Виктории Шиндаковой! С сотрясением мозга он был доставлен в больницу(
В четверг мы дружно и весело отпраздновали День Рождение Саши Задойнова. Было очень прикольно, мы переоделись в звезд шоу-бизнеса и в таком "звездном" виде поздравили Сашу. Задойнову понравились наши звездные метаморфозы и он сказал, что ему было очень приятно.
После вечеринки мы вернулись на Поляну. И здесь такое началось...
Вика с Борей начали выяснять отношения, хотя они уже не в паре и Вика (перед этим слегка подвыпив на вечеринке), не выдержав оскорблений со стороны Бори, начала кидать в него посуду. Вика бросила в Бориса тарелку и попала ему по голове. Он получил сильную травму и был доставлен в больницу. Там ему оказали первую помощь и к утру он вернулся обратно на Поляну. Такие неадекватные действия у нас не проходят бесследно, поэтому вчера ведущие решили, что Виктории лучше покинуть проект. Она согласилась с мнением ведущих и ушла за ворота.
Еще проект оставила по собственному желанию Юлия Дейкова, которая была в паре с Сергеем-хирургом.

Снежана

Феклушин ТЕРЕМок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы